Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Федя!! Нихуясебе!!!
Шо ты делаешь в Раиси?? Звизда ф шоке.

ой, новости какие - украина небогатая страна

в качестве "новости какой" - запросто могли снабженцы списывать и барыжить.
енералам на какие-то шиши дачи строить надо. в нашей небогатой стране.

В России говорят что вождь красава ;)
Я без понятия чей это изначально происк, важно то, кто и как этим происком воспользовался. А майдан привел к власти старых воров

наверно кто-то так говорит. Родственники в Ростове говорят "нам он тоже не нравится, но не важно, любим мы его или нет, он наш президент". Знакомые в Ярославле и Краснодарском не сказать, чтобы довольны присоединением Крыма. Но не удивлюсь, если у тебя там в Мск среди арбайтеров своя атмосфера.

Думаешь дело только в перекупить? В Харькове такие референдумы не прошли бы кого ни покупай. И в Раше это прекрасно понимают. И не факт что нужен им восток сейчас

то есть нарисовать результаты референдума в Крыму - прошло, а в Харькове - не прошло бы? Бгг. "Не нужен им восток", ну да, ну да. НПЗ не интересен, собирание земель русских не нужно, порты не принципиальны.

Останнє редагування:
..
то есть нарисовать результаты ..

Ты не живёшь здесь. Ты не знаешь настроения людей здесь. Кому угодно можешь рассказывать про нарисовать. Здесь многие годы, с самого распада СССР Крым висел в подвешенном состоянии.
Очень нагло игнорировать мнение жителей этой территории будто этого и нет совсем.

девочки, хельп
Очень нужны фотки каких нить джинсов фирменных типа левиса, ли манго и прочее и джинсовой куртки
нужны именно свои, реальные, можно типа фотка на диване, что угодно.

надо в принципе приказ, понимаешь? у них нет никакого приказа. Есть просьбы там, еще какая-то хрень. А прямого, понятного, реализуемого приказ - нет.

Приказа нет. но и войны, как таковой, нет. Я не знаю, как вести себя военные в таком случае должны, и никто, похоже, не знает...

захватчика помешает факт, что людям ****. Ваш кэп.
Джин, ты, извини, как всегда - надо мир и боголепие. Как ты себе видишь идеальные действия властей? В части военных они тупят жутко, да. А в части гражданских - нет иного выхода, как по сути вывести всб эту территорию из-под украинского законодательства.

Мне не совсем ясно, как предполагается этот закон исполнять. Там щас создадутся федеральные разные органы, налоговая, лицензир-я и пр., и люди просто станут жить по росс. Зак-ву, раз по укр. Невозможно

:cranky: :cranky: :cranky:
Но не только cranky.

Украина не готова к войне с кем ?? Со своими же людьми ?
Ты, корова, бессовестная, что удумала ? Стрелять в таких же, как ты людей ? Это после того, как твои герои поубивали тьму народа на майдане и ни разу не ответили за это горе ?
До каких пор будут такие кабылицы тупить и писать ***ню бессовестную ?
Когда твоя, ***ть, Украина будет готова ******* людей ??
**** конченная.
:рл: фу. Бан опять

Останнє редагування:
Поражаюсь людям , которые называют П. умалишенным. Да он мудрейший человек. Гений, хоть и злой. Все четко - хош ассоциацию? будь добр отбашляй Крым. Это наши майдауновцы умалишенные, думали в Европу их кто-то просто так отпустит... А теперь вах-вах, Крым ********, как же так

Федя, что они с тобой сделали? Зачем ты такую ерунду несешь?

Крым ********, но ******* не майдан. К тому шло последние лет 10, если не больше. Украину сливали, остался бы янык-результат был бы тот же, но позже и в другой форме...
Одни харьковские соглашения чего стоили...

там как раз та самая ****, которой так боится даша :(
"права и свободы" в названии выглядят издевкой :(
неужели это стандартная практика? чтобы что? :(

Что, не может быть, оказывается я вовсе не мелочей типа отсутствия самолетов в Турцию боюсь и прочей ерунды? :D Ох и долго ж доходит, а.

