Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
боишься, что срач разведут?
детей надо кормить сбалансировано и правильно.А не отмахнуться от них и убежав на работу прокричать "в холодильнике что-то есть сварганьте себе на пожрать..".А еще "лучше" оставить бабки и ваще не знать, что они там купили и че они там пожрали

Чет я сомневаюсь, есть прекрасный бабский роман на эту тему - Шоколад на завтрак, о таких бабцах.

Переглянути вкладення 13378972

Да ладно. У меня соседка уже третий раз или четвёртый, я сбилась со счёта, ей уже под 50, замужем, колобок ***, а мужиков постоянно табуны вокруг. :D

Петр, отам от харчи в холодильнике, шоб к 13-00 сготовил обед себе и малолетней сестре.
а потом Петр станет голубым,только потому,чтоб детей не заводить .Так как с сестричкой уже заебался с самого детства

Наоборот. Из него получится хороший муж и семьянин, потому что его приучили с детства нести отвественность за других.
для этого достаточно завести собаку и рыбок,а не напрягать старшого готовить младшему

Не напрягают, а готовят к трудностям жизни. Я наблюдал в армии таких ребят, за которых все в детстве мамы делали - им кирдык наступал от свалившихся трудностей.
а в нормальных семьях где жена готовит на семью,что с мальчиками в армии происходит?

Зато когда младшой вырастает, старшой смело его будет напрягать всю оставшуюся жизнь.
как вариант! :)

На гриле очень вкусно бывает.:) Особенно рыбка и баклажаны.

Бывает. А бывает так что они грилем именуют сковороду-гриль и масла льют в эти самые овощи на гриле - будь здоров. В Магните например именно так и делают.

Назад
Зверху Знизу