Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
1236458_609208369154325_599990628_n.jpg

Реакція американців на санкції з боку Росії: Сенатор Ден Коатс пише у Twitter: "Хоч я і розчарований, що цього літа з родиною не відправлюсь до Сибіру, але для мене честь опинитись у списку". (с) Мирослава Гонгадзе

МакКейн:
Похоже, что мой весенний отпуск в Сибири отменяется, акции Газпрома потеряны, а тайный счёт в Московском банке — заморожен.
Мёрфи:
Джон, я пришлю тебе поздравительную открытку из Иркутска.

тут же дело не в том, что мы ставим целью вас уличить.
Дискутируйте на любые интересные вам темы.Но зачем кривляться, я не понимаю. В общем-то, и это тоже ваше личное дело.

Лишенько. **** закончились, одни кривляки остались? Помнится, в детстве на Новогодней елке мне кукла не досталась, а дали лейку в виде кита. Похожие чувства.
Я понимаю, что может срабатывать тревожная кнопка на слово "бандеровец" у человека с подобной позицией, тем более на неоднозначную фразу. Отношение к вопросу изложено в этом посте. При желании, суть уловить можно.

Вашу ироничную фразу о парикмахерах я приняла за легкомысленное недоверие существующей реально проблеме.
Так как вы охотно и с удовольствием поддерживаете диалог с сторонниками этой мысли. Ирония была. Уж извините. Сама фраза говорит об этом.

Нет бы бросаться на людей, правда? Но для этого мне бы не помешала непоколебимая уверенность в том, что мое мнение - единственно правильное, а также в том, что это дает мне право нападать на всех несогласных. Гм, да это просто фашизм какой-то.

и это в контексте того, что сегодня в теме я запостила несколько случаев. Совершенно конкретных, вы говорите о том, что этого нет, что это выдумки российских СМИ.

Это точно я говорю?

Да где же, простите. Где их забороли-то ?
Единственный результат игнорирования проблемы - Крым потеряли.
Власть, которая покровительствует действиям и выкрикам радикалов полностью в этом виновата.

.. ага .. вот вы знаете .. пока не завертелась эта машина, многие не знали и я в том числе, как много у нас интересно-забавных личностей.
Которые нац идею разделяют.

Да достаточно до 2014 произошло за историю существования человечества, чтобы прибывать ещё в сомнениях.

Ну да, все происходящее так ясно и однозначно. Полоумные радикалы vs защитники на двуглавых медведях. А сui prodest еще никто не отменял.

Останнє редагування:
..
Лишенько. **** закончились, одни кривляки остались?
Вы себя с Яценюком или Турчиновым отождествляете ? Или что это с вами ?
Может с Дашей ? Есть такие люди, у которых знак зодиака - ****.
Но это не про вас и никогда про вас не было. Да и с Дашей единожды и по делу.
Я что-то понять не могу .. вам скучно и вы выпрашиваете ?
К чему эти пассажи в стиле - " мужчина, а мужчина! А вы меня изнасилуете ? Да как я могу - вы на втором этаже, а я на улице стою. Так я к вам спущусь сейчас." (с)
Вы и сейчас кривляетесь. Так что это вопрос не ко мне, а к вам.
Нет бы бросаться на людей, правда?
Okeale, процитируйте, pls, сколько раз я на вас бросалась.
А заодно сколько раз вы ставили мне репы.
Пусть пострадавшие сами говорят за себя. Конечно похвальна такая боль в сердце за других, но давайте сначала мои грехи только перед вами разберём. Если уж вы принялись меня препарировать.
Но для этого мне бы не помешала непоколебимая уверенность в том, что мое мнение - единственно правильное, ..
Ещё раз скажу, если вы невнимательны - до 2014 года человечество достаточно хорошо познакомилось с этим явлением, чтобы теряться в догадках, как к этому относиться.
Дальнейшие прения по теме нацизма предлагаю обсудить с Аминат.
Думаю, что с ней вы общий язык найдёте скорее.
право нападать на всех несогласных. Гм, да это просто фашизм какой-то.
Нападками вы называете вопрос - почему люди оправдывают убийства, насилие ? Почему власть не реагирует, а сообщество молчит ?
А может это вы за Аминат расстроились или Нави ? Тогда да, здесь мы с вами едва ли найдём общий язык.
з.ы. и да, вы снова кривляетесь.
Ну да, все происходящее так ясно и однозначно. Полоумные радикалы vs защитники на двуглавых медведях.
Что это вы решили агрессивно на меня напасть ? :зуби:
Это ваши собственные измышления. Не приписывайте их мне.
Вы там в истерике бились, что вашу цитату обкромсали(с). Хотя предложение было процитировано полностью без изменений.
А сейчас нагло брешете.
Учитывая такие специфические задатки, едва ли вам предъявлять претензии.
А сui prodest еще никто не отменял.
Это выгодно США. 100 раз здесь об этом написано.
Да они и не стесняются этого. В открытую по майдану чужой страны гуляют.

