Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купила как-то на пробу каперсы и поняла, что наши огурчики в стопицот раз вкуснее.![]()
Я не люблю. Но я вообще не очень отношусь к добавлениям всяким. Мне нравится когда продукт сам по себе.
да ну, нашла, что сравнивать.
ну сами по себе они как-то... Короче, их ешь, и понимаешь, что надо с чем-то. А с чем - непонятно.
Нет, я о рыбе. Я ем и рыбу и чувствую, что лучше всего ничего не добалять, не присыпать и не сбрызгивать.
я тока лимоном. Вот не могу без него.
А соль?
в салаткстате, куда вообще эти каперсы притулить можно? С семгой действительно нормально будет?
в салат
я тока лимоном. Вот не могу без него.

Ну, я б намешала овощей, каких поймала и каперсы туды жрэцэпт?
Вернулась с улицы. Мокро, холодно.Замерзла. Греюсь кофием с обезжиренным творожком и кефирчиком 1% + бананчик.
Еще накупила себе всякой сладкой диетической мути - какие-то крисперсы (типа козинаки, тока менее сладкие, зефир). Это чтоб совсем от обезглюкоживания не *******. Ем это все до 12 часов дня.

Ну, я б намешала овощей, каких поймала и каперсы туды ж
Интернет подсказывает примерно то же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вы это едите? у меня даже желудок на такое ругается
там же разница в калориях по сравнению с немного жирным минимальна
а как же мед?![]()

Блин, не могу избавиться от болезненных ощущений под кожей.
Ясно, что это связано с тренировками, но боль не в мышцах от молочной кислоты.
Даже легкие касания и поглаживания неприятны...
Как побороть?
нет, у меня аллергия крайне редко и не так проявляется...аллергии не может быть на что-либо?

не люблю. Знаю, что классика, но не нра.че так? рыба с лимоном - очень даже (ну, не ТОЛЬКО с лимоном, канешна)