В России говорят что вождь красава ;)
Я без понятия чей это изначально происк, важно то, кто и как этим происком воспользовался. А майдан привел к власти старых воров

А в остальном мире говорят, что гопник... никого это не смущает?

Не креатура, но под контролем было однозначно.
Опозиция: будем овоща гнать, ибо заебал.
П: всех заебал, с вас Крым, гоните, но чтобы все красиво

А что красивого в отжатии?красивым было бы провести нормальный референдум, пусть даже "правильноо" посчитать голоса для этого. А то, что произошло, больше на истерику смахивает

Насколько я понимаю - стандартная. Чтобы создать захватчикам максимум неудобств, конечно. Ты попробуй об этом думать не личностно и душевно, а геополитически и диломатически.

Я тоже так поняла что это стандартно. И это еще очень мягко, по сравнению с предложениями отрубить воду, свет и газ - вот тогда точно полная **** и натурально голодомор.

А в остальном мире говорят, что гопник... никого это не смущает?

Мои российские знакомые очень боятся железного занавеса. Бегут срочно шенгенские визы получать, типа пока не ввели вообще выездные визы, как в СССРе. И надо будет доказать партийную правильность чтобы их получить, а то ну как тебя там переубедят.

Офф по теме. Про похудения в социальном аспекте в частности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и результаты впечатляют. Все как в книгах по фитнесу - голодание ведет к набору преимущественно жира и к тому что весу наберешь еще больше чем был.

Останнє редагування:
Я так не думаю. Майдан был полностью управляемым и остановить его можно было в любой момент.
Нет, вот именно что неподконтролен. Там есть спонсоры и идейные спонсоры спонсоров. Так вот идейные спонсоры спонсоров совсем не РФ;)

Купила желто-голубую ленточку на книжными повязала на сумку) на коричневой сумке прикольно смотрится

Мои российские знакомые очень боятся железного занавеса. Бегут срочно шенгенские визы получать, типа пока не ввели вообще выездные визы, как в СССРе. И надо будет доказать партийную правильность чтобы их получить, а то ну как тебя там переубедят.
а если введут выездные - им шенген как поможет?

такие миленькие предложения
обеспечение прав и свобод, ога
Джин. ну а что ты предлагаешь сделать? Сказать, ой ну забрали ну и ок, пользуйтесь пожалуйста на здоровье?

При том, что там сейчас куча частной собственности людей, которые в Крыму не проживают, являются гражданами Украины и к своей собственности не имеют доступа и собственность эта не квартирка, а какойнить отель построенный киевским, харьковским, донецким или х.з еще каким бизнесменом, за который он, возможно, еще кредиты платит. Дальше, еще есть куча нацсобственности и нацресурсов. Естественно нужно все это заморозить до выяснения.

Вот если б у тебя квартиру отжали безвозвратно, а там твои вещи, накопления, документы лежат, запасы продуктов, ты бы как, все б отдала и улыбаясь пошла дальше, или все-таки обратилась в суд, чтоб арест наложили, до выяснени и не дали аферисту истратить твои накопления, сожрать еду и испортить доки, чтоб потом хоть собственность свою по максимуму вернуть?

а если введут выездные - им шенген как поможет?

Выехать до того можно попробовать. Наверное.

такие миленькие предложения
обеспечение прав и свобод, ога

Ну а как ты думала оно бывает со спорными территориями?

если при этом квартира сдается, много ли смысла запрещать квартирантам ее покидать, а если вдруг в момент отжатия дети в школе были, то запрещать им возвращаться в квартиру?
мож разбираться все же с тем, кто отжал?
Нет ***, детей пустить в отжатую непонятно кем и с какими последствиями квартиру, уж нет, пусть лучше в безопасном месте посидят.
А если квартиранты и сами не хотят выезжат, еще и угрожают всю твою собственность с радостью отдать отжимателям?
а коммунальные за квартиру при этом продолжать платить по счётчику?
Аха, и аренду квартиранты тоже отжимальщикам пусть платят?

Назад
Зверху Знизу