Надо читать российские новости. Не обнаружены ли где диверсионные отряды украинских парикмахеров, сформированные бандеровцами.
Сарказм в данном случае относится к особенностям национальной интерпретации российскими СМИ, а не к "бандеровцам". Фраза из последующего поста об отношении к нюансам информационных войн это достаточно ясно демонстрирует. Конкретно этот пост не дает оценку ни действиям националистов, ни действиям России, хоть и касается информационной политики этого государства. Узко касается лишь манипуляций информацией. Или мы будем отрицать существование этого явления?
Опрос приведен оттуда же, как пример более неуместных, с моей точки зрения, вещей, публикующихся на страницах российских изданий, нежели сарказм в их адрес.
Сорри. Я не пишу статьи там.
Я с вами здесь разговариваю. К чему вы снова не хотите говорить о национализме ?
Надеюсь, что это мы прояснили.
Я повторю. Прочитала ваш коммент о бандеровцах, вернее о преувеличенном риске. Прокомментировала. Тему подняли вы.
А потом сослались на неуместность .. Где логика ?
Если не хотите обсуждать здесь, зачем сами поднимаете эту тему ?
Как мы уже выяснили, первоначальный коммент был не о "бандеровцах". Но теперь можно и о них, таким образом, снова получится уличить меня в неуемном желании дискутировать и дискутировать на эту тему.
Не стоит преуменьшать риск укрепления позиций националистов, да. Но хорошо бы не забывать о не меньшей опасности борьбы против них. Неоднозначность этого движения - богатейшая почва для спекуляций, и где б
ольшая угроза, в борьбе за нац. идею или в "превентивных мерах по искоренению фашизма" - мне неясно. Вам вот ясно - и это славно.