Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
забавно что в некоторых диетах советуют есть в полчаса после нагрузок
Это как-то странно. Я б предложила час после не есть. и час до. Ну, это если худеть планируется, а не закачиваться.

Не мешай человеку. У СА советы спрашивай. Без шуток
мне не советы его нужны,а его стремление к идеальной фигуре.Мне нравится что он хочет и что-то делает,а как делает- это его личное дело

мне не советы его нужны,а его стремление к идеальной фигуре.Мне нравится что он хочет и что-то делает,а как делает- это его личное дело
Вспоминая прошлый год, он зимой ожирел, а к выходу на пляж стал сушиться. В этом году он просто таких подробностей не рассказывал, рассказывал только, что жирный в конце лета. Я бы не назвал это концепцией, на которую стоит равняться

я сахаром в чае догоню, если что
черный чай пью очень сладкий

так ты не похудеешь. а если после похудения такое питание начнешь, то вернутся килограммы сразу. и главное(самое обидное) как бездарно: тупо за счет сахара в чае:D

так ты не похудеешь. а если после похудения такое питание начнешь, то вернутся килограммы сразу. и главное(самое обидное) как бездарно: тупо за счет сахара в чае:D
Умеешь мотивировать, гадюка хороший человек :D

а, точно, это в диете с набором
Скажем так, если есть после нагрузок, то питательные вещества либо просто неполностью перевариваются за неимением смысла, либо выводятся из организма, либо перерабатываются в жир. Просто пользуясь формальной логикой. Все 3 варианта какие-то небюдже нерациональные

нед,и подумываю выкрутить лампочку в холодильнике

главное не вытягивать кабель питания:D

смотря каких нагрузок, и смотря что есть

например отжимания с подтягиваниями и белок и медленные углеводы(они кажется в рисе, кашах. если не путаю)

Назад
Зверху Знизу