Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кому как удобно. Если я готовлю только себе и высыпала 30 гр овсянки в тарелку, то от добавления кипятка ее калорийность не поменяется. Зачем мне взвешивать готовую?
ну, есть же разница - залить кипятком 30 г овсянки, и получить 100 г готовой (и их потом и посчитать), или залить кипятком 100 г сухой, на выходе получить 300 готовой, а посчитать калораж только 100 г сухой (вместо 300 готовой).
чет путано получилось объяснить... поняла, не?

сегодня Джоли по телевизору рассказывала, что потребляет в день 800-900 калорий.
Если начинает есть больше, набирает вес.

постный борщ и овощной суп, мне от одних названий плохеет, если честно :)

:D:D:D Ты как мой муж. Я когда подхожу в творог кипяточка плеснуть (холодное есть не могу, а кипятка добавить хорошенько - оно такое ***енькое, мягонькое получается) он голосит, что его сейчас стошнит и запрещает мне такую полову есть при нем:D

:D:D:D Ты как мой муж. Я когда подхожу в творог кипяточка плеснуть (холодное есть не могу, а кипятка добавить хорошенько - оно такое ***енькое, мягонькое получается) он голосит, что его сейчас стошнит и запрещает мне такую полову есть при нем:D

ужос:D

рыбу паровую ем 3 раза в неделю.
и яйца.
Это считается белком?
ещё фасоль, чечевицу, там тоже есть белок.

Значит все же не только овощи, трава и арбузы? Наврала ты нам! Лошади не едят рыбу, яйца и фасоль!

действительно. куда ж ей ещё? совсем коровой стала.

image17.png

блин, это фотошоп или она анорексичка?

:жую:я с сегодняшнего дня с вами

возвращаюсь в нормальный режим питания - за время отпуска наела +1 кг, забыла, чем питалась до отпуска и разучилась не жрать по вечерам. :зуби:

сегодня весь лень голодная и злая, считаю калории, пью воду, жевательный рефлекс присутствует, забиваю яблоками:D.

ну, есть же разница - залить кипятком 30 г овсянки, и получить 100 г готовой (и их потом и посчитать), или залить кипятком 100 г сухой, на выходе получить 300 готовой, а посчитать калораж только 100 г сухой (вместо 300 готовой).

Смотри. Ты любишь густую овсяную кашу на молоке с маслом и медом. Поэтому плюсуешь все продукты и получаешь один результат.
Я люблю ***кую на воде. В порции готовой каши на 200 гр у нас будет разное кол-во калорий.

Непонятно в чем разница. Там только вода добавилась.

Интересно, это только я не в состоянии наесться борщом так чтобы его не хотелось зажрать хлебом или еще чем менее чем через час после пары тарелок?

блин, это фотошоп или она анорексичка?

Анорексичка. У неё получается слишком большая голова на тощем тельце.
Вот Рюшильда дохудеется и будет всех пугать мутантоподобностью - котелок на спичках.

Интересно, это только я не в состоянии наесться борщом так чтобы его не хотелось зажрать хлебом или еще чем менее чем через час после пары тарелок?

Хочется зажрать хлебом. Но это не от борща. Мне все что угодно хочется зажрать хлебом:D

в вареную фасоль что ни кинь - специи, сметану, лук, яйцо, овощи - всё вкусно получается. Только она ж калорийная.

Понятно, тогда пока отложу ее на недельки две, все равно мои такое не едят!

Назад
Зверху Знизу