Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
втречаться в центре я не хочу
а где, в кафе или погулять на воздухе (для нервов тоже хорошо)?
если в кафе, то давайте думать, в каком
можно например в каком-то торговом центре, где есть кафе и "зоны еды" (не помню как правильно называются, ну где столики и куча всякого фаст-фуда, кофе-мороженого)
Французский бульвар, Дафи/Караван, ещё что-то в этом роде

ан тренировке было душно, вытяжка не помогала, и тренер предложил открыть окно, а потом спохватился, мол, опасно (опасно - это может протянуть, не май месяц)
мужской голос из зала после слова "опасно": что, стрелять могут?))
вот так. раньше боялись сквозняков, а теперь выстрелов

а где, в кафе или погулять на воздухе (для нервов тоже хорошо)?

а лучше выпить:D

Не верю я в их армию против НАТО. Сильного они не тронут, даже если очень хочется. Так и будут продолжать "помогать" слабым, это их максимум.
Да конечно, в ряд стран РФ со своей армией просто не смогут сунуться из-за технической отсталости. Сейчас не 40е годы 20 века и уже не получится просто утопить прротивника в крови своих солдат. Мне понравилось, как сказал, кажется Глазьев, по этому поводу, что нельзя обогнать мерседес 2014 года изготовления на запрожце 1965 года изготовления.

И в тему, у меня друзья не так давно переехали в Израиль, я постоянно спрашивала не напрягает ли их перманентный конфликт, но там настолько все организованно с эвакуацией и тех оснащением армии, что периодические запуски ракет люди просто не ощущают, их сбивают в воздухе, люде совершенно спокойны.

Подожжите меня, я приеду и пойдем что-то вкусное, а. Я на след неделе буду.

я так радовалась в эти дни, что у нас нет ребёнка, потому что в таком случае я бы вообще с катушек слетела от страха и безысходности
я понимаю. что если здесь останусь, то на ребёнка никогда не решусь(
угу (((
сегодня поняла, что таки хочу узаконить наши отношения с мужем :( что-бы в случае чего мы были официально семьей по всем документам.
Блин, пишу и слезы наворачиваются... ((( заколебало все (((

я держусь на удивление хорошо, у меня работоспособность резко повысилась, хомячий инстинкт побольше в нору притащить на черный день.
физкультурой занимаюсь, заставляю себя погулять полчаса с дитем на площадке, но вчера выдержала 10 минут и сбежала к маме в гости в соседний дом, потом когда шли домой, в каждом встречном боялась встретить российских эксремистов-защитников.:D

это то, что на поверхности. а подсознание вот такие вот штуки выдает. в субботу, когда ветер выл вечером, я закрыла жалюзи и шторы, никогда не делала и того, и другого одновременно. муж спросил - зачем, а я не могу объяснить, но мне так спокойней.

только втречаться в центре я не хочу :D

:D

в центре вечером стало действительно стремновато. в понедельник шли с малым из бассейна, часов в 8 вечера..что тебе сказать - людей очень мало, экстремистов нет, одни алкаши, все у меня прикурить просили.

угу (((
сегодня поняла, что таки хочу узаконить наши отношения с мужем :( что-бы в случае чего мы были официально семьей по всем документам.
Блин, пишу и слезы наворачиваются... ((( заколебало все (((

Лида, ты что, конечно надо узаконить. Давно надо было. А как вы собирались имуществом обрастать и оформлять это, пополам? Оно-то можно, но нафига такая петрушка если есть нормальный общепринятый механизм, который решает кучу вопросов.

..
в том же оплоте демократии рузвельта на 4 срока избирали, и ниче, в северную корею не превратились

+1
---

В Верховную Раду Украины внесен законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией.
Его авторы - депутаты-националисты фракции "Свобода".
Представители новой Украинской власти уже были признаны мировой общественностью сторонниками ******ской идеологии: лидер движения "Свобода" Олег Тягнибок и его однопартиец Игорь Мирошниченко ранее были внесены в список Везенталя - по сути, - рейтинга ведущих антисемитов мира.
----
На собрании в Киевской администрации, где обсуждалась необходимость разбора баррикад в центре города, случилась потасовка между представителями самообороны, общественностью и несколькими активистам.
PR20140320093802.webp

---
В Винницкой области захвачен ликероводочный завод "Немиров".

PR20140320094455.webp

PR20140320123849.webp

погром на ликероводочном заводе снят как минимум с шести точек и даже с крыши. Этим бойцам важно, чтобы их видели, у них есть вполне конкретные посылы, которые они исправно отправляют в интернет.

я за рулём и вообще мне алкоголь не лезет в последнее время. Но посидеть рядом с соком могу. ))

хочу узаконить наши отношения с мужем
так сейчас самое время! чтобы отвлечься. Можно устроить праздник с пониженными расходами и заявить, шо время такое, не погуляешь, и сэкономить, вот.
Платье будет? :любов:

меня уже отпустило. только очень жаль, что возможно, на нервной почве молоко закончилось....вероятно запас прочности сошел на нет
Успокойся и все нормализуется! Это лактационный криз, не давай смеси, а постоянно давай *****, и сиди в этот момент думай по-максимуму, как это хорошо что дитятко твое молочко кушает, ну и подобное - у меня от этого приливы шли хорошо ))) Почаще ***** давай, криз может от день-три до недели длится, это перестройка организма на большие потребности ребенка

Останнє редагування:
..
И в тему, у меня друзья не так давно переехали в Израиль, я постоянно спрашивала не напрягает ли их перманентный конфликт, но там настолько все организованно с эвакуацией и тех оснащением армии, что периодические запуски ракет люди просто не ощущают, их сбивают в воздухе, люде совершенно спокойны.

:рл: :рл: :рл:

погром на ликероводочном заводе снят как минимум с шести точек и даже с крыши. Этим бойцам важно, чтобы их видели, у них есть вполне конкретные посылы, которые они исправно отправляют в интернет

ну?
там долгоиграющий корпоративный конфликт
я разрушу твою логику-вчера с боевиками вернулись Кипиш и Грибов и вытесняли менеджмент Глусей(Глуси-украинцы)

ты даешь фотодоказательства того что боевики ущемляют права украинцев))

Лида, ты что, конечно надо узаконить. Давно надо было. А как вы собирались имуществом обрастать и оформлять это, пополам? Оно-то можно, но нафига такая петрушка если есть нормальный общепринятый механизм, который решает кучу вопросов.
Даш, прекрасно все это понимаем, но все некогда, как всегда. Не горит и ладно. Периодически поговорим с мужем, что мол надо таки дойти до загса, потому как прекрасно понимаем механизм законодательный, да и в случае морс-мажоров со здоровьем, не приведи Господи, тоже юридические проблемы. Но не горит, вот и тянется... буквально недавно только присмотрели кольца, которые нравятся и ему и мне, надо только в Киев поехать, они там продаются. Заодно и друзей навестить, собирались еще на Рождество, да пришлось билеты сдать - друг тогда близкий погиб у меня :( потом заварушки пошли, так и не встретимся никак :(

Назад
Зверху Знизу