Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Аа у меня похоже парикмахер эвакуировалась! Срочным образом причем. Теперь я в розпачи.

оо, давай страдать вместе, моя эвакуировалсь год назад в Париж, нехорошая мучача и весь год я страдаю, как тот лев...

Виля, как там родичи?

Виля, как там родичи?

Плохо( Маман слягла совсем(
В смысле общественно-социально - страдают, что они не Крым. В городе тихо, поскольку все тихо хотят в Россию, драться не с кем)

О_о .. я здесь причём ? К чему это вообще ?

Надо читать российские новости. Не обнаружены ли где диверсионные отряды украинских парикмахеров, сформированные бандеровцами.

Сарказм в данном случае относится к особенностям национальной интерпретации российскими СМИ, а не к "бандеровцам". Фраза из последующего поста об отношении к нюансам информационных войн это достаточно ясно демонстрирует. Конкретно этот пост не дает оценку ни действиям националистов, ни действиям России, хоть и касается информационной политики этого государства. Узко касается лишь манипуляций информацией. Или мы будем отрицать существование этого явления?
Опрос приведен оттуда же, как пример более неуместных, с моей точки зрения, вещей, публикующихся на страницах российских изданий, нежели сарказм в их адрес.

Сорри. Я не пишу статьи там.
Я с вами здесь разговариваю. К чему вы снова не хотите говорить о национализме ?
Надеюсь, что это мы прояснили.

Я повторю. Прочитала ваш коммент о бандеровцах, вернее о преувеличенном риске. Прокомментировала. Тему подняли вы.
А потом сослались на неуместность .. Где логика ?
Если не хотите обсуждать здесь, зачем сами поднимаете эту тему ?

Как мы уже выяснили, первоначальный коммент был не о "бандеровцах". Но теперь можно и о них, таким образом, снова получится уличить меня в неуемном желании дискутировать и дискутировать на эту тему.
Не стоит преуменьшать риск укрепления позиций националистов, да. Но хорошо бы не забывать о не меньшей опасности борьбы против них. Неоднозначность этого движения - богатейшая почва для спекуляций, и где большая угроза, в борьбе за нац. идею или в "превентивных мерах по искоренению фашизма" - мне неясно. Вам вот ясно - и это славно.

• Це лайк!
Реакції: D2D
.. тут же тебе все не нравятся. в женском тем мало?
Да ты шутишь, матушка)
Это мой родной раздел. Конечно же есть люди, которые не просто нравятся. Именно их почитать прихожу. Только вот они очень мало пишут в последнее время или совсем не появляются.
Куда попало ходи сама.

В городе тихо, поскольку все тихо хотят в Россию, драться не с кем)
ыыы((( совсем-совсем все? а луг область показывали - там не все хотят

Это мой родной раздел.
я о теме. но ты можешь продолжать о разделе рассказывать, да...

прединсультное состояние - нарушение мозгового кровообращения

ыыы((( совсем-совсем все? а луг область показывали - там не все хотят
больше верь тому, что показывают. В Луганской однозначный перевес хотетелей

Сарказм в данном случае относится к особенностям национальной интерпретации российскими СМИ, а не к "бандеровцам".
Я знаю, что и в этом отношении был сарказм. Но вдаваться в спор, кто лучше и правдивее преподносит новости , не буду.
Я видела враньё и с одной, и с другой стороны.
..снова получится уличить меня в неуемном желании дискутировать и дискутировать на эту тему.
тут же дело не в том, что мы ставим целью вас уличить.
Дискутируйте на любые интересные вам темы. Но зачем кривляться, я не понимаю. В общем-то, и это тоже ваше личное дело.
Не стоит преуменьшать риск укрепления позиций националистов, да.
Вашу ироничную фразу о парикмахерах я приняла за легкомысленное недоверие существующей реально проблеме.
Так как вы охотно и с удовольствием поддерживаете диалог с сторонниками этой мысли. Ирония была. Уж извините. Сама фраза говорит об этом.
Не обнаружены ли где диверсионные отряды украинских парикмахеров, сформированные бандеровцами.
и это в контексте того, что сегодня в теме я запостила несколько случаев. Совершенно конкретных, вы говорите о том, что этого нет, что это выдумки российских СМИ.
Но хорошо бы не забывать о не меньшей опасности борьбы против них.
Да где же, простите. Где их забороли-то ?
Единственный результат игнорирования проблемы - Крым потеряли.
Власть, которая покровительствует действиям и выкрикам радикалов полностью в этом виновата.
.. где большая угроза, в борьбе за нац. идею или в "превентивных мерах по искоренению фашизма" - мне неясно.
.. ага .. вот вы знаете .. пока не завертелась эта машина, многие не знали и я в том числе, как много у нас интересно-забавных личностей.
Которые нац идею разделяют.

Вам вот ясно - и это славно.
Да достаточно до 2014 произошло за историю существования человечества, чтобы прибывать ещё в сомнениях.

Так куда же Мия пропала? девки, это вы ее со свету сжили? будете теперь сами с собой страдать.

Тебе обязательно здесь это поднимать ? Я говорила уже.
Спроси у Даши. Эта красавица всё знает. Так как сама и сделала.
После такого поступка с этой курицей продолжают общаться..
.. я и правда не понимаю людей совсем.
Ну гнилостная же натура .. ппц просто. Ладно в отношении других.
Но с друзьями ..

по-моему, да, мы ее просто малеха достали.

не вы. НЕ надо вот это ******иваться не при делах.

у меня было 35. человек 5 видела первый и последний раз в жизни - дальние родственники мужа, все остальные близкие и друзья. у нас было что вспомнить - муж не понял моей шутки и разбил фужер от шампанского прямо в зале церемоний в ЗАГСе. до сих помню ту звенящую тишину, глаза тети-церемонимейстера :eek: неловкое молчание гостей:rolleyes::rolleyes::rolleyes: и голос мужа "а че,не надо что ли по правилам?"
а потом в ресторане первый танец под музыку, подбор которой доверили свекрови:rolleyes:, хз что, поэтому муж хватает меня на руки и начинает просто кружить, подол платья при этом у меня на голове, и ваще КД. :іржач:
в брачную ночь мы вытаскивали 3 десятка шпилек из моей прически, считали деньги и раскладывали букеты в ванну :D

а у нас было 11 человек, только близкие родственники
с утра ЗАГС, фото
в 18.00 невеста (т. е. я:D) устала, мы с мужем извинились перед гостями. попросили их продолжать банкет, а сами поехали домой и продолжили праздновать вдвоём:)
платье у меня было белое, но не длинное - чуть выше колена. мне оно до сих пор нравится)

Против путина говорят. Ищи более убедительные аналогии.

и это не единственное отличие. Там ещё например такое есть: в Германии стремительный экономический рост был за счет структурных реформ, а в
России стремительный экономический рост был за счет высокой цены на нефть.

и если сравнивать риторику, то тоже есть отличия: в названии городов, например. Да можешь и сама сравнить. Речь путина помнишь? Ну и вот:

В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город. Коридор был — и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецкими меньшинствами, проживающими там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион человек немецкой крови в 1919–20 годах были отрезаны от их родины. [...]

Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников и с медленным выдавливанием их из свободного города Данцига — экономическими, политическими, а в последние недели — военными средствами. Польша обрушила нападки на свободный город Данциг. Более того, Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом, с равноправным отношениям к обеим сторонам, и она не думала о соблюдении её обязательств по отношению к нацменьшинствам. [...]

Была сделана попытка оправдать притеснения немцев — были требования, чтобы немцы прекратили провокации. Я не знаю, в чём заключаются провокации со стороны женщин и детей, если с ними самими плохо обращаются и некоторые были убиты. Я знаю одно — никакая великая держава не может пассивно наблюдать за тем, что происходит, длительное время.[...]

Yk7cqUjl1CM

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу