Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я на кефирчик наверное присяду,хотя плохо представляю как это без мяса...!
сегодня одела своё платье и поняла,что оно велико...
а я себе недавно 48 размера 4 шт заказала...

купила как-то на пробу каперсы и поняла, что наши огурчики в стопицот раз вкуснее. :D

да ну, нашла, что сравнивать.

Я не люблю. Но я вообще не очень отношусь к добавлениям всяким. Мне нравится когда продукт сам по себе.

ну сами по себе они как-то... Короче, их ешь, и понимаешь, что надо с чем-то. А с чем - непонятно.

• Це лайк!
Реакції: D_1
да ну, нашла, что сравнивать.

ну сами по себе они как-то... Короче, их ешь, и понимаешь, что надо с чем-то. А с чем - непонятно.

Нет, я о рыбе. Я ем и рыбу и чувствую, что лучше всего ничего не добалять, не присыпать и не сбрызгивать.

Вернулась с улицы. Мокро, холодно.Замерзла. Греюсь кофием с обезжиренным творожком и кефирчиком 1% + бананчик.

Еще накупила себе всякой сладкой диетической мути - какие-то крисперсы (типа козинаки, тока менее сладкие, зефир). Это чтоб совсем от обезглюкоживания не *******. Ем это все до 12 часов дня.

Вернулась с улицы. Мокро, холодно.Замерзла. Греюсь кофием с обезжиренным творожком и кефирчиком 1% + бананчик.

Еще накупила себе всякой сладкой диетической мути - какие-то крисперсы (типа козинаки, тока менее сладкие, зефир). Это чтоб совсем от обезглюкоживания не *******. Ем это все до 12 часов дня.

самое диетическое сладкое - желе. В нем даже польза есть. Для кожи ,для суставов. Можно жрать и уверять что чего только не сделаешь ради любимых позвоночных дисков:пиво:

Блин, не могу избавиться от болезненных ощущений под кожей.
Ясно, что это связано с тренировками, но боль не в мышцах от молочной кислоты.
Даже легкие касания и поглаживания неприятны... :(
Как побороть?

Ну, я б намешала овощей, каких поймала и каперсы туды ж
Интернет подсказывает примерно то же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче, обычный салат + каперсы))

как вы это едите? у меня даже желудок на такое ругается
там же разница в калориях по сравнению с немного жирным минимальна

а как же мед? :)

Мне более жирный творог пахнет не приятно. Просто не люблю.

Что мед? Ты спрашиваешь почему в меде намного больше калорий ,чем в желе? Я не знаю. Потому что он МЕД:D

Блин, не могу избавиться от болезненных ощущений под кожей.
Ясно, что это связано с тренировками, но боль не в мышцах от молочной кислоты.
Даже легкие касания и поглаживания неприятны... :(
Как побороть?

аллергии не может быть на что-либо?

Назад
Зверху Знизу