Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
железные. И бюск железный. Пластик гнётся и ломается.
Я планирую делать на 28 костей, чтоб утяжка была.
Ну и в идеале: один попроще ниже груди и один повеселее высокий, можно даже с целой спиной.

При каких обстоятельствах поломался прошлый корсет?
Хотя это не важно! Смысл использовать гибкий жесткий ригелин, который предназначен для корсетов в которых можно двигаться и дышать, если можно добыть себе железные вставки?:yahoo:

У меня такая в черной бутылке! Но я не очень люблю парфюм! Какой у нее запах?

Виля, дорогая, корсет шьют у правильного мастера прямо на свою персональную фигуру. Чтоб там были железные кости и застёжки.

И как в нем ходить, он же давит и мешает, не, я к такому не готова!

Как прошел овощной день дамы?

Я на удивление не чувствую больше голода, видимо привыкла :)

Я на удивление не чувствую больше голода, видимо привыкла :)

А у меня жор какой-то сегодня, всего вкусненького наготовила, на свою голову:rolleyes:

Если в черной бутылке, то это уже явно не то.

У меня знакомая занимается оригинальной парфюмерией, если нужно, дам ссылку, у нее тема на ХФ есть!

Вопрос такой: насколько стабилен результат на 6 лепестках?

У меня знакомая занимается оригинальной парфюмерией, если нужно, дам ссылку, у нее тема на ХФ есть!
А я коварно хочу, чтобы мне подарили :rolleyes: Только желающих не видно :D

Вопрос такой: насколько стабилен результат на 6 лепестках?

Судя по отзывам, если надо сбросить 2-3 кг, то они быстро возвращаются.

Но опять же, народ часто хз что жрёт, срывается.

Я хочу пойти еще сразу же по второму кругу, т.к. дается мне легко и не тянет на запрещенное в этот день.

Судя по отзывам, если надо сбросить 2-3 кг, то они быстро возвращаются.

Но опять же, народ часто хз что жрёт, срывается.

Я хочу пойти еще сразу же по второму кругу, т.к. дается мне легко и не тянет на запрещенное в этот день.

вот блин, это плохо

Ну да, она дорогая:D Мне муж из Швеции привез, там в два раза дешевле!

зачем он тебе привез? ты ж не пользуешься?

Там и овощной день есть? Как-то видела передачу. там делали на овощной день салат "Щетка"

А в инете купить дешевле не хочешь?

Не хочу. У меня мой еще не закончился, а потом, может, кто и подарит (могу я в конце-концов помечтать?). Но на всякий случай - а где купить? На украинских сайтах боюсь, у меня стойкое убеждение, что там фейки.

Не хочу. У меня мой еще не закончился, а потом, может, кто и подарит (могу я в конце-концов помечтать?). Но на всякий случай - а где купить? На украинских сайтах боюсь, у меня стойкое убеждение, что там фейки.

та ну че, я на мейкапе покупаю, норм

зачем он тебе привез? ты ж не пользуешься?
Пол бутылки за 3 года использовала:D он мне еще в этом году Dolce & Gabbana Rose The One. привез. ниче так, но и ниче хорошего!

Салат щетка! Можно целый день на нем сидеть, пишут, можно нормально похудеть! Не пробовала пока!Этот салат прекрасно подходит для очистки организма: кишечника, печени.

— 1 сырая свекла;
— 1 сырая морковь;
— несколько листов белокочанной капусты;
— немного свежей зелени;
— несколько капель лимонного сока;
— 1 ч. л. оливкового масла;
— 1 столовая ложка воды.

Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.
Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).

Пол бутылки за 3 года использовала:D он мне еще в этом году Dolce & Gabbana Rose The One. привез. ниче так, но и ниче хорошего!

тюююю, могу и не выходя из дома надушиться, просто для настроения, а МЧ просит чтобы и на ночь душилась

покупала на украинском. Вот тут makeup.com.ua тестер очень дешево (в рознице 1500 купила за 420). Не фейк. Но признаться запах не популярный, может его и подделать никому не пришло в голову:D

ну ваще этот салат типа соскребает со стенок кишечника всякую срань и выводит из организма с калом. Но я считаю, что это бред, т.к. эпителий кишечника постоянно обновляется и соскребать там нечего. Ну а салатик сам прикольненький и полезненький да.

Согласна с тобой! не верю во все эти очищения!

тюююю, могу и не выходя из дома надушиться, просто для настроения, а МЧ просит чтобы и на ночь душилась

А я не могу, мне тогда дышать нечем! У меня во время 1-й беременности аллергия появилась!

как те сказать
Важно - повторять подобную диету стоит не чаще, чем раз в четыре месяца, в противном случае серьезных побед над весом она не принесет, а вот здоровью может всерьез навредить!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу