Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Федя!! Нихуясебе!!!
Шо ты делаешь в Раиси?? Звизда ф шоке.
ой, новости какие - украина небогатая страна
В России говорят что вождь красава
Я без понятия чей это изначально происк, важно то, кто и как этим происком воспользовался. А майдан привел к власти старых воров
Думаешь дело только в перекупить? В Харькове такие референдумы не прошли бы кого ни покупай. И в Раше это прекрасно понимают. И не факт что нужен им восток сейчас
..
то есть нарисовать результаты ..
надо в принципе приказ, понимаешь? у них нет никакого приказа. Есть просьбы там, еще какая-то хрень. А прямого, понятного, реализуемого приказ - нет.
захватчика помешает факт, что людям ****. Ваш кэп.
Джин, ты, извини, как всегда - надо мир и боголепие. Как ты себе видишь идеальные действия властей? В части военных они тупят жутко, да. А в части гражданских - нет иного выхода, как по сути вывести всб эту территорию из-под украинского законодательства.
Но не только cranky.![]()
![]()
Украина не готова к войне с кем ?? Со своими же людьми ?
Ты, корова, бессовестная, что удумала ? Стрелять в таких же, как ты людей ? Это после того, как твои герои поубивали тьму народа на майдане и ни разу не ответили за это горе ?
До каких пор будут такие кабылицы тупить и писать ***ню бессовестную ?
Когда твоя, ***ть, Украина будет готова ******* людей ??
**** конченная.
фу. Бан опятьс Пеховым, одна из них его жена
Рубин Карашэхра и Киндрэт
мне безумно понравились
очень интересно
Поражаюсь людям , которые называют П. умалишенным. Да он мудрейший человек. Гений, хоть и злой. Все четко - хош ассоциацию? будь добр отбашляй Крым. Это наши майдауновцы умалишенные, думали в Европу их кто-то просто так отпустит... А теперь вах-вах, Крым ********, как же так
там как раз та самая ****, которой так боится даша
"права и свободы" в названии выглядят издевкой
неужели это стандартная практика? чтобы что?![]()
Ох и долго ж доходит, а.В России говорят что вождь красава
Я без понятия чей это изначально происк, важно то, кто и как этим происком воспользовался. А майдан привел к власти старых воров
Не креатура, но под контролем было однозначно.
Опозиция: будем овоща гнать, ибо заебал.
П: всех заебал, с вас Крым, гоните, но чтобы все красиво
Насколько я понимаю - стандартная. Чтобы создать захватчикам максимум неудобств, конечно. Ты попробуй об этом думать не личностно и душевно, а геополитически и диломатически.
А в остальном мире говорят, что гопник... никого это не смущает?
Офф по теме. Про похудения в социальном аспекте в частности⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, вот именно что неподконтролен. Там есть спонсоры и идейные спонсоры спонсоров. Так вот идейные спонсоры спонсоров совсем не РФЯ так не думаю. Майдан был полностью управляемым и остановить его можно было в любой момент.

а если введут выездные - им шенген как поможет?Мои российские знакомые очень боятся железного занавеса. Бегут срочно шенгенские визы получать, типа пока не ввели вообще выездные визы, как в СССРе. И надо будет доказать партийную правильность чтобы их получить, а то ну как тебя там переубедят.
Джин. ну а что ты предлагаешь сделать? Сказать, ой ну забрали ну и ок, пользуйтесь пожалуйста на здоровье?такие миленькие предложения
обеспечение прав и свобод, ога
а если введут выездные - им шенген как поможет?
такие миленькие предложения
обеспечение прав и свобод, ога
а коммунальные за квартиру при этом продолжать платить по счётчику?все же с тем, кто отжал?
Нет ***, детей пустить в отжатую непонятно кем и с какими последствиями квартиру, уж нет, пусть лучше в безопасном месте посидят.если при этом квартира сдается, много ли смысла запрещать квартирантам ее покидать, а если вдруг в момент отжатия дети в школе были, то запрещать им возвращаться в квартиру?
мож разбираться все же с тем, кто отжал?
Аха, и аренду квартиранты тоже отжимальщикам пусть платят?а коммунальные за квартиру при этом продолжать платить по счётчику?
да? окей, ну пусть платят. Коммунальные.квартиранты как платили, так и платят коммунальные