P.S. надеюсь это всё. Если у вас всё ещё остались вопросы, надеюсь вы простите меня, если далее я откажусь от дискуссии с вами.

Вы себя с Яценюком или Турчиновым отождествляете ? Или что это с вами ?
Может с Дашей ? Есть такие люди, у которых знак зодиака - ****.
Но это не про вас и никогда про вас не было. Да и с Дашей единожды и по делу.
Я что-то понять не могу .. вам скучно и вы выпрашиваете ?
К чему эти пассажи в стиле - " мужчина, а мужчина! А вы меня изнасилуете ? Да как я могу - вы на втором этаже, а я на улице стою. Так я к вам спущусь сейчас." (с)
Вы и сейчас кривляетесь. Так что это вопрос не ко мне, а к вам.
чистая правда
С Турчиновым не хочу, можно я Сфандекс выберу? Она мне больше нравится.

Okeale, процитируйте, pls, сколько раз я на вас бросалась.
А заодно сколько раз вы ставили мне репы.
Пусть пострадавшие сами говорят за себя. Конечно похвальна такая боль в сердце за других, но давайте сначала мои грехи только перед вами разберём. Если уж вы принялись меня препарировать.

Три раза. Это легко увидеть по ответным репам, которые я, кстати, нахожу весьма странным явлением. Дальнейшую религиозно-анатомическую часть я опущу, если нет возражений, отмечу только одно: "вы пишете в паблик". Впечатления от стиля общения имеют мало общего с "болью в сердце за других".

Что это вы решили агрессивно на меня напасть ? :зуби:
Это ваши собственные измышления. Не приписывайте их мне.
Вы там в истерике бились, что вашу цитату обкромсали(с). Хотя предложение было процитировано полностью без изменений.
А сейчас нагло брешете.
Учитывая такие специфические задатки, едва ли вам предъявлять претензии.

:trollface:

Это выгодно США. 100 раз здесь об этом написано.
Да они и не стесняются этого. В открытую по майдану чужой страны гуляют.

Это 100 раз написано, как непреложный факт, который не очевиден исключительно *****ам. Возможно, так и есть. Но размещаемые в качестве бессистемных аргументов в пользу этой версии события не эксклюзивны, известны большинству, и почему-то далеко не у всех формируют такую однозначную картину.
Предполагая, что масштабной геополитики не может не быть, как и противостояний лидирующих государств, я бы не отказалась от стройной последовательной схемы событий и анализа политических и экономических процессов, выраженно демонстрирующих обоснованность этой позиции.
Чем конкретно выгодно? Почему именно такими способами, какой с них профит в случае с Украиной? Размещение ракет, контроль "порога" России с целью (да, вот с какой целью, кстати? смести с лица земли, влиять на решения?), аграрная колония, намеренная завязка конфликтов с целью решения своих финансовых проблем, просто большая подконтрольная территория в Европе, которая для чего-нибудь да сгодится? Еще что-нибудь?
Если радикалы финансируются США, почему тогда опасна именно нац. идея? Если это искусственно созданные течения для дестабилизации ситуации, то их идеологическая направленность в данном случае не столь существенна. Безликие непубличные формирования, которые, естественно, кем-то финансируются, можно в нужный момент объявить любым удобным пугалом - ******ами, террористами, кем понадобится.

