Что такое ширина плеч?
Ширина плеч - это ширина плеч
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что такое ширина плеч?
это ты как измерила?
я сегодня натрескалась свинины, запеченной с картохой, луком и баклажанами, сьела мороженное с кофе, потом арбуз, гренку, кусок шашлыка, чай с двумя шоколадными конфетами и теперь мне дурнои потом еще мясо с персиком топтала.
1)дохрена съела 2)совсем не сочетаемые продукты 3)это всё полностью не переварится 4)про состав конфет и мороженного на пальме с кучей стабилизаторов, ароматизаторов и прочей хрени вообще молчу. 5)это всё обязательно отложиться в жировых запасах. 6)длительное пищеварение. 7)мегакалорийно
Не нужно в живот закидывать всё как в помойную яму![]()
. обязательно!!!! про твою печень и желчный пузырь я ваще молчу. куча болячек тебе обеспечена.
По спине, от крайней точки до крайней.
41, если я прально измерила
да, уж... трудно будет твоему будущему мужу тебя прокормить))

Ширина спинки. Измеряется от заднего угла подмышечной впадины с одной стороны до другой.
Ширина плеча. Измеряется от высшей точки плеча до низшей. Ширина плеча у детей 5-7 см. У взрослой женщины примерно 9. У мужчин 10-11..
То ты не то смотришь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там вообще-то картинка была, мне её лень было через радикал заливать.А! ну да! "Прилагайте усилия для создания реалистичных моделей, постигая все секреты создания их структуры, и постепенно развивайте собственный стиль. Когда художники отступают от традиционных способов представления, проявляется индивидуальность их работ и они становятся более интересными." Ты собираешься создать реалистичную модель!

Там вообще-то картинка была, мне её лень было через радикал заливать.
Так ширину плеч меряют, когда выясняют пропорциональность фигуры.
Чем ты недовольна? Тем, что померили не так как на курсах кройки и шитья?![]()
токо мне кажется, что фотошоп?![]()
У меня сын помешан на таком, мне уже эти передачки надоели!мне нравится "теория большого взрыва"
У меня сын помешан на таком, мне уже эти передачки надоели!
ТБВ - это не передача, а киноУ меня сын помешан на таком, мне уже эти передачки надоели!

ну, то само собойЯ домашнюю выпечку люблю! Позавчера творожный кекс делала, вкусный!