Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Пол бутылки за 3 года использовала:D он мне еще в этом году Dolce & Gabbana Rose The One. привез. ниче так, но и ниче хорошего!

Салат щетка! Можно целый день на нем сидеть, пишут, можно нормально похудеть! Не пробовала пока!Этот салат прекрасно подходит для очистки организма: кишечника, печени.

— 1 сырая свекла;
— 1 сырая морковь;
— несколько листов белокочанной капусты;
— немного свежей зелени;
— несколько капель лимонного сока;
— 1 ч. л. оливкового масла;
— 1 столовая ложка воды.

Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.
Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).

интересно, а если без капусты, эффект пропадет?

С ужасом узнала, что пользуюсь исключительно восточными ароматами, с редким вкраплением древесных.
А я-то думала, что восточные ароматы - это удел старых теток.

А какие парфумы с "горчинкой"?
Цветочное как-то не мое,сладкое-тем более.. Да и вредно оно..сладкое :)

Если не шить его у волшебного мастера (кстати, для мастера 1000 грн - подозрительно дешево), то корсет 300-500 грн. Всего 5 бутылок :ідея:

если серьезно, то они настолько разные по функциям, материалам, фурнитуре и т.д. ,что об определенной цене говорить не приходится
leather_corset_bark_style_by_lagueuse-d4lz1x6.webp

corset%2B2.webp

89509111313770349_DL0QTBp6_c.jpg

Мы догадываемся, что некоторые равняются стоимости склада готовой продукции очень уважаемого мной сумского вино-водочного завода :зуби:

если серьезно, то они настолько разные по функциям, материалам, фурнитуре и т.д. ,что об определенной цене говорить не приходится
я представляю, какой Рюшильда хочет. Классически, гладкий, без рюшек:D, с утяжкой, не кожа, вероятно, не гипюр. Такой действительно сложновато найти.
А у тя на картинках первых прекрасен:любов:

меня от капусты пучит просто:D
это явления одного порядка:D Серьезно.

я представляю, какой Рюшильда хочет. Классически, гладкий, без рюшек:D, с утяжкой, не кожа, вероятно, не гипюр. Такой действительно сложновато найти.
А у тя на картинках первых прекрасен:любов:

это явления одного порядка:D Серьезно.

да как тебе сказать, не всегда:D

Мамочки! Смотрела корсеты и случайно наткнулась на парадное фото больших специалистов по одежде Fashion Stylist Claudia Talamas, Karla Martinez and Menswear Designer Carlos Campos

Photo-9-Museo2012.jpg

Дай бог им здоровья и женихов хороших

На ночь в качестве стимула ленточный корсет
975AAC47-0FCD-48AE-404A-84AB3660FA04.jpg

И шо с того?:rolleyes:
Хотя вообще ничего близко к БДСМ там нет, но это мелочи:D

Навеяло.
*читается с высокодуховным выражением*
Зонтик ажурный от солнца
Все, что на мне из одежды
После похода в пивную

спать собираюсь, сегодня на ужин было пиво и рыбка, завтра на йогурте и кефире))) А ты как?
Если не о еде, то все плохо:)
если о еде,то *****,пиво,яблочко,а если не о еде,то жисть прекрасна и удивительна:yahoo:

Назад
Зверху Знизу