С чего бы людям, обладающим интеллектом, достаточным для ясных представлений об этих вопросах, не поделиться безэмоциональной последовательной системой фактов и выводов?

...спросила бы я, но, скорее всего, зря, поэтому полностью поддерживаю предыдущего оратора:

P.S. надеюсь это всё. Если у вас всё ещё остались вопросы, надеюсь вы простите меня, если далее я откажусь от дискуссии с вами.

Откажитесь, конечно. В связи с ее полной бесперспективностью.

Останнє редагування:
А ты вполне возможно можешь. У них же есть программа миграции.

У них сейчас гайки очень прикручивают. Необходимы лишь узкие специалисты. Так что только замуж :D

Хз что будет дальше, но до всего этого у них планировалась программа развития нашей сельхоз отрасли, обмен и прочее

У них сейчас гайки очень прикручивают. Необходимы лишь узкие специалисты. Так что только замуж :D

Я не знаю какие именно специалисты необходимы. Канада большая и наверняка в разных частях разные нужны.

Читаю тут как истово РФ хочет у нас федерализацию и начинаю думать что не к добру нам федерализация.

Читаю тут как истово РФ хочет у нас федерализацию и начинаю думать что не к добру нам федерализация.

Да что-то вообще все не к добру. Особенно, когда слышу, как истово хотят защитить - честно, слёзы на глаза наворачиваются, и хочется позвать Станиславского - чисто чтоб проверить собственные впечатления.

а у нас было 11 человек, только близкие родственники
с утра ЗАГС, фото
в 18.00 невеста (т. е. я:D) устала, мы с мужем извинились перед гостями. попросили их продолжать банкет, а сами поехали домой и продолжили праздновать вдвоём:)
платье у меня было белое, но не длинное - чуть выше колена. мне оно до сих пор нравится)

у нас было 6, включая нас и свидетелей) А в летнем сарафане мама пойти не разрешила:( Пришлось в платье типа выпускного - розовенькае, однослойная юбка, с корсетом)

А у нас никого не было вообще. Только лимузин и фотограф, но это не считается. А потом мы обзвонили родственников и пригласили в ресторан. Поскольку родственники у нас в разных городах, то в итоге мы водили в ресторан людей три раза - друзей, родственников в одном городе, родственников в другом городе.

Очень ценная статья для тех кто хочет сохранить дружеские отношения с россиянами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторые советы просто шедевр.
Например, радостный зомби кричит вам, – «Мы отхватили у вас Крым!!!». А вы ему, не менее радостно кричите в ответ:«Ну и молодцы! Кто смел, тот и съел! А мы вместо этого скоро отхватим у Польши Лемкивщину! А потом у белорусов – Гомель! Потому что там живут наши, украинские братья!». «Круто!, – ответит вам зомби, – Оказывается, вы тоже не полные *****и!»

Читаю тут как истово РФ хочет у нас федерализацию и начинаю думать что не к добру нам федерализация
вся РФ не к добру.
у них и у нас доля титульных наций примерно равны -ок 75%
у них 1 гос язык,а вот для нас они требуют)) 2

я хочу войти в состав канады
в любой цивильной стране мира востребована такая женская специальность как Фемен)

вообще страна сказочная-даже бюджетники(пожарные,учителя,полиция) получают достойную оплату

Останнє редагування:
Как-то так

Братишки российские, освободившие Крым от ******ов, пишут:

россияне, кто поедет. Голосуйте ногами и не снимайте ничего у крымтатар. Надо раз и навсегда окончательно привести их в чувство. Снимать у крымтватарей начнем со следующего года, но при условии: над каждым татарским пансионатом должен развиваться российский флаг, хозяин и обслуживающий персонал обязаны носить георгиевскую ленточку, а на самом видном месте должна быть вывешена стангагета: "Татары - не коренной народ Крыма. Русские тут были раньше". Ничто так не приводит крымтатарей в чувство, как правильно дозированный и корректный "великодержавный шовинизм". Крымчане, не тушуйтесь - в ******у ту "украинскую тодерантность" вынужденную. Почувствуйте себя слегка "великороссами", и татаре это сразу заценят.

А желтые звезды нашитые на одежду татар не собираются еще заставить носить? :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу