Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
*бануться ((( сорри - вырвалось
Мне тогда тоже это казалось диким, сейчас - нет. Когда ты живешь и знаешь, что государствво и армия сделают все, чтобы прежде всего спасти своих граждан, как-то сразу уверенность прибывает. Но, если че, у них в каждом доме есть бомбоубежище.

Подожжите меня, я приеду и пойдем что-то вкусное, а. Я на след неделе буду.

угу (((
сегодня поняла, что таки хочу узаконить наши отношения с мужем :( что-бы в случае чего мы были официально семьей по всем документам.
Блин, пишу и слезы наворачиваются... ((( заколебало все (((

так, Лидик, спокойно
расписаться - это хорошо, но только не для "в случае чего")
вот я с самого начала нервничала, это меня всё постепенно, равномерно распределялось, а на тебя так-то сразу накатило, поэтому тебе и тяжело
поплачь немножко, полегчает, и бери себя в руки

я тоже иногда как представлю в красках, что может случиться, могу и на улице начать плакать. вот позавчера иду и реву по улице, как ****
муж вообще с меня в шоке, когда я начинаю ему свои мысли пересказывать
как мне психолог рекомендовал: довести ситуация мысленно до абсурда, становится самой смешно и не так страшно
мне помогает

Даш, прекрасно все это понимаем, но все некогда, как всегда. Не горит и ладно. Периодически поговорим с мужем, что мол надо таки дойти до загса, потому как прекрасно понимаем механизм законодательный, да и в случае морс-мажоров со здоровьем, не приведи Господи, тоже юридические проблемы. Но не горит, вот и тянется... буквально недавно только присмотрели кольца, которые нравятся и ему и мне, надо только в Киев поехать, они там продаются. Заодно и друзей навестить, собирались еще на Рождество, да пришлось билеты сдать - друг тогда близкий погиб у меня :( потом заварушки пошли, так и не встретимся никак :(

Да вам может эти кольца и не понра. Мы с мужем хотели Gerstner, пошли на него посмотрели и перехотели. Пройдитесь здесь может что понра.

как мне психолог рекомендовал: довести ситуация мысленно до абсурда, становится самой смешно и не так страшно
мне помогает
ыыыы у меня нет предела абсурда:D я начиталась и насмотрелась фото из Чечни, Осетии, Боснии и меня накрыло. я не делала этого, когда все было в реале, сознательно не смотрела новости много лет, не вникала вообще, т.к. оно было далеко и не у нас. примеряю на себя вариант, что муж воюет, в городе мародеры, стрельба, танки, магазины разграблены, коммуникации все отключены, денег нет, дети голодают и меня накрывает.
составляю список купить антисептики-антибиотики-перевязочный материал-быт.химия-батарейки и пару бутылок водки для дезинфекции и обмена, как советуют в статьях по выживанию, и понимаю, что меня накроет еще сильнее, если я буду все это видеть у себя доме ежедневно :D

и вообще у меня есть подборка "Бурды" в том числе и со свадебными платьями, скромненькими-стильными. За пару тыщ грн можно в ателье по фигуре сделать приятненькое платье (если не "торт" с юбкой на обручах)

Мозги ?
Да чё там пруф. О чём можно говорить с людьми, которые не обладают элементарными знаниями.
Ты же в Европу стремишься. Но понятия не имеешь, что эта Европа сама думает, какие законы принимает. В 2012 году Евросоюз уже обращал внимание Украины на тему этих ребят.

6dfd1a12a0bfa3439d88075d0f724108.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тягнибок и Мирошниченко вместе с Ахмадинеджадом попали в пятерку антисемитов мира / wiesenthal.com
Список ведущих антисемитов мира был опубликован 28 декабря в США Центром Симона Визенталя - всемирной еврейской организацией по борьбе с антисемитизмом.

Авторы рейтинга убеждены, что Олег Тягнибок призывал к этническим чисткам в Украине.

Представила себе это
а что? шифон тонюсенький. Метров семь вокруг бёдер накрутить в складочку, остальное красиво по плечам. Или того, на манер Древней Греции/Рима. Или они как раз так и драпировались?

Да чё там пруф. О чём можно говорить с людьми, которые не обладают элементарными знаниями.
панемаю)))
базис твоих элементарных знаний это апдейтированные списки Визенталя?)
ну внесли так внесли,возможно обе стороны понимают за что.Буду рад если моссад когонить из с именем Олег перевезет на пмж на берега мертвого моря

по Немирову что? мозги?)
давай,поднажми

А держаться на брошках будет ?:D

а это смотря как драпировать.
Если надеть светлые брюки в обтяжку и светлый верх, т.е. неважно, если где-то будет "проглядывать", то можно всё на одной брошке на плече держать. Но это надо брать и пробовать и смотреть, как получается.

И в тему, у меня друзья не так давно переехали в Израиль, я постоянно спрашивала не напрягает ли их перманентный конфликт, но там настолько все организованно с эвакуацией и тех оснащением армии, что периодические запуски ракет люди просто не ощущают, их сбивают в воздухе, люде совершенно спокойны.

У меня очень много знакомых в Израиле. Они все спокойны, хоть и живут реально в состоянии войны. Все четко знают, что конкретно нужно делать, где ближайшее бомбоубежище, все там уже не по одному разу были. Но психологически - спокойны. Наверное как раз потому, что им очень точно рассказывают, как себя вести, куда бежать, что иметь с собой. И все знают, что система защиты есть и она реально работает.
А у нас люди нервничают из-за непонимания ситуации.

Да ну, не смеши.
Не верю я в их армию против НАТО. Сильного они не тронут, даже если очень хочется. Так и будут продолжать "помогать" слабым, это их максимум.
ну, страны -не члены нато вполне могут пострадать. а потом они будут продолжать вооружаться

Что, ещё и ты что-то разрушить собираешься ?
Что ты можешь разрушить ? Парни не стесняясь которую неделю вламываются куда захотят и вопросы решают по-майдановски - оружием.
Насилием разного уровня. Какого-то чёрта они с гордостью выкладывают это в нет. Чтобы что ? Устрашить и запугать ? Почему новая власть распустила это ?
На любую силу найдётся другая сила. Это же понятно, так ?
Вы орёте, как вам страшно завоевание вас русскими ..
Парней местных успокойте. Того чего боятся надо, вы не боитесь.
Ты мне всё обоснования этому балагану, бардаку втулить пытаешься.
Не только ты. Все, кто игнорирует этот факт.
Как можно серьёзно разговаривать с такими людьми ?

Вы тут который день ехидничаете насчёт несладкой и бедной жизни крымчан в будущем ( как будто до этого она была сладкой), соревнуетесь в жёсткости воздействия на людей, которые хотят просто благополучия, определённости и мира, уверенности, стабильности,

но хаос собственного существования - бандитьё распущенное новой владой, никакой чёткой картины действий по экономической стороне налаживания жизни в стране - скоро нечем будет платить зарплаты, нет никаких экономических связей, нет заказов, нет договоров,
есть абсолютный беспорядок. Страну скоро накроет так, что ...
нет, конечно те, кто тут больше всех ратует за новое правительство, просто слиняют. Крым постепенно начнёт жить. Если наши доброжелатели оставят его в покое. У них всё наладится.
Но ничего не может наладится там, где людям надо только ружьями махать, а не работать.

ну внесли так внесли,возможно обе стороны понимают за что.

А вот там написано за что. Мирошниченко за то что назвал Милу Кунис "***овкой". А Тягнибока за чистки 400 000 евреев :confused: :confused: и за призывы к освобождению Украины от ***омосковской мафии.

Лидик, прости, но на ней это будет как на корове седло.
я уже не пойму, про кого и кому ты это пишешь.
На мне с моими полтора метрами это бы и правда не смотрелось, я на свадьбе была как раз в брючном костюме))
а Лидик, насколько я помню, худенькая и не низенькая (ну мне все кто выше меня высокими кажутся..)

ага, вот этот момент мне нравится больше всего

халявщики

Божена Рынска недавно "радовалась" в ФБ новым субъктам федерации. дескать, когда плохо было, в90е, никто не рвался, а сейчас, как "зажили" - так все
Ну, про "зажили" я бы поспорила, но не 90-е годы, и пропаганда работает.
Ну там в теме правильно писали, что налоги-то они платили Украине, так что логично получать пособие от Украины. Тем более, формально от них не отказались.
Тут с другой стороны интереснее. Страна "асвабадитель" обещала золотые горы, а по факту на зеленых человечков деньги предусмотрела, а на насущные потребности самых незащищенных - ***.
Так это деффки еще могут надеяться на что-то. а если путлер оттяпает восток и Юг, жителям надо быть готовым, что об их интересах вспоминать не собираются. А ЗУ не потянет соцвыплаты, даже если вдруг и захочет.
И немного еще жыра в натюрморте - не успел погаснуть праздничный фейерверк, как началось "где деньги, зин"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас на майдане тоже крысили, как-никак братские ж народы :D.

Назад
Зверху Знизу