Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня круче, идеальный вес 51,2 кг :D

я выпускницей в школе весила 61

зашла посчитала себя :D ну сайт предлагает около 53 кг. но, для атоса это слишком много, а для графа де ля фер - слишком мало врач говорит, что мне килограмм 10 не повредит набрать, а я и в нынешних около 50 чувствую себя чудесно :незнаю:

ну, наверное стоит разделять изменения, которые можно предотвратить/повернуть вспять и которые нельзя :)

Не в этом дело, имхо. Разные у людей заклинки. Слыхала ведь.. кто-то после родов к жене прикоснуться не мог, а кто-то еще больше касался; кто-то ушел от жены, когда у нее обнаружили рак - готов был помогать, заботиться, давать деньги, а как к женщине подойти не мог. Фобия какая-то. Это от разновидности тараканов зависит. Они есть у всех.

На счет температуры: кто говорит 50-60 градусов и долго сушить помидоры до мягкого состояния. Кто пишет 130-150 градусов и на 2-3 часа.
У меня за 2 часа на 130-ти они сильно зарумянились, до черноты прям.

На большом огне они не вяленые, а запеченные получаются. Я люблю те, которые 3, а то и 5 часов на маленьком.

А как вам это?

1-й день
Завтрак. 100 г рыбы, 150 г салата из квашеной капусты, зеленого горошка и вареной моркови, чашка несладкого черного кофе.
Второй завтрак. 100 г обезжиренного творога, 2 яблока.
Обед. Борщ вегетарианский, 100 г отварного мяса, 150 г тушеной капусты и моркови, стакан яблочного компота.
Ужин. 100 г отварной рыбы, 2 вареные картофелины, чашка чая.

2-й день
Завтрак. 200 г салата из свежей капусты с зеленым горошком, репчатым луком растительным маслом, чашка черного кофе.
Второй завтрак. Стакан кефира.
Обед. 100 г бефстроганов с вареной морковью, стакан компота.
Ужин. 100 г отварной рыбы, 2 печеные картофелины, Апельсин.

3-й день
Завтрак. Яйцо всмятку, гренка, чашка кофе.
Второй завтрак. 100 г гречки с кусочками фруктов.
Обед. 150 г курицы без жира, 2 яблока, апельсин.
Ужин. Винегрет, заправленный растительным маслом, стакан яблочного сока.

4-й день
Завтрак. Стакан кефира, сухарик.
Второй завтрак. Салат из сырых овощей с растительным маслом.
Обед. 100 г отварного мяса, 150 г квашеной капусты с зеленым горошком и репчатым луком.
Ужин. Овощной суп на слабом мясном бульоне, 100 г тертой моркови с небольшим количеством майонеза.

5 -й день
Завтрак. 3 столовые ложки творога, чашка кофе.
Второй завтрак. 2 яблока, 2 апельсина, стакан апельсинового сока.
Обед. Нежирная сосиска, 150 г свежей капусты, сбрызнутой соком лимона, стакан апельсинового сока.
Ужин. 150 г жареной нежирной рыбы, по 100 г красной смородины и крыжовника, стакан минеральной воды.

6-й день
Завтрак. 100 г отварного мяса, 100 г квашеной капусты.
Второй завтрак. 100 г обезжиренного творога.
Обед. Овощной суп на нежирном бульоне, кусочек черного хлеба.
Ужин. Кусочек нежирной свинины, 100 г тертой вареной свеклы с черносливом, чай.

7 -й день
Завтрак. 100 г гречневой каши, столовая ложка меда.
Второй завтрак. 150 г фруктового салата.
Обед. 100 г отварной рыбы, 150 г салата из любых сырых овощей с растительным маслом.
Ужин. 100 г вареного мяса, 2 картофелины, яблоко, стакан яблочного сока.
беспорядочная мешанина. фрукты рекомендуются часто после мяса - зачем? лично мне многие рекомендуемые сочетания сложит все на кучу - камнем стали бы поперек желудка

ой, я в детстве была страшно переборчивая. рассольник не ела принципиально, мясо курицу, конфеты только шоколадные, рыбу только красную. попробуй уговори съесть что-то из нестандартного набора :D но жизнь в общаге научила жрать все :D

До чего я была тошнотворная в детстве! Как меня не прибили родители неизвестно. Проще сказать что я соглашалась есть. Не ела холодец, свинину, речную рыбу, деруны, сливочное масло, гречку, икру, оливки, лук, чеснок, чай и т.д. и т.п. Не ела ,это в смысле меня рвало, если заставить взять в рот

провела эксперимент :ги:
несколько разных калькуляторов выдали мне мой идеальный вес с разницей плюс-минус килограмм 10 :іржач:

До чего я была тошнотворная в детстве! Как меня не прибили родители неизвестно. Проще сказать что я соглашалась есть. Не ела холодец, свинину, речную рыбу, деруны, сливочное масло, гречку, икру, оливки, лук, чеснок, чай и т.д. и т.п. Не ела ,это в смысле меня рвало, если заставить взять в рот

не. я речную рыбу по убеждениям не ела - я была убеждена, что кости выбирать не царское дело :D

я бы другое сравнение привела
опустим болезни и другие обстоятельства, которые от нас не зависят
вот человек раньше не пил и не курил, а потом начал, окончательно и бесповоротно
это неприятное изменение, с которым в общем-то можно и не смириться

тогда дело в толщине и степени ожирения ,а том как человек себя ведет. нет?

У меня сейчас такое в соседней комнате сидит:D ест максимум 5 продуктов, вчера попросил котлет, мне плохо стало:D

У меня сейчас такое в соседней комнате сидит:D ест максимум 5 продуктов, вчера попросил котлет, мне плохо стало:D

смешно, что я в полной уверенности что я не капризным ребенком была :D может, малость переборчивым...

У меня сейчас такое в соседней комнате сидит ест максимум 5 продуктов, вчера попросил котлет, мне плохо стало

Мое такое-же :пиво:
Сейчас у него период овсянки в любом варианте, всего кисломолочного, дыни и бананов.
А остальную еду максимум 2-3 ложки.

Извинити, но, пока не пробило 12 раз-я кусочик шоколадки съем.
Не нашла на этикетке страну производителя.
Но красиво так выдавлены квадратики..c лошадками..
J.D Gross 81%

У меня 6 лепестков отвеса не дали по причине отсутствия весов. но в см ушло шото маловато. Так что перехожу на систему "сладкое до 12ти, после 19ти -не жрать, просто следить за кол-вом поступлений в рот"

ожирение в большинстве случаев происходит по виде человека
и если он не хочет ничего с этим делать, то это печальная ситуация

ну можно без его особого желания малость диету скорректировать. я вот для себя любимой меню подкорректировала, муж в недоумении почему на него шорты стали велики в талии :іржач:

Что-то не получаются у меня роллы.

Рю, а какой примерно диаметр у твоих. Я когда пытаюсь делать, то водоросли много "лишней" получается - на еще один оборот вокруг хватает. А разрезать на половинки - боюсь не состыкуется.

уже б завела - чтоб на срезе можно было считать годовые кольца, если б интересовали :)

Что-то не получаются у меня роллы. Всё равно улитками закручиваются. Надо видео посмотреть снова.

хвастается она. а я тут голодаю. :D

Назад
Зверху Знизу