Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, меня прямо все любят..

К любви это не имеет отношения.
Резкие комментарии обычно вызывает или ******ь, или наглость.
Ты не проявляла ни того, ни другого. До этого момента.
Ты могла бы себе позволить, в силу ума и воспитания, комментарий более достойный, чем просто тявкнуть. Извини, но то, что ты сделала, это так и называется.
Это у нас Даша из-за угла обдаёт всех помоями, а не взвешенным мнением и какими-то достойными комментариями.
Остальные вполне могут комментировать по существу, не опускаясь до хамства.
В отличии от меня вам же это доступно, так ? В этом же вся разница, всё дело ?
Р.в.

Знаешь, по тональности форума у мну сложилось впечатление, что не все так уж прям шли, а из шедших не все сознательно.
строго говоря, если бы у нас по улицам бегали зеленые, а в администрации сидели Аксеновы с Чалыми, то наверняка мало нашлось бы смельчаков орать "не пойду". имхо, нам просто повезло, что расстановка сил, способных повлиять на ситуацию, была несколько другая, чем в Крыму. Ну то, что эта расстановка является в некоторой степени производной от настроений масс, оно, конечно, да. Но влияние обывателей на процесс не так уж велико, имхо.
я не знаю... понятное дело, что там не все "за". но даже те, кто против - складывается впечатление, что не так уж и "против". и многие все же "за".
и, опять же, ведь пишут, что на восток пу не полез пока именно потому, что тут граждане позицию заняли другую, и на улицы-таки вышли.

мимо военкомата по утрам хожу - там щас каждое утро очереди из взрослых мужиков.

Мне Шакира, когда то понравилась очень :) После этого фото в голове крутилась хотелка из платья с подобными клиньями, но глубокого красного цвета...мдя
3a89ba60c7aa0c33f8beb0e4f7411af6.jpg

Лида, садись на диету, к июню будет талия!

Платье требует талии.

По фигуре сейчас, думаю, не стоит разве что с утягивающим бельем, у меня такое впечатление, что мой организм готовится к новой беременности
вообще мне нравятся в "Бурде" платья, там всякие, короткие-длинные, на высоких/низких/полных и т.д., и все относительно простенькие, нарядность в основном за счёт ткани.

Мне Шакира, когда то понравилась очень После этого фото в голове крутилась хотелка из платья с подобными клиньями, но глубокого красного цвета...мдя
Лид, я чего-то тебя вообще в таком не представляю.

Ну вот оно :D
Я не могу комментировать набор штампов, это как спорить с телевизором, а я не Сергей Юриевич Беляков.

Мне больше всего понравилось что я из-за угла. :любов:

Лид, я чего-то тебя вообще в таком не представляю.

Можно попробовать пройти тест Киббе и посмотреть советы для типа внешности. У меня совпадает, мне действительно в таком как описано для моего типа лучше всего.

Можно попробовать пройти тест Киббе и посмотреть советы для типа внешности. У меня совпадает, мне действительно в таком как описано для моего типа лучше всего.
а ты кто? меня в жж типировали как классика, только не ясно яркого, чистого или мягкого. я больше склоняюсь к яркому, т.к. мне идут четкие плечи, строгие линии в костюмах, но геометрию в принтах я не воспринимаю кроме полосок. от мягкой классики мне скучно как-то.

Ой, не надо. Так даже выпускницы уже не наряжаются
Я ж грю, когда то :D и в конце у меня дописано слово "мдя..." :D

вообще мне нравятся в "Бурде" платья, там всякие, короткие-длинные, на высоких/низких/полных и т.д., и все относительно простенькие, нарядность в основном за счёт ткани.
Покажи

Это где такое? Щаззз поисчем...

я там получаюсь какой-то театрально-романтический
мне таки начать носить пышные короткие (до колен) юбки? Я всё собираюсь и всё никак, как-то не попадались такие, чтобы хотелось купить (хз, заказать в ателье пару пышных коротких юбок?)

в мартовском было несколько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там где светленькие платья
у них каждый год весной 1-2 номера со свадебными платьями (хотя по нашим меркам, они просто нарядные светлые платья)

Наверное имеется ввиду не физическое устранение. Может, я не так поняла, и он призывал к чисткам? Ну все равно wtf :confused:

Да, за призывы. Где и когда озвучивались эти призывы - пока непонятно. Я не знаю, как сейчас функционирует Центр Визенталя, но к самому Визенталю много вопросов было, насколько я помню.

Пока искала источник утверждений о призывах Тягнибока, нашла вот че:

Оставив в стороне дипломатию и правозащитные ужимки, сниму-ка я маску и предстану как я есть, империалистом. То, что происходит в Киеве, нам, в России, на руку. Вот только нужно не зевать и в момент, когда Тягнибок со товарищи преуспеют в раздирании Украины надвое, мы должны спокойненько присоединить Левобережную Украину и Крым, и Одессу, и Николаев. (По требованию граждан этих областей. А как иначе?!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Лимонов 3-го декабря написал.

а ты кто? меня в жж типировали как классика, только не ясно яркого, чистого или мягкого. я больше склоняюсь к яркому, т.к. мне идут четкие плечи, строгие линии в костюмах, но геометрию в принтах я не воспринимаю кроме полосок. от мягкой классики мне скучно как-то.

Драматик-классик выходит у меня. Да, ужасно скучно, я хочу растянутую кофту, а не эту фигню, которую мне положено.

У меня мягкий классический получился, не знаю обьективно ли себя оценила.

Назад
Зверху Знизу