Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ой, новости какие - украина небогатая страна

в качестве "новости какой" - запросто могли снабженцы списывать и барыжить.
енералам на какие-то шиши дачи строить надо. в нашей небогатой стране.

В России говорят что вождь красава ;)
Я без понятия чей это изначально происк, важно то, кто и как этим происком воспользовался. А майдан привел к власти старых воров

наверно кто-то так говорит. Родственники в Ростове говорят "нам он тоже не нравится, но не важно, любим мы его или нет, он наш президент". Знакомые в Ярославле и Краснодарском не сказать, чтобы довольны присоединением Крыма. Но не удивлюсь, если у тебя там в Мск среди арбайтеров своя атмосфера.

Думаешь дело только в перекупить? В Харькове такие референдумы не прошли бы кого ни покупай. И в Раше это прекрасно понимают. И не факт что нужен им восток сейчас

то есть нарисовать результаты референдума в Крыму - прошло, а в Харькове - не прошло бы? Бгг. "Не нужен им восток", ну да, ну да. НПЗ не интересен, собирание земель русских не нужно, порты не принципиальны.

Останнє редагування:
..
то есть нарисовать результаты ..

Ты не живёшь здесь. Ты не знаешь настроения людей здесь. Кому угодно можешь рассказывать про нарисовать. Здесь многие годы, с самого распада СССР Крым висел в подвешенном состоянии.
Очень нагло игнорировать мнение жителей этой территории будто этого и нет совсем.

девочки, хельп
Очень нужны фотки каких нить джинсов фирменных типа левиса, ли манго и прочее и джинсовой куртки
нужны именно свои, реальные, можно типа фотка на диване, что угодно.

надо в принципе приказ, понимаешь? у них нет никакого приказа. Есть просьбы там, еще какая-то хрень. А прямого, понятного, реализуемого приказ - нет.

Приказа нет. но и войны, как таковой, нет. Я не знаю, как вести себя военные в таком случае должны, и никто, похоже, не знает...

захватчика помешает факт, что людям жопа. Ваш кэп.
Джин, ты, извини, как всегда - надо мир и боголепие. Как ты себе видишь идеальные действия властей? В части военных они тупят жутко, да. А в части гражданских - нет иного выхода, как по сути вывести всб эту территорию из-под украинского законодательства.

Мне не совсем ясно, как предполагается этот закон исполнять. Там щас создадутся федеральные разные органы, налоговая, лицензир-я и пр., и люди просто станут жить по росс. Зак-ву, раз по укр. Невозможно

:cranky: :cranky: :cranky:
Но не только cranky.

Украина не готова к войне с кем ?? Со своими же людьми ?
Ты, корова, бессовестная, что удумала ? Стрелять в таких же, как ты людей ? Это после того, как твои герои поубивали тьму народа на майдане и ни разу не ответили за это горе ?
До каких пор будут такие кабылицы тупить и писать хуйню бессовестную ?
Когда твоя, блять, Украина будет готова убивать людей ??
Дура конченная.
:рл: фу. Бан опять

Останнє редагування:
Поражаюсь людям , которые называют П. умалишенным. Да он мудрейший человек. Гений, хоть и злой. Все четко - хош ассоциацию? будь добр отбашляй Крым. Это наши майдауновцы умалишенные, думали в Европу их кто-то просто так отпустит... А теперь вах-вах, Крым проебали, как же так

Федя, что они с тобой сделали? Зачем ты такую ерунду несешь?

Крым проебали, но проебал не майдан. К тому шло последние лет 10, если не больше. Украину сливали, остался бы янык-результат был бы тот же, но позже и в другой форме...
Одни харьковские соглашения чего стоили...

там как раз та самая жопа, которой так боится даша :(
"права и свободы" в названии выглядят издевкой :(
неужели это стандартная практика? чтобы что? :(

Что, не может быть, оказывается я вовсе не мелочей типа отсутствия самолетов в Турцию боюсь и прочей ерунды? :D Ох и долго ж доходит, а.

