Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
сегодня поняла, что таки хочу узаконить наши отношения с мужем что-бы в случае чего мы были официально семьей по всем документам.
Блин, пишу и слезы наворачиваются... ((( заколебало все (((
тю, надо конечно. ребенок есть, а отношения боялись оформлять, что ли? детский сад)) и война тут ни при чем.
и ты это.... прекращай кукситься...

то у тебя не абсурд, а что-то другое
ядерной войны я боюсь лет с 5, когда узнала, что все люди смертны и параллельно в программе Время каждый вечер показывали новости о гонке вооружений и сюжеты с ядерными грибами. мой детский мозг очень покренился тогда, я боялась красных закатов (окно моей комнаты на запад выходило), мне казалось, что началась война и сейчас вырастет гриб.

У нас на майдане тоже крысили, как-никак братские ж народы :D.

В любой революции и прочей массовке обязательно кто-то найдется небрезгливый кто будет крысить по мелочам или по-крупному. Святые только в детских книжках про коммунизм и дедушку Ленина.

И в тему, у меня друзья не так давно переехали в Израиль, я постоянно спрашивала не напрягает ли их перманентный конфликт, но там настолько все организованно с эвакуацией и тех оснащением армии, что периодические запуски ракет люди просто не ощущают, их сбивают в воздухе, люде совершенно спокойны.
да, так и есть. многие так и пишут

хотя сложно понять это

и вообще у меня есть подборка "Бурды" в том числе и со свадебными платьями, скромненькими-стильными. За пару тыщ грн можно в ателье по фигуре сделать приятненькое платье (если не "торт" с юбкой на обручах)
По фигуре сейчас, думаю, не стоит :D разве что с утягивающим бельем, у меня такое впечатление, что мой организм готовится к новой беременности

Артек потерян, а в него немало денег было вложено
да, вообще в Крым немало денег было вложено. За счет Украины его после войны отстроили, фактически. Ну,кого это волнует в раше? они радуются... Гопники.

Да, Юра. ******ы - ******ы, это смешно. Ты за собственными определениями фашизма последи.
Не может быть ничего общего у людей с теми, кто оправдывает насилие.
Никакого единства просто из-за очень разных взглядов на то, что есть здравое.

В любой революции и прочей массовке обязательно кто-то найдется небрезгливый кто будет крысить по мелочам или по-крупному. Святые только в детских книжках про коммунизм и дедушку Ленина.

:угу:

составляю список купить антисептики-антибиотики-перевязочный материал-быт.химия-батарейки и пару бутылок водки для дезинфекции и обмена, как советуют в статьях по выживанию, и понимаю, что меня накроет еще сильнее, если я буду все это видеть у себя доме ежедневно
а я ничего не покупаю и не собираю :(

сохранила себе на комп списки какие-то. но вещи не пакую, документы не складываю и вообще, всячески делаю вид, что ничего не происходит :D

А Тягнибока за чистки 400 000 евреев
а? когда?

Ну там в теме правильно писали, что налоги-то они платили Украине, так что логично получать пособие от Украины.
но они-то туда не за идею шли, а за пенсиями в 2 раза выше. шли бы они туда иначе...

Лидик, сделайте выездную церемонию по типу свадьбы на Гавайях:D
cTQkHXKi5N8a7zwUXESxlWGCnrUu3W1rr4wibFELTkga0hG8Jw.webp

как Меган Фокс
1_152.jpg

на Безлюдовке или Донце это будет выглядеть как-то так
x_0d21cdb3.webp

ядерной войны я боюсь лет с 5, когда узнала, что все люди смертны и параллельно в программе Время каждый вечер показывали новости о гонке вооружений и сюжеты с ядерными грибами. мой детский мозг очень покренился тогда, я боялась красных закатов (окно моей комнаты на запад выходило), мне казалось, что началась война и сейчас вырастет гриб.
Юль, если начнется ядерная война, то умрут все, радиация - это не огнестрел, она на всех распространяется. Руководители стран, имеющих ядерное ******, это прекрасно понимают

Я тоже охренела - wtf
и, главный вопрос - куда тела дел?

бгг

Юль, если начнется ядерная война, то умрут все, радиация - это не огнестрел, она на всех распространяется. Руководители стран, имеющих ядерное ******, это прекрасно понимают
и потому скупают специальные упаковки для пакования своих детей. куда паковать себя, они еще не решили

и, главный вопрос - куда тела дел?

Наверное имеется ввиду не физическое устранение. Может, я не так поняла, и он призывал к чисткам? Ну все равно wtf :confused:

x_0d21cdb3.webp

Ой мимими :любов:

но они-то туда не за идею шли, а за пенсиями в 2 раза выше. шли бы они туда иначе...
Знаешь, по тональности форума у мну сложилось впечатление, что не все так уж прям шли, а из шедших не все сознательно.
строго говоря, если бы у нас по улицам бегали зеленые, а в администрации сидели Аксеновы с Чалыми, то наверняка мало нашлось бы смельчаков орать "не пойду". имхо, нам просто повезло, что расстановка сил, способных повлиять на ситуацию, была несколько другая, чем в Крыму. Ну то, что эта расстановка является в некоторой степени производной от настроений масс, оно, конечно, да. Но влияние обывателей на процесс не так уж велико, имхо. Пока обыватели не дойдут до опизденения в своем желании что-либо делать любой ценой, то ближе к символическому.

Назад
Зверху Знизу