Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я тоже такая зайка.

а теперь представь: позавчера мне случайный знакомый по работе (общались 1 раз) почему- то позвонил поздравить с тем, что "Крым - русский!"
а сегодня я весь день слушаю бред рабочих о том, как нам с россией было бы хорошо, а Амемрика развалила ссср. :(

А мы вот после этого стали лучше жить или хуже, они как считают? Я просто помню жизнь в СССР и чото невеселая она была.

Мне кажется, уже пора понять и принять что крым -не Украина, не истерить по этому поводу, а наводить порядок в стране чтоб сохранить все, что есть сейчас.
пора. там о реакции запада больше, чем о принятии. вполне прогнозируемой, впрочем

А мы вот после этого стали лучше жить или хуже, они как считают? Я просто помню жизнь в СССР и чото невеселая она была.
хуже, конечно. как они еще могут считать? тогда "все было":незнаю:

лично для меня вопрос любви к коммунистам, ссср и всему, что с ними связано либо на них похоже, закрылся классе в 7-м, после прочтения Архипелаг Гулаг. Ну, позже потом голодомором догналась. И когда мне щас про ссср-ское щастье петь начинают, я охреневаю, и даже не знаю, с чего свою позицию начинать объяснять. Потому что вещи как бы для меня очевидные. Я даже не о эфемерной "свободе слова" говорю и не о наличии продуктов в магазине. Мне все кажется - ну, что может сильнее реальных смертей убеждать?

а вот не все так думают...

Не я вас заставила писать следующее:
"Не обнаружены ли где диверсионные отряды украинских парикмахеров, сформированные бандеровцами."
Ваши слова ? Писать это считаете уместным ?
Я не призывала вас дискутировать. Я комментировала, написанное вами.
Вами же начатое.

Угу, редкостное кощунство просто бросается в глаза в обкромсанной цитате. Неуместными я считаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

хуже, конечно. как они еще могут считать? тогда "все было":незнаю:
мне кажется и этого всего и сейчас не мало. интересно, как эти люди думают, что видят и сравнивают картину мира однобоко?

мне кажется и этого всего и сейчас не мало. интересно, как эти люди думают, что видят и сравнивают картину мира однобоко?
тогда у них была иллюзия, что они хозяева жизни. а сейчас они ничего себе позволить не могут. мы тоже не все себе позволяем, но мы с этим можем мириться. а они - бесятся. я так думаю

тогда у них была иллюзия, что они хозяева жизни. а сейчас они ничего себе позволить не могут. мы тоже не все себе позволяем, но мы с этим можем мириться. а они - бесятся. я так думаю
Я тебя прошу, ну что они себе могли позволить.
У меня дед работал в строительной бригаде, которая занималась военными обьектами по всему союзу. Зарабатывал, по сравнению с обычными рабочими, очень хорошо, но деньги эти потратить то особо некуда было. Ты не мог просто взять и купить квартиру или машину, даже технику. Бабушка могла урвать какие-то импортные шмотки или космеетику т.к. в детсаду работала. Ты вот так даже туфли или куртку ребенку не мог купить. Бабушкин брат, который жил сначала в Германии а потом в Венгрии был в шоке, когда в начале 80х вернулся в Харьков с пустыми полками в продуктовых. Я очень хорошо помню себя лет с 3х-4х стоящую с мамой в бесконечных очередях.

Останнє редагування:
Я даже не о эфемерной "свободе слова" говорю и не о наличии продуктов в магазине. Мне все кажется - ну, что может сильнее реальных смертей убеждать?

Я про сыр и колбасу кажется уже рассказывала? Помню мама рассказывала, когда я была наверное в младшем подростковом возрасте. Ее подруга ездила в Венгрию или Румынию. Сказала что там все есть, хоть и дорого. И люди в магазине покупают ветчины или сыра по 200-300 грамм кусочки, не больше. Представляешь, сыр есть и она всего 300 грамм покупает???

