Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
изверги, я уже неделю сплю и вижу котлетки с пюрешкой :))

а я солений уже каких-то хочу. вот так всегда летом пресытишься летними овощами и хочется чего-то сугубо зимнего поесть :)

Вы некрасиво выражаетесь, я ем, а не жру, такое у нас у патрициев воспитание. Конечно я неадекватный. Адекватным быть скушно. Нужно иногда отрываться и делать безрассудные поступки.

Учитывая фотки, вами запощенные - там было натурально ведро еды. Ведро еды нельзя есть и уж тем более кушать, ведро еды можно только жрать. Порция свинская потому что.

Там не порции, а сколько сам осилишь, столько и берешь. Для мелких людей может и много, а для меня даже мало.

С каждым днем ты будешь становиться все больше и еды тебе надо будет больше. Логично

мне принесли на обед запеченный фаршированный овощами баглажан,хек в фритюре и пол литра кефира-вот такой у меня обед ,на ужин творог и кефир.пы.сы Селя ,я вышла с диеты.Жду 11 число на лепестки

Ладно, а кто у нас тут йог? Кроме Францывны.

Амурррчик,только мы очень строго и честно придерживаемся диеты)),выдержишь ?

вот и отличненько!Первый день рыбка.Я люблю свежемороженую хек,путасу итд.Готовлю ее в своем девайсе аэрогриле.Т.е получается как в пароварке но с аппетитной корочкой

Незнаю на счет диетичности, но котлеты из медвежатины, выглядят очень аппетитно. :)

Но ингредиенты всего блюда интересные.

200 гр Фарш из медведя
70 гр Соус можжевеловый
5 гр Мука
10 мл Масло растительное
10 гр Салат листовой
50 гр Помидоры слабосоленые
30 гр Огурцы малосольные
150 гр Картофель по деревенски
Соль, перец по вкусу

Если есть без мяса, то как альтернатива хотя бы грибочки.

[:rolleyes: замечательная тема есть в кулинарии,никто не будет есть котлеты из медвежатины в диет теме

В рыбный день сейчас просится запеченный в фольге стейк из красной рыбки и розмарином. (Лимон нельзя добавлять, получается?
to_take_umbrage.gif
), потом просто красную рыбку сл. соленную без ничего и на вечер в пароварке какого-нибудь морского окуня с травками.
smile3.gif
:rolleyes: красная жирноватая,но думаю ничего страшного

Вкладення

• to_take_umbrage.gif
    to_take_umbrage.gif
    724 байт · Перегляди: 30
В рыбный день сейчас просится запеченный в фольге стейк из красной рыбки и розмарином. (Лимон нельзя добавлять, получается?[

В кефире не пробовал?:D

Троян тут все диетичное постит))Наверное поем сегодня картошки:D

Назад
Зверху Знизу