Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

обыкновенно, в кг :D

я ж говорю, я в 11 классе в 98 г. весила 61, а это фото 2005 год. я все-время какая-то булочка была, не было во мне грациозности. собственно говоря я себя с 52 кг физически не представляю
 
кто-то на форуме писал про мятный шоколад. теперь у меня идея фикс - хочу попробовать

В студенчестве меня угостили молочным шоколадом с мятной начинкой - беее, гадость.
Как шоколад с зубной пастой.
 
В студенчестве меня угостили молочным шоколадом с мятной начинкой - беее, гадость.
Как шоколад с зубной пастой.

У меня зубная пасте черная и не мятная. Тоже бе ,кстати:D
 
вкусить. погрузившись в медитацию :ги:

предварительно разбив у себя под окном zen-сад?!
RyoanJi-Dry_garden.webp
 
а шо ты с ними делаешь? моешь помидор и закусываешь базиликом? :D
Мою, крупно режу, красиво на бооольшую тарелку, поливаю лим. сок+оливковое масло, зубок чеснока через пресс, чуточку морской пищевой соли. Базилик мою, режу, посыпаю помидорки. И нямать!
На завтрак были помидоры розовые с перцем и петруней, у меня сегодня овощно-рыбкин день. (За 6 месяцев минус 9,5 кг)
 
на поллиста не влазит перец+сыр+ещё что-нибудь+рис.
Делаю на целый. Но надо, скорее всего, раза в 2 больше класть начинки, чтоб толще на 1-1,5 см получался, тогда свернётся идеально, думаю.
Тогда это будет не ролл:D Ну, не японский ролл, как минимум. Рол должен влазить в рот за одну порцию. Это если по феншую. Ну или смирись с улитками, ниче страшного в них нет
 
Мою, крупно режу, красиво на бооольшую тарелку, поливаю лим. сок+оливковое масло, зубок чеснока через пресс, чуточку морской пищевой соли. Базилик мою, режу, посыпаю помидорки. И нямать!
На завтрак были помидоры розовые с перцем и петруней, у меня сегодня овощно-рыбкин день. (За 6 месяцев минус 9,5 кг)

Это от петруни, однозначно. Может еще из мозговой полости отвес. Так тоже может быть.
 
Назад
Зверху Знизу