Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:підстолом: Ты хоть сама иногда понимаешь то о чем говоришь?

Я очень понимаю, поэтому не леплю бессмысленных фраз и смайликов *под столом*, когда не знаю что ответить.

п.с. У тебя совсем работы нет, чего в тему приперся?
Худеть не собираешься, так со мной поцапаться?:)
Вынуждена тебя разочаровать, я скоро на работу пойду.

А я опробовал сок пшеничный)) 9 грн\30мл. Сладенько, вкусно, но концентрированный сильно и язык потом зеленый был:)

а мы на двоих 30 гр. выпили, а языки не смотрели:(
сейчас, оказывается, это модно, даже в ресторане вчерашнем был сок пшеничный:rolleyes: Вот этого я не понимаю, если честно.

на завтрак бастурма, кефир...и кофе пью, пока один, надеюсь последний :ридаю:

Не, то был хитрый блондинистый ход, чтобы понять смысл написанного, а то некоторым даже гугл не помогает. :D

Трояха, ну перестань уже из себя умника корчить, все же знают уже, что ты не юрист/адвокат и т.д. и т.п. И многие знают уровень твоего интеллекта и развития. Не могу назвать тебя глупым, но и не семь пядей, поэтому будь проще.;)

У меня такая одногруппница была, 3 курса выглядела отлично чуть полненькая и ей очень шло. А потом резко села на жесточайшую диету, сразу ушла почти вся *****, а потом черты лица стали острые и как-то сразу стал бросаться в глаза нос, который до похудения смотрелся гармонично.

Угу.
Иногда лучше и не худеть.
Просто держать себя в форме, не расплываться.
Ибо Баба Яга не дремлет :D

оно же не совсем наверное хорошее сочетание в желудке та и вкус перемешивается.

Я дома в чашку после кофе, налила кефир. Очень вкусно. Правда-правда. И думаю, желудку тоже хорошо. Намного лучше, чем один кофе:)

Тогда не понимаю смысла выражения "не пустила детей к бабушке". - Не дала детям познакомиться с бабушкой штоле? - тогда это ещё более по-идиоцки :D

ну бабушки бывают разные и взгляд на кормежку и воспитание у них тоже может отличаться от моего/твоего. у меня мама не понимала, почему ребенку нельзя давать помидоры, клубничку и прочее, хотя я ей объясняла. но вот свое мнение у нее было, и заявления типа - у тебя аллергии не было, это все бред и запугивание врачей. но вот после приступа и кишечной инвагинации и аллергического криза у ребенка я так понимаю до нее дошло. только цена такого понимания велика

Не в обиду Вам, но есть и дружащие с головой бабушки. =\
Но нащёт питания - эт вопрос деликатный, согласен.

ну так она вполне дружит. только мнение у нее на все свое - самое авторитетное и правильное :D

Сегодня разгрузка, начал день в 5-30 с 5- километровой пробежечки, затем душ, легкий завтрак из даров моря, сейчас пью кофе.

[IMG/a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/549718_512718095412089_1723075231_n.jpg[/IMG]

:зуби: любитель рукколы

Та уже скинул и вот оказывается всего то навсего надо было бросить курить и водку пивом запивать :D А в еде себя ограничивать, ну это глупо, все только пишут о своих диетах, а потом опять жрут что попало.

Молодец.
Баба Яга тебя не накрыла? :D

Я сегодня не выпила любимое кофе гляссе и это на мне не очень сказалось.

Переходила сегодня тетка перед авто дорогу, не посмотрев по сторонам. Просто перлась в наглую и всё.

Так я её догнала и рассказала всё что о ней думаю. :trollface:

Назад
Зверху Знизу