Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не понимает, как жизнь на диете?
Такая легкость во всем теле образовалась! Я даже без этой палочки во что угодно превращусь!(с)
Овощи как-то легче рыбы перенеслись. Правда, и без отвеса. То ли баклажаны виноваты, то ли се ля ви.

Всем заранее доброго утра) А тем, кто ложится спать - спокойного сна.:yahoo:

Ps7ZPc1KbIo

Останнє редагування:
Ну что,худюсики?:D Снова в бой?
BQvaQhXpq8k.webp

4aa548c6f9779fd182fe0e38b20bea9f_b.jpg

За 2 дня минус 1,5 кг, 2 см в бедрах и 1 см в талии:танцюрист:

чтойто ты рано сегодня))). я уже творожок со сметаной хряпнула, отчаливаю на работу.
зы. а фоток от тебя,Татка, я так и не дождалась))))

чтойто ты рано сегодня))). я уже творожок со сметаной хряпнула, отчаливаю на работу.
зы. а фоток от тебя,Татка, я так и не дождалась))))

Cчас скину)) Вчера забыла

Ты зарядку уже сделала??))
За 2 дня минус 1,5 кг, 2 см в бедрах и 1 см в талии:танцюрист:

А ты тоже на лепестках?:D

%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B..jpg

прикольно...лицо хорошо похудело:-) всего остального не видно.
тебя прямо не узнать
умничка! хорошо очень выглядишь.

а я вчера маску для волос с яйцом сделала, а сегодня дождь. воняю яйцом, ***ха-муха:ридаю: :D

Доброе утро) Сегодня на тренировочку!!!

Всем привет !Сегодня злаковый день.Пью кофий и качу на работу

Доброе утро! :)
Блин, у вас такие отвесы! :клас:
Чи и себе сесть на эти 6 лепестков?... :rolleyes:

а я без диет всяких - просто сократила объем жратвы еды и считаю калории. вчера - ок. 1200, на ночь не ела - с непривычки тяжеловато (блин, отвыкала-отвыкала месяца 2 - отвыкла есть по вечерам. поела 5 раз - и на тебе по новому кругу:()
седня утром - тот вес, к которому стремилась, т.е. тот же, что был по утрам до поправляния, но это не значит, что можно расслабляться. т.е. за питанием продолжаю следить, калории считаю, спортом занимаюсь, воду пью.:yahoo:

Дамы, доброе утро, начиталась ваших отзывов, тоже сажусь. Сегодня рыба, только отварная?

Доброе утро, всем.
Я фигею от своего организма. Вчерась по приезду пришли к нам гости, и естественно без баловства и нарушения режима питания не обошлось. Был бокал пива под ребрышки с салатом. И самое страшное - заварное пирожное и кофе перед сном в 23 часа.
Сегодня результат - 300 гр. :eek: Может нафиг эту диету? :D

Назад
Зверху Знизу