Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
о. Кстати, вчера вместо пароварки зафигачил овощи в духовке. В рукаве для запекания. В собственном соку. Повкуснее будет нежели в пароварке. И гемора меньше. Буду пока так делать :3
купи аэрогриль,вообще будет радости полные штаны)

детей надо кормить сбалансировано и правильно.А не отмахнуться от них и убежав на работу прокричать "в холодильнике что-то есть сварганьте себе на пожрать..".А еще "лучше" оставить бабки и ваще не знать, что они там купили и че они там пожрали

а что, в холодильнике нельзя что-то сбалансированное оставить? :)

я в 8 лет вполне себе картоху могла с яйцом пожарить, огурцов с помидорами слопать или борщ/суп разогреть. благо в квартире была электроплита

Ну если заранее все распросить у официанта. Друг приходя в ресторан/кафе сразу предупреждает что у него гепатит и спросил как-то официанта у вас картофельное пюре можно заказывать(объяснив ситуацию, что строгая диета) тот ответил, что не стоит т.к оно порошковое.

о, помню я такую ситуацию, где пыталась заказать сыну просто отварной картофель. а они мне: вам пюре или фри, потому как иное повар якобы не готовит :іржач:

Кто тут на 6 лепестков, кстати, собирается? У меня по сравнению в утром понедельника -2100. Я хотела столько за все 6 дней, а получилось за 3 дня. Но эти 2 кг на мне и прожили недолго - месяц или что-то около.
Переносится исключительно легко, а я на диетах с десятого класса не сидела.

мальчики из таких "нормальных" семей, когда начинают жить отдельно, такое гавно есть начинают
типа каждый день макароны с кетчупом, пицца и т.д.
Шо вам надо от меня ?аццтаньте с вашими приболевшими мальчиками :-)

Мне мама всегда готовила.
а йа думала уже одна которой мама готовила и при этом не чувствовала себя рабыней

та никто из тех, кто в адеквате, в армию не ходил - нафик оно надо - год жизни просрать нипанятна ради чего.
Тем более в армии што? Где там самостоятельность проявить лол? Оно-то канешна можно проявить, но стопицот нарядов вне очереди придётцо за самостоятельность отбывать. Армия как раз учит несамостоятельности и отучивает думать самому. Там всьо по указке, жрать когда и что дают, а не когда хочешь и что хочешь. Поэтому плохой пример. Ваще наглухо.

это называется дисциплина :D

а что, в холодильнике нельзя что-то сбалансированное оставить? :)

я в 8 лет вполне себе картоху могла с яйцом пожарить, огурцов с помидорами слопать или борщ/суп разогреть. благо в квартире была электроплита

Да ты не то что держала баланс, ты прям канатоходец!

Что ты хочешь выяснить? Что не так у канатоходца с жаренным яйцом и картохой?

Я служил в армии. Не могу сказать, что было так уж хуево, как описывает современное кино и литература. Хотя для тех кого не воспитывала улица и кто мамины пирожки прывык хряпать совсем не просто.

Ну и кто назовет тебя адекватным?

Особенно после недавней выходки с криками про вегетарианство и трупные пятна на мертвых животных после которой не прошло и пару дней как ты жрал эти самые трупы с пятнами, да еще и фотки выкладывал чего ты жрал.

Я живо представляю на канате человека: с одной стороны яйцо разбито в яичницу, с другой маячит картошка; лицо напряженное и сосредоточенное - не удивительно! баланс держать не так легко!

Назад
Зверху Знизу