А насчет реальных смертей, может не у всех в семье были пережившие Голодомор или репрессированные. Мои деды с бабками почти все приехали после Голодомора уже, на освободившиеся места, много русских тогда переезжало. А прадед с прабабкой по линии отца пережили Голодомор здесь, прадед был врач, общественно полезный человек, короче говоря, и ему паек давали. Они жили голодновато на этом пайке, паек был не тех размеров чтобы наедаться, но нормально все в семье пережили. А вот что вокруг было - он рассказывал, отец если пересказывать начинает что дед рассказывал про Голодомор - ************ встают. Репрессированные у меня тоже были.

ага, я вот гляжу, кальсончики на мальчика

я малому с трёх лет кальсоны по инет-магазинам выискиваю, оно удобнее и "приличнее" для мальчика, чем колготы. Дочку тоже люблю одевать в леггинсы+носки, а не колготки.
Леггенсы и я малому покупаю, колготки ни разу не покупала, с рождения. Очень понравились ТСМ Чибо махровые

Ой, слушай, я еще со старшим в поисках этого дела оббегивала все магазины - ну блин что за ***, 7-летнего парня в колготки в школу одевать.

На мелкого покупаю девочковые хлопковые леггинсы на картерсе-ошкоше, они там упаковками по две штуки, беру серые+белые на размер больше чем ему остальное беру, они укороченные несколько, отличная поддева получается.

Как леггинсы девочке не брала бы - вытягиваются коленки.

может лучше медленно и печально? А то "как Меган Фокс на Безлюдовке" и свадебное мимими лихо диссонирует с общим фоном заседания не анонимных невротиков "кто основательнее потерял покой и сон"

Получается слишком большой разрыв: "ядерный гриб, я боюсь включать свет:(, короткими перебежками за хлебом ... ура, свадебка! выездная церемония! мимими^ ^ Платье!Платье! Платье! :прыгун:" и там где только что рвали на себе волоса, пробираясь к бомбоубежищу, уже фасон платья затмевает тревоги "о будущем страны"
а, нет. Так снова хорошо.
Я тебя тоже очень рада видеть :D к слову, ты сегодня у меня полдня в голове сидишь (как это у тебя получилось?) В том смысле, что куда пропала?

Аа у меня похоже парикмахер эвакуировалась! Срочным образом причем. Теперь я в розпачи.
Зашибись

Угу, редкостное кощунство просто бросается в глаза в обкромсанной цитате.
Простите .. ? Я вас, когда комментировала, говорила именно о сарказме.
При чём здесь кощунство ? Вы разницы не улавливаете между легкомысленным пренебрежением здравым смыслом и кощунством ? О_о
Цитату никто не кромсал. Вы писали с сарказмом - он там и цитируется.
Неуместными я считаю
.
Сорри. Я не пишу статьи там.
Я с вами здесь разговариваю. К чему вы снова не хотите говорить о национализме ?
Я повторю. Прочитала ваш коммент о бандеровцах, вернее о преувеличенном риске. Прокомментировала. Тему подняли вы.
А потом сослались на неуместность .. Где логика ?
Если не хотите обсуждать здесь, зачем сами поднимаете эту тему ?

Леггенсы и я малому покупаю, колготки ни разу не покупала, с рождения. Очень понравились ТСМ Чибо махровые
Я беру картерсовские пижамы Snug fit, которые в обтяжечку, и использую их как поддеву, обычно они по распродаже долларов 12-16 за 2 пижамы. Сын их очень любит из-за прикольных расцветок

.. Неуместными я считаю
.
Какую позицию должна занять россия по отношению к режиму, захватившему власть на Украине?
О_о .. я здесь причём ? К чему это вообще ?

:рл: да .. отсутствие Дашиного парикмахера, это проблема мирового масштаба.

Насколько я в курсе - нет и давно, все беру через посредников
та, даже когда был у меня под носом отдел крокса, я там ничего не покупала - наценки дурные. Детские клоги что-то под 400 гривен стоили, когда их можно соершенно свободно за 16 баксов купить, а если повезет то на малышей и за 10-12. Мои балетки, купленные с оф сайта за 14 долларов, там вообще 600 гривен стоили.

