Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Он тут выебуецца. Нагуглил красивых кулинарных названий. А в реале сожрал мивину с докторской колбасой. :D

Откуда в тебе столько злости к окружающим:confused:
*шутки с мивиной устарели*;)

разве мы обсуждаем откуда?главное,что она смогла и она молодчинка!

Мне интересно просто, с детства или гормональный сбой (при половом созревании). Просто интересно, без всякого злого умысла.
п.с. кася у меня есть в друзьях в контакте - очень светлая и милая девочка.

Мне интересно просто, с детства или гормональный сбой (при половом созревании). Просто интересно, без всякого злого умысла.
п.с. кася у меня есть в друзьях в контакте - очень светлая и милая девочка.

да всякое бывает,у меня вон малой после того,как руку сломал и была сложная операция на локтевом суставе,тоже резко поправился и донести ему,что нужно сбрасывать лишний вес практически не реально,нет он всё понимает и видит по вещам,что на него ничего не налазит,но еда для него это как ретуал...надеюсь дойдёт до его мозгов раньше,чем начнут дразнить в школе и появятся проблемы со здоровьем:(

да всякое бывает,у меня вон малой после того,как руку сломал и была сложная операция на локтевом суставе,тоже резко поправился и донести ему,что нужно сбрасывать лишний вес практически не реально,нет он всё понимает и видит по вещам,что на него ничего не налазит,но еда для него это как ретуал...надеюсь дойдёт до его мозгов раньше,чем начнут дразнить в школе и появятся проблемы со здоровьем:(

Да, это проблема, им же не докажешь! У меня племяшка в 5 лет весит 30кг и продолжает поправляться, ничего, кроме бутербродов не ест:(

Да, это проблема, им же не докажешь! У меня племяшка в 5 лет весит 30кг и продолжает поправляться, ничего, кроме бутербродов не ест:(

Худеть ребенка куда хуже, чем худеть самой. :(

ничего, кроме бутербродов не ест:(

Это вина ее мамы:(
Мне мама, когда я в 14 - 16 лет стала поправляться, не давала есть жирную, калорийную пищу, а пичкала салатиками и т.д. (девочки, до слез доходило). И еще говорила: "Ты толстая, нужно худеть". Я обижалась на нее страшно. Став старше, могу сказать огромное ей спасибо. Иначе, я бы никогда не удержалась в весе до 60 кг.:)

и комплексами я не страдаю. :)

Да что Вы говорите, поговорим об этом?;)
original.jpg

ещё какая проблема и эти случаи очень часты,а многие мамы вообще глаза закрывают на такую проблему,а другие говорят-перерастёт!Да куда ж оно перерастёт то?а когда половое созревание начнётся,девочки большей частью набирают ещё в весе...так что проблема очень и очень!

Это вина ее мамы:(
Мне мама, когда я в 14 - 16 лет стала поправляться, не давала есть жирную, калорийную пищу, а пичкала салатиками и т.д. (девочки, до слез доходило). И еще говорила: "Ты толстая, нужно худеть". Я обижалась на нее страшно. Став старше, могу сказать огромное ей спасибо. Иначе, я бы никогда не удержалась в весе до 60 кг.:)

блин,а я на работе целый день с малыми бабушка!пока она младшего спать кладёт-старший уже в холодильнике,вот попробуй уследи(((

блин,а я на работе целый день с малыми бабушка!пока она младшего спать кладёт-старший уже в холодильнике,вот попробуй уследи(((

Если холодильники не рассыпаны по квартире и прям манят ребенка, в один можно пресечь вылазки. Значит родителям удобно, что ребенок "самостоятельный, сам покушает" и т.д.

Всем доброе утро!
Ща буду завтракать вкусняшками:rolleyes:

Я от бабушки всегда приезжала (после летних каникул) с парой лишних кг. У меня там жили сестра двоюродная и брат, как вспомню что мы ели с ними, страшно становится (черный хлеб поливали подсолнечным маслом и солили, и ели в огромных количествах, запивая томатным соком), вкус помню до сих пор.:любов::любов::любов:

Я от бабушки всегда приезжала (после летних каникул) с парой лишних кг. У меня там жили сестра двоюродная и брат, как вспомню что мы ели с ними, страшно становится (черный хлеб поливали подсолнечным маслом и солили, и ели в огромных количествах, запивая томатным соком), вкус помню до сих пор.:любов::любов::любов:

Это одна из множества причин, почему я не пустила детей к бабушке. Прервала связь поколений, всех разочаровала и расстроила. Зато у меня дети целы. Собираюсь и дальше так делать.

сегодня у меня молокочай, на нем моему желудку очень хорошо
я бы хотела любимую начать.. но вот не знаю, молокочай в любимую входит?
а завтра у меня ресторан:(

Если питьевой день, то почему бы не молокочай??? Молоко нежирное бери и начинай:yahoo::yahoo::yahoo:
А если завтра ресторан, то проблематично. Давай с нами с 11.08 на 6 лепестков?;)

А вкусняшки это что? :)

Может листья мяты штуки три? Или запах персиков?:D

пахлава и кофе :любов:

Хотя утром уже перехватила 50 гр домашнего творога :)

Кстати мне очень нравится мятный чай, просто заливаю мяту и мелису кипятком.

У меня мама такое полюблює :)

детерминируй вербальную аддитивность ;)
Объясни, как ты понимаешь значение этих трех слов, только не из гугла?;)
А потом, подумай (только хорошенько шевели мозгами), какую связь эти слова имеют с началом фразы:rolleyes:
Что, милок, опростоволосился? Перед тем как употреблять незнакомые тебе слова, нужно не только в гугле полазить.

я постараюсь завтра .. не сильно в ресторане накосячить:)
Не пойму твоей боязни ресторана. Там можно насладится весьма полезной и вкусной пищей, главное, не переедать и забыть про десерт, алкоголь и выпечку.:)

А нас с сестрой еще заставляли выпивать огромную чашку парного молока на завтрак обед и ужин, а клубнику поливали домашними сливками.:)

Мне повезло, все знают, что я молоко парное не пью (тошнит), поэтому брата и сестру заставляли, меня не трогали.

читаю прошесть лепестков.. отзывы разные, но интересно, еси чтоя с вами

Давай!:yahoo::yahoo::yahoo: Муля, я, Виля, еще и ты!:yahoo:

Не пойму твоей боязни ресторана. Там можно насладится весьма полезной и вкусной пищей, главное, не переедать и забыть про десерт, алкоголь и выпечку.:)
пиросмани - 200гр., очень мне вчера пошло в ресторане;)
Конечно, без десертов и выпечек

Сегодня видела значительно похудевшую знакомую.
Тот редкий случай, когда лучше было не худеть.
Щёки впали, лицо вытянулось и на этом фоне стал просто кидаться в глаза огромный острый фрюгер и тонкие губы. Баба Яга ёпт.

Назад
Зверху Знизу