Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну для этого надо майдан в россии устроиьт, с дефлотом, гражданской войной и последующим покаянием "не виноватая я, он сам пришел".
по крайней мере как иначе - не представляю.

После крымских событий поддержка П. выросла до 75% , какой там майдан

кажется, я заболела. сегодня было много людей, которые принесли помощь воякам.

да?

Генеральный консул Российской Федерации в Крыму Вячеслав Светличный считает, что жители постсоветского пространства "уже наелись этой бесполезной независимостью", об этом сообщает информагентство УНН со ссылкой на российский журнал Международная жизнь, в котором опубликовано интервью Свитличного.
"Ситуация в Крыму резко меняет политическую обстановку на постсоветском пространстве. Она говорит о том, что эпоха центробежных тенденций здесь заканчивается, наступает время центростремительных сил. Сейчас люди, наевшись этой бесполезной "независимостью", начинают понимать, что в очень сложном и противоречивом мире выжить и жить достойно можно только вместе", - сказал Свитличний.
По его словам, учитывая ситуацию в восточных областях Украины - Крым это только начало.
"Я думаю, что когда в Украине начнут пользоваться реальными "плодами" того, что там натворили националисты, когда они поймут, что экономика - это очень серьезная вещь, и к ней нельзя подходить настолько дилетантски, когда люди почувствуют на себе все негативные изменения, вот тогда процессы в восточных областях Украины пройдут грозно и необратимо", - считает дипломат.

Вот так надо
4245871_original.webp

11 апреля 1909 года. Около ста человек бросают жребий, чтобы поровну разделить 12 акров купленных песчаных дюн.
Потом это станет Тель-Авивом.

кхм, как сочетается "вывести из-под законодательства" и "ввести уголовную отвественность за определенные действия"`?

нормально сочетается. Ничего, что находится в нашем законодательном поле, там нельзя. Любая работа в ненашем законодательном поле - сотрудничество с оккупационным режимом. Тут хочется что-то ввернуть про детский сад, как Даша любит)

тут вот кстати непонятно, считается ли оккупированной территорией
но непохоже что люди в **** живут
рост экономики и т.д.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Т%...BFра
да и крымчанам ростия в России никто не запрещает, если получится. Т.е. запрещают, но не физически ж

полностью согласна
где-то читала, что отдав Крым, мы сохраним остальную Украину, и через несколько десятков лет вернём полуостров обратно
начав стрелять, мы бы ...

?? О_о

В кого стрелять ?? Вы нормальные люди вообще ?
Там большая часть людей желает быть в составе России. В кого вы стрелять собрались ?

Ну по крайней мере за ассоциацию откупились. Как там дальше одну П известно )) Может за вступление в ЕС он и восток и не только потребует. И шо ви такми думаете? Отдадут, лишь бы у власти быть

11 апреля 1909 года. Около ста человек бросают жребий, чтобы поровну разделить 12 акров купленных песчаных дюн.
Потом это станет Тель-Авивом.
Эх. Израиль размером с 2 Харьковских области. А попробуй к ним сунуться с защитой русскоговорящего населения.

Я не согласна с позицией "надо было стрелять, почему нет приказа?".
Я понимаю мужиков-военных, но глобально - не согласна. Была бы куча трупов, горя и осиротевших детей и родных, с предсказуемым результатом.
Украина сегодня не готова к полномасштабной войне, хороший результат будет, если удастся удержать границы. Нужно выиграть время и организоваться, в любом случае. И бороться в нашей ситуации нужно политическими и экономическими методами. До последнего. Хоть это и обидно и унизительно.

:cranky: :cranky: :cranky:
Но не только cranky.

Украина не готова к войне с кем ?? Со своими же людьми ?
Ты, корова, бессовестная, что удумала ? Стрелять в таких же, как ты людей ? Это после того, как твои герои поубивали тьму народа на майдане и ни разу не ответили за это горе ?
До каких пор будут такие кабылицы тупить и писать ***ню бессовестную ?
Когда твоя, ***ть, Украина будет готова ******* людей ??
**** конченная.

а смысл тогда вообще?
посильное противодействие
Воевать с Россией мы не можем. и не только мы, с умалишенным Путиным никто не захочет связываться.
Остается поддерживать локальный вялотекущий конфликт.
Ну или как вариант, сделать вид, что все прошло по-честному и Украина ничуть не обиделась. Что будет отмашкой для дальнейших притязаний путина.

ох, ты знаешь, мне кажется если у него есть еще какие-то притязания, то обойдется и без отмашек :(

ну зачем облегчать ему работу.
пусть будут недовольные. пусть схлынет вдохновение от пропаганды. снимутся розовые очки у части населения крыма и росии.
Теперь россияне задумаются, чем им пенсии, мосты и газ оплачивать новому региону.

посильное противодействие
Воевать с Россией мы не можем. и не только мы, с умалишенным Путиным никто не захочет связываться.
Остается поддерживать локальный вялотекущий конфликт.
Ну или как вариант, сделать вид, что все прошло по-честному и Украина ничуть не обиделась. Что будет отмашкой для дальнейших притязаний путина.

Поражаюсь людям , которые называют П. умалишенным. Да он мудрейший человек. Гений, хоть и злой. Все четко - хош ассоциацию? будь добр отбашляй Крым. Это наши майдауновцы умалишенные, думали в Европу их кто-то просто так отпустит... А теперь вах-вах, Крым ********, как же так

Поражаюсь людям , которые называют П. умалишенным. Да он мудрейший человек. Гений, хоть и злой. Все четко - хош ассоциацию? будь добр отбашляй Крым. Это наши майдауновцы умалишенные, думали в Европу их кто-то просто так отпустит... А теперь вах-вах, Крым ********, как же так

Ну, не знаю, в моем понимании мудрость и гопничество не очень сочетаются.

Ну, не знаю, в моем понимании мудрость и гопничество не очень сочетаются.

Гопничество это просто прийти и отобрать против воли. А разыграть майдан-спектакль, чтобы добровольно и с песней - это уметь надо

Назад
Зверху Знизу