В России говорят что вождь красава ;)
Я без понятия чей это изначально происк, важно то, кто и как этим происком воспользовался. А майдан привел к власти старых воров

А в остальном мире говорят, что гопник... никого это не смущает?

Не креатура, но под контролем было однозначно.
Опозиция: будем овоща гнать, ибо заебал.
П: всех заебал, с вас Крым, гоните, но чтобы все красиво

А что красивого в отжатии?красивым было бы провести нормальный референдум, пусть даже "правильноо" посчитать голоса для этого. А то, что произошло, больше на истерику смахивает

Насколько я понимаю - стандартная. Чтобы создать захватчикам максимум неудобств, конечно. Ты попробуй об этом думать не личностно и душевно, а геополитически и диломатически.

Я тоже так поняла что это стандартно. И это еще очень мягко, по сравнению с предложениями отрубить воду, свет и газ - вот тогда точно полная жопа и натурально голодомор.

А в остальном мире говорят, что гопник... никого это не смущает?

Мои российские знакомые очень боятся железного занавеса. Бегут срочно шенгенские визы получать, типа пока не ввели вообще выездные визы, как в СССРе. И надо будет доказать партийную правильность чтобы их получить, а то ну как тебя там переубедят.

Офф по теме. Про похудения в социальном аспекте в частности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и результаты впечатляют. Все как в книгах по фитнесу - голодание ведет к набору преимущественно жира и к тому что весу наберешь еще больше чем был.

Останнє редагування:
Я так не думаю. Майдан был полностью управляемым и остановить его можно было в любой момент.
Нет, вот именно что неподконтролен. Там есть спонсоры и идейные спонсоры спонсоров. Так вот идейные спонсоры спонсоров совсем не РФ;)

Мои российские знакомые очень боятся железного занавеса. Бегут срочно шенгенские визы получать, типа пока не ввели вообще выездные визы, как в СССРе. И надо будет доказать партийную правильность чтобы их получить, а то ну как тебя там переубедят.
а если введут выездные - им шенген как поможет?

такие миленькие предложения
обеспечение прав и свобод, ога
Джин. ну а что ты предлагаешь сделать? Сказать, ой ну забрали ну и ок, пользуйтесь пожалуйста на здоровье?

При том, что там сейчас куча частной собственности людей, которые в Крыму не проживают, являются гражданами Украины и к своей собственности не имеют доступа и собственность эта не квартирка, а какойнить отель построенный киевским, харьковским, донецким или х.з еще каким бизнесменом, за который он, возможно, еще кредиты платит. Дальше, еще есть куча нацсобственности и нацресурсов. Естественно нужно все это заморозить до выяснения.

Вот если б у тебя квартиру отжали безвозвратно, а там твои вещи, накопления, документы лежат, запасы продуктов, ты бы как, все б отдала и улыбаясь пошла дальше, или все-таки обратилась в суд, чтоб арест наложили, до выяснени и не дали аферисту истратить твои накопления, сожрать еду и испортить доки, чтоб потом хоть собственность свою по максимуму вернуть?

а если введут выездные - им шенген как поможет?

Выехать до того можно попробовать. Наверное.

такие миленькие предложения
обеспечение прав и свобод, ога

Ну а как ты думала оно бывает со спорными территориями?

если при этом квартира сдается, много ли смысла запрещать квартирантам ее покидать, а если вдруг в момент отжатия дети в школе были, то запрещать им возвращаться в квартиру?
мож разбираться все же с тем, кто отжал?
Нет бля, детей пустить в отжатую непонятно кем и с какими последствиями квартиру, уж нет, пусть лучше в безопасном месте посидят.
А если квартиранты и сами не хотят выезжат, еще и угрожают всю твою собственность с радостью отдать отжимателям?
а коммунальные за квартиру при этом продолжать платить по счётчику?
Аха, и аренду квартиранты тоже отжимальщикам пусть платят?

Назад
Зверху Знизу