Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Чеченцы займутся крымскими курортами
Не, ну я же вроде спрашивала, о чем думают те кто за Россию в Крыму, не боятся ли они, что от Краснодарского края до Керчи и Крыма - рукой подать, а там и чеченцы и ингуши и азейбарджане. Которые переселяются и заселяют большими пластами, и ни во что не ставят тех же русских. Но никто не удосужился ответить, только Ден подтвердил, что таки да, есть там такая *опа.

россия нашла метод грести жар чужими руками. Никто не знал, сачем е Крым?
Первый вице-премьер-министр Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что Крымский полуостров готов оказать восточным и южным областям Украины военную помощь и защитить русскоговорящее население этих регионов от угроз со стороны украинской власти
Об этом сообщает The Kiev Times ссылаясь на 1crimea.ru
По словам первого вице-премьера Крыма, у местной народной самообороны достаточно людей и тяжелой бронетехники, доставшейся от расформированных украинских военных частей.
«На случай военного вторжения со стороны Украины на территорию Крыма у нас на границе с материковой частью сконцентрированы большие силы народной самообороны. Они прекрасно экипированы и вооружены. В их распоряжении находится тяжелая бронетехника, которая досталась нам после расформирования украинских военных частей», — заявил Темиргалиев.
«У нас хватит сил не только обороняться, но и освободить от незаконной власти Одесскую, Херсонскую и Николаевскую области и защитить там русскоговорящее население», — подчеркнул представитель правительства Крыма.
Помимо этого, Рустам Темиргалиев отметил, что Вооруженных сил Украины как таковых в Крыму больше не существует.
«Осталось буквально несколько военных частей. Но в ближайшее время силы народной самообороны Крыма их разоружат, и в республике никаких военных, кроме российской армии, не останется», — заявил вице премьер-министр Верховного Совета полуострова.

Как потом к беззащитным вам выбираться?
а что, сейчас например из Крыма не дают выезжать? мне казалось, там в основном въезд блокируют, а не выезд?
Вообще не хотелось бы, чтобы "защитили".

мне казалось, при Авакове так бодро не отжимали ,не? Т.е. отжимали ,но цивильнее.

эмммммм
ну как тебе сказать....

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 7

я скорее боюсь ,как бы меня там не защитили. Как потом к беззащитным вам выбираться?

А какие там настроения, скажи. У меня подруга в Луганске - говорит, что мало стремящихся в раисю. А вторая в Луганской области - Свердловск - говорит, там все повёрнутые

политический юмор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, ну юмор такой, чуваки явно не в теме. Я недавно читала статью реальную о случаях этих со слепотой от иньекций. Они не от ботокса, а от любых гелеобразных филеров и проводились не в британии, а в США, на основе 3х реальных случаев полной и частичной потери зрения после закупорки филером сосудов питающих сетчатку. В США филеры в верхнюю треть из-за этого не рекомендованы, там тете одной кололи вокруг глаз, второй в межброву и дедьке лоб у линии роста волос, причем отек этот случается от всех видов филеров, даже от собственного жира.

эмммммм
ну как тебе сказать....
да?

А какие там настроения, скажи. У меня подруга в Луганске - говорит, что мало стремящихся в раисю. А вторая в Луганской области - Свердловск - говорит, там все повёрнутые
Не знаю. Я принципиально с родственниками это не обсуждаю)

здесь на форуме сидит немалое количество,ранее ,казалось,адекватных харьковчан которые своими гнилыми зубками вцепились в "антифашистскую" идеологию

Мойи шановни спиввиччызныкы! Я також читаю и нэ вирю своим очам. Люды, яки захоплюются Акуниным, Гребенщиковым, Машыною Часу, японськым анимэ, голивудськымы стричкамы, а також фильмамы Эльдара Рязанова, у якых бралы участь найвидомиши акторы, таки як Гафт, Мягков, Ахэджакова тощо люды, яки корыстуються сучаснымы комуникацийнымы засобами, що е повнистю продуктом захидного свиту, дозволяють соби розповидаты про тэ, щчо вси ци люды, яки нэ пидтрымують фашыстьски намиры их кумыра путина, уси ци люды пидтрымалы Украйину у ийи прагнэнни жыты вильно, а також засудылы загарбныцьки настрои сучаснои так званои "политычнойи элиты" Росии, - зомбовани.

