Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Уезжала и долго отсутствовала..Девочки,как там ваши 6 лепестков закончились? Все живы? Все похудели??? Амурчик тоже?

Амурчик сбежал:D Сначала с 6 лепестков, а потом из темы. Титькин тоже. Теперь тут бабье царство)
6 лепестков, как я прикинула - у всех в среднем 2-3 кг

по науке должны нори к нори соединяться - чтоб водоросля не закручивалась спиралью внутрь. В прошлый раз делала больше начинки - почти что соединялись, но не идеально встык.

И кому это надо? Вся эта красота стык в стык?

Сегодня тоже собираюсь роллы делать))):rolleyes:

Амурчик сбежал:D Сначала с 6 лепестков, а потом из темы. Титькин тоже. Теперь тут бабье царство)
6 лепестков, как я прикинула - у всех в среднем 2-3 кг

Ну слава богу,что ТИтькин ушел...ему еще титьку сосать,а не в теме умничать:D

А амурчика то по что обидели?:D

зашла посчитала себя :D ну сайт предлагает около 53 кг. но, для атоса это слишком много, а для графа де ля фер - слишком мало врач говорит, что мне килограмм 10 не повредит набрать, а я и в нынешних около 50 чувствую себя чудесно :незнаю:

вот мои некогда нелюбимые 65, теперь для меня омрияный идеал, к которому стремлюсь :D

...

Останнє редагування:
2 стакана воды-хошь?:ги:

так. с твоей диетой никакого желания нету с тобой обедать :D

2) На обед помидоры с базиликом. Кто будет?

а шо ты с ними делаешь? моешь помидор и закусываешь базиликом? :D

ожирение в большинстве случаев происходит по виде человека
и если он не хочет ничего с этим делать, то это печальная ситуация
свисающий жирок может быть так же неприятен, как запах табака или перегара

По вине человека, если только он не лежал в коме и его не кормили парентерально. Т.е почти всегда.

Не всегда печальная. Как тебе объяснить. Мы все не идеальны. Наши слабости и наши сильные стороны как раз складываются в личность, которую и любят. У мужа был отпуск. У него же оплаченный годовой абонемент в спортзал. Он мог свято каждый день по примеру Титьки лелеять свое тело, что-то качать, "делать с этим что-то" и это было бы правильно и хорошо. но он поволок в заповедник на море детей. Стирал, следил, развлекал, занимался математикой, ругал, мазал кремами от солнца, купал и махался по полной программе. Для его внешнего вида это ни разу не хорошо. И со свисающим жирком он ничего не делал. Не занимался собой, занимался детьми. Это не печально, имхо.

Это вы тут как? Раздельное или по группам крови? Мне по группам не подошло, стало не минус, а плюс 2. По Миримановой, говорят, хорошо, и голодной не ходишь.

И никто не спросил скока веса, какой рост.
Может человека сначала накормить нада, а потом уже обед отбирать.
Может тут очередная истерика по 1 лишнему кг из 50-ти, а?

Точно все голодают.

спакойна. тут не все худеют, некоторые из солидарности.

2 стакана воды-хошь?:ги:

Спасиба. Боюсь обожраться :D

все, до 12ти успела уточить 2 кубика шоколада ( бе. невкусный), чашку молока и два ( на самом деле три, но кто признается) тонких оладушка. Теперь рот захлопываем.

И, как это не занудно: а де моя кровать вчерашняя? Я себя чувствую хорошо, готова тащить :)

Что-то не получаются у меня роллы. Всё равно улитками закручиваются. Надо видео посмотреть снова.
Чета мне кажется, что это не пол-листа:D Чтоб не улитки были надо брать пол-листа нори и не докладывать 1 см до краю. И рису чуть поменьше слой
Видео:D
PJVuK8vqg94

все, до 12ти успела уточить 2 кубика шоколада ( бе. невкусный), чашку молока и два ( на самом деле три, но кто признается) тонких оладушка. Теперь рот захлопываем.

И, как это не занудно: а де моя кровать вчерашняя? Я себя чувствую хорошо, готова тащить :)

Брось кровать! Вот полоумная!:D

кто-то на форуме писал про мятный шоколад. теперь у меня идея фикс - хочу попробовать :ги:

Назад
Зверху Знизу