Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я на минуточку.
Покаятся.
Сожрала только что три нектарина.
Я больше не буду!

Выбрось из кармана косточки и помой руки. А то вес набёрешь!

Ой! Так ненадо на меня кричать. Я на миллилитров 300 от страху чуть не полегчала :D

Сегодня за харчами ходили.. Муж отметил картину: мегапупермаркет заставленными едой полками -не допрыгнешь до верхней. Между рядами стеллажей брожу я и злобно бормочу " жрать нечего.. так с голоду подохну". Хватаю какую-нить хрень, читаю состав и со злобой " и это вредно для жоппы" ставлю обратно.
В кондитерке вспышки гнева учащались.

Только сыр 10% жирности-радость моя и утешение. И три нектарина, прах их пуху...

Доброе утро дамы:D

Хотела утром побегать,дудки..Ночью так плохо стало..сама не знаю,что я вчера такое слопала(( Всю ночь промаялась) Напилась таблеток..Чувствую у меня сегодня вынужденная голодовка:((а по вашему диета:D)

А вам слобо?
12658862922.jpg

Доброе утро дамы:D

Хотела утром побегать,дудки..Ночью так плохо стало..сама не знаю,что я вчера такое слопала(( Всю ночь промаялась) Напилась таблеток..Чувствую у меня сегодня вынужденная голодовка:((а по вашему диета:D)

А вам слобо?
12658862922.jpg

Воскайся!

А у меня на завтрак окрошка с курицей, на день планирую творог, кефир и йогурт! Правда ужинать у свекрови буду, опять накормит чем-то, считает. что я исхудала сильно:D

Если кому-то интересно, то у меня на завтрак сочный стейк с телятины, немного хамона, клубничный смузи. Что будет на обед и ужин живот еще ничего не решил.
Я не поняла, ты тут худеешь или как?

всем доброго утра!
вчера познакомилась с касандрой...очень милая и хорошая девочка!:клас:
умничка,похудеть на 30 кг...это шикарно!

Если перезнакомиться с массой похудевших людей и насмотреться "Зваженных", худеть уже не нужно, я считаю. Ты и так в богеме

всем доброго утра!
вчера познакомилась с касандрой...очень милая и хорошая девочка!:клас:
умничка,похудеть на 30 кг...это шикарно!

Я так понимаю, что она не рожала. Откуда лишние 30 кг, в столь юном возрасте?:eek:

разве мы обсуждаем откуда?главное,что она смогла и она молодчинка!

Назад
Зверху Знизу