Вы себя с Яценюком или Турчиновым отождествляете ? Или что это с вами ?
Может с Дашей ? Есть такие люди, у которых знак зодиака - ****.
Но это не про вас и никогда про вас не было. Да и с Дашей единожды и по делу.
Я что-то понять не могу .. вам скучно и вы выпрашиваете ?
К чему эти пассажи в стиле - " мужчина, а мужчина! А вы меня изнасилуете ? Да как я могу - вы на втором этаже, а я на улице стою. Так я к вам спущусь сейчас." (с)
Вы и сейчас кривляетесь. Так что это вопрос не ко мне, а к вам.
чистая правда
С Турчиновым не хочу, можно я Сфандекс выберу? Она мне больше нравится.
Okeale, процитируйте, pls, сколько раз я на вас бросалась.
А заодно сколько раз вы ставили мне репы.
Пусть пострадавшие сами говорят за себя. Конечно похвальна такая боль в сердце за других, но давайте сначала мои грехи только перед вами разберём. Если уж вы принялись меня препарировать.
Три раза. Это легко увидеть по ответным репам, которые я, кстати, нахожу весьма странным явлением. Дальнейшую религиозно-анатомическую часть я опущу, если нет возражений, отмечу только одно: "вы пишете в паблик". Впечатления от стиля общения имеют мало общего с "болью в сердце за других".
Что это вы решили агрессивно на меня напасть ?

Это ваши собственные измышления. Не приписывайте их мне.
Вы там в истерике бились, что вашу цитату обкромсали(с). Хотя предложение было процитировано полностью без изменений.
А сейчас нагло брешете.
Учитывая такие специфические задатки, едва ли вам предъявлять претензии.
Это выгодно США. 100 раз здесь об этом написано.
Да они и не стесняются этого. В открытую по майдану чужой страны гуляют.
Это 100 раз написано, как непреложный факт, который не очевиден исключительно *****ам. Возможно, так и есть. Но размещаемые в качестве бессистемных аргументов в пользу этой версии события не эксклюзивны, известны большинству, и почему-то далеко не у всех формируют такую однозначную картину.
Предполагая, что масштабной геополитики не может не быть, как и противостояний лидирующих государств, я бы не отказалась от стройной последовательной схемы событий и анализа политических и экономических процессов, выраженно демонстрирующих обоснованность этой позиции.
Чем конкретно выгодно? Почему именно такими способами, какой с них профит в случае с Украиной? Размещение ракет, контроль "порога" России с целью (да, вот с какой целью, кстати? смести с лица земли, влиять на решения?), аграрная колония, намеренная завязка конфликтов с целью решения своих финансовых проблем, просто большая подконтрольная территория в Европе, которая для чего-нибудь да сгодится? Еще что-нибудь?
Если радикалы финансируются США, почему тогда опасна именно нац. идея? Если это искусственно созданные течения для дестабилизации ситуации, то их идеологическая направленность в данном случае не столь существенна. Безликие непубличные формирования, которые, естественно, кем-то финансируются, можно в нужный момент объявить любым удобным пугалом - ******ами, террористами, кем понадобится.
С чего бы людям, обладающим интеллектом, достаточным для ясных представлений об этих вопросах, не поделиться безэмоциональной последовательной системой фактов и выводов?
...спросила бы я, но, скорее всего, зря, поэтому полностью поддерживаю предыдущего оратора:
P.S. надеюсь это всё. Если у вас всё ещё остались вопросы, надеюсь вы простите меня, если далее я откажусь от дискуссии с вами.
Откажитесь, конечно. В связи с ее полной бесперспективностью.