Навить нэ дужэ глыбокый анализ свидчыть, щчо крайина, яка мае намир увийты у вэлыку европэйскьку симью из 28 крайин, а також прыеднатыся до рэшты свитовойи спильноты, такых крайин як Япония, Сполучэни Штаты Амэрыкы, Вэлыкои Брытании, Австралии, Агрэнтыны и так дали - нияк нэ можэ буты носием фашыстьскых идэй. И навпакы. Фашыстамы е ти, хто видокрэмлюеться вид усього свиту, ти, хто зневажае закон и голос свитовойи спильноты.

Про щчо свидчыть цэй ганэбный так званый "рэфэрендум" пид цивкою росийского автомату? Тилькы про тэ, щчо сыла зброи покы щчэ сыльниша за сылу розуму. Тилькы про то, щчо свитова спильнота щче тилькы мае усвидомыты, хто е справжним фашыстом сучасности. Вважаю, что дарэмно навить згадуваты пророчи слова Чэрчиля, якый чытко высловывся з цього прыводу багато рокив тому.

Розумию, щчо людям, яки нэ вэдуть ниякойи дияльности за мэжамы крайины (я б навить сказал - за мэжамы своейи вулыци), напрыклад - працюют рэализаторамы у киосках з ******амы и горилкою або вывозять мусор у пакэтах - им всэ одно, чы то будэ Росия, чы Европейскый Союз, йих цэ не стосуеться. Алэ я хочу запытаты, чы на цых людей трэба ривнятыся?

Сьогодни я прыйшов додому, прывитався з дружыною и почав розмовляты соловьиною мовою. Так вона мэнэ спытала: "Чы вы пылы, Максымэ?". Щчо цэ коиться, колы навить выныкають таки пытання? Ось до чого прызвЭла тотальна стагнация украйинськойи мэнтальности.

З цього прыводу я хочу запытаты Олд Нэви: Чтому вы кынулы пысаты соловьиною? Из радистю у сэрци я спостеригав, як вы дви добы намагалыся цэ робыты, алэ потим - побачыв вид вас тилькы росийски (!) матюкы - и бильше нэ бачыв ни слова украйинською? Щчо трапылось?

Тэба завэршуваты. И як тут нэ згадаты провидного украйинського поэта, якый сказав: Боритэся - поборэтэ!

Останнє редагування:
мне казалось, при Авакове так бодро не отжимали ,не? Т.е. отжимали ,но цивильнее.

цивильнее при яныке, как ни странно, после вполне официальных маски-шоу и выемки можно еще было откупиться и судиться...можно было, как будет теперь хз. при авакове просто ...****или до посинения, дома, на цлице...короче где владельца бизнеса поймают

Это с претензией на тонкий юмор?

не мышцы, а жир, которого внутри нет. на .опе есть, но почкам он до .опы
мне урологи советовали поправиться. ну поправилась, в мирной жизни не беспокоят. попробую прыгать меньше раз и подходов и наращивать постепенно, а не на дурняк сколько могу.
хз, но я бы не советовала. Уточни и тех же урологов, а потом уже начинай потихоньку.

хз, но я бы не советовала. Уточни и тех же урологов, а потом уже начинай потихоньку.

У меня тоже ******ие почек, причем двустороннее, потому что вокруг них нет жировой подушки)))) так мне врач рассказал. Говорил, сто спорт ни-ни и раньше с таким диагнозом давали освобождение от физ-ры. После этого я и бегала, и прыгала, тренировки регулярные -ттт, все норм. Но, конечно, по-разному бывает

Назад
Зверху Знизу