Я беру картерсовские пижамы Snug fit, которые в обтяжечку, и использую их как поддеву, обычно они по распродаже долларов 12-16 за 2 пижамы. Сын их очень любит из-за прикольных расцветок
Дисней еще в обтяжку
А я только что приехала с релаксации, настроение поднимала. Ультразвуковую чистку физиономии делала :rolleyes:

Со мной на темы "Хотим в Россию" или "Майдан - зло" никто не связывается.

Я про сыр и колбасу кажется уже рассказывала? Помню мама рассказывала, когда я была наверное в младшем подростковом возрасте. Ее подруга ездила в Венгрию или Румынию. Сказала что там все есть, хоть и дорого. И люди в магазине покупают ветчины или сыра по 200-300 грамм кусочки, не больше. Представляешь, сыр есть и она всего 300 грамм покупает???

А насчет реальных смертей, может не у всех в семье были пережившие Голодомор или репрессированные. Мои деды с бабками почти все приехали после Голодомора уже, на освободившиеся места, много русских тогда переезжало. А прадед с прабабкой по линии отца пережили Голодомор здесь, прадед был врач, общественно полезный человек, короче говоря, и ему паек давали. Они жили голодновато на этом пайке, паек был не тех размеров чтобы наедаться, но нормально все в семье пережили. А вот что вокруг было - он рассказывал, отец если пересказывать начинает что дед рассказывал про Голодомор - ************ встают. Репрессированные у меня тоже были.
У меня голодала только бабушка. По объективным причинам. Её родители были те самые столыпинские переселенцы в Казахстан. И вот в Казахстане голод был всегда. Поэтому она добровольно мобилизовалась и ушла на фронт.
А все остальные то революцию делали, то в Гражданской войне воевали за правое дело, то раскулачивали, то были кадровыми военными. Т.е. имеем на лицо, в какую сторону ни плюнь, революционеров, которые стразу призывались, добровольно мобилизовались (все, как женщины, так и мужчины) и активно строили коммунизм, а таких надо кормить, иначе на чем революция и светлое коммунистическое будущее держаться будут?

..
лично для меня вопрос любви к коммунистам, ссср и всему, что с ними связано либо на них похоже, закрылся классе в 7-м, после прочтения Архипелаг Гулаг. Ну, позже потом голодомором догналась.
Да .. как говорят - я с тебя ору.
Хорошо, что не в твоих руках судьбы людей на планете.
Ты ака Буш младший. Бздымсь и втемяшилось в голову. Догналась и понеслось. Ты такой благодатный пластилин. Мешай, что хочу и лепи, что надо.
И когда мне щас про ссср-ское щастье петь начинают, я охреневаю, и даже не знаю, с чего свою позицию начинать объяснять.
.. блин. Жаль Мии нет здесь. Она красиво бы тебя разложила. :D
Я так не умею.
Потому что вещи как бы для меня очевидные.
Для тебя ? А, ну .. аргумент. Конечно.)
Я даже не о эфемерной "свободе слова" говорю и не о наличии продуктов в магазине. Мне все кажется - ну, что может сильнее реальных смертей убеждать?
а вот не все так думают...
:hollering:
з.ы. ну а что до свободы слова, то новая власть хорошо это демонстрирует.

Я тебя прошу, ну что они себе могли позволить.
я ж и говорю - иллюзия. денег куча )) хозяева жизни. а о том, что купить ничего нельзя - они забыли благополучно. помнят, что деньги были

да, я тоже эти рассказы помню))

А насчет реальных смертей, может не у всех в семье были пережившие Голодомор или репрессированные.
муж недавно в ах..е пришел, рассказывает об одном таком. говорит товарищ - нам бы сталина. муж ему: так, репрессии, все дела. тот : ну и что? у меня деда расстреляли. но сталин бы не помешал. занавес...

А, сорри. Я забыла, что ты медленный газ.

я не пойму...ты на свет лезешь? тебя банят-банят все, а ты как феникс из пепла курица из помета - все возрождаешься... зачем тебе сюда? тут же тебе все не нравятся. в женском тем мало?

Ты только поняла, что это она? Гы
да, я не вчитывалась в посты, и не анализировала, соотв - поняла что ерунда, и пропускала сразу... интуитивно, видимо:D

Назад
Зверху Знизу