Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну Приднестровье- непризнанная территория, а Калининград - признанная. Видимо, с непризнанной много головной боли?
На примере Крыма можно будет увидеть, наверное

Вот страна с неурегулированными территориальными вопросами - она ж много куда не может соваться вроде

теперь поняла

А вчера были странные слухи, что у крымчан в П24 появились рублевые счета.

я слышала. Но не верила и не верю, Даша права - за что им от Коломойского бы такое счастье?

Официальное сообщение на 00-00 из Крыма:
Явка избирателей в Крыму на 20.00 (22.00 мск) составила 81,36%, сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.

«На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя», - сказал он. «С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека», - добавил глава комиссии.

Если посчитать: 1 724 563-1 250 426= 474 137 человек из Севастополя проголосовали в референдуме.

Заходим на сайт статистики Севастополя и читаем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать.

474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума.

474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России...

То есть, пришли все - и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые.

я слышала. Но не верила и не верю, Даша права - за что им от Коломойского бы такое счастье?

Я тоже сомневалась.

Но на севастопольском форуме в теме о Привате пару десятков человек об этом написали. Интересно зачем?
(форум максимально лояльный к новой крымской власти, если что)

Я тоже сомневалась.

Но на севастопольском форуме в теме о Привате пару десятков человек об этом написали. Интересно зачем?
(форум максимально лояльный к новой независимой власти, если что)

я копала, там в качестве доказательства обычно говорилось типа того, что банкома сообщил о несоответствии валюты счета. Вот в это - верю. Но делать из этого смелый вывод, что валюта счета теперь рубли - оптимистично.

я копала, там в качестве доказательства обычно говорилось типа того, что банкома сообщил о несоответствии валюты счета. Вот в это - верю. Но делать из этого смелый вывод, что валюта счета теперь рубли - оптимистично.

Так возможно приват затем это и сделал чтобы нельзя было счетом теперь воспользоваться.
Заодно, хороший троллинг.

Блин, прям как 90-ые возвращаются. Стреляют в людей, банки троллят :(

а теперь крымчанам за визой придётся в Москву-сити ездить получается?

Так возможно приват затем это и сделал чтобы нельзя было счетом теперь воспользоваться.
Заодно, хороший троллинг.

Блин, прям как 90-ые возвращаются. Стреляют в людей, банки троллят :(

За все приходится платить. За надежду, что придет добрый дядя и сделает все хорошо, в частности.

А российские фондовые индексы кстати пустились расти. +1,5% за утро.

Не все российские эксперты оптимистичны. Рынок растет, пока Запад не принял решения о санкциях, но его ждет падение, как только США и ЕС определятся с набором вводимых санкций, считают они.

Утренний отскок в акциях пока носит локальный характер и не определяется разворотом настроений участников рынка в позитивную сторону. Отскоки вверх носят спекулятивный характер. C начала года индекс РТС снизился на 25%. После такого падения отдельные акции вполне интересны для покупки.

10015164_605564802863266_889090814_n.jpg

За все приходится платить. За надежду, что придет добрый дядя и сделает все хорошо, в частности.

Ну что же, мы тоже платим теперь свою цену за поддержку революции. Оно как-то нехорошо что те кто ее не поддерживал тоже ее платят. То же касается и крымчан.

а теперь крымчанам за визой придётся в Москву-сити ездить получается?

Интересно, можно ли в принципе получить, допустим, туристический шенген на русский паспорт с пропиской на непризнанной территории?

Интересно, можно ли в принципе получить, допустим, туристический шенген на русский паспорт с пропиской на непризнанной территории?

Ой да зачем он им, ты еще попереживай что самолеты в разные страны оттуда летать не будут. Мелочи какие. Вон Джинджер как надо мной стебалась что я за такие мелочи переживаю - что поехать никуда нельзя будет. Это ж мелочи по сравнению с тем как заживут!

тоже интересно
и ещё интересно, почему это не интересно крымчанам:confused:

с разбегу, да:(

и ещё интересно, почему это не интересно крымчанам
им тоже интересно многим. Но их не особо спросили

А почему не интересно что они совсем не переживают что неясно как будут теперь признаваться их документы на собственность. Вполне возможно, что если сосед ночью стащит документы на квартиру - то вовсе никак. А если были самовольные постройки, то вообще вопрос веселый - их небось отжать теперь легко.

Мои ррррыбки

Наконец пошли торги, россия выложила все козыри.
"Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН", — отмечается в заявлении МИД России.

Светусик, ты кажется писала о каких-то вкусных мишках из Класса?
что за мишки? на выходных выглядывала мишек и не нашла
Мишки харибо вот такие.
В Классе и в Восторге точно есть, но в Классе их трудновато найти они у их на нижних полках со всякими импортными конфетами и печенькамисправа от входа в зал на тех рядах что между овощами и круглым стендом с выпечкой.
Но это мне они страшно вкусные, мама моя их вообще на дух не переваривает.

Вкладення

• haribo-gummi-bears.webp
    haribo-gummi-bears.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 72
или отакэ

"В связи с проводимыми техническими работами по модернизации комплексов банка с 15 марта сеть отделений Приватбанка АР Крым будет работать в технологическом режиме (обслуживание клиентов осуществляться не будет). Приносим извинения за временные неудобства", - сообщили сотрудники службы техподдержки.

как пишет Моцарт: "В Крыму сейчас распространяется масса различной ложной и провокационной информации о банках, особенно о "Приватбанке". Обстановка накалена до предела. Возможно, в целях избежания паники "Приват" и ввел какие-то ограничения. Не думаю, что он (Коломойский) решится ОДНОМОМЕНТНО кинуть всех крымчан, ведь такое не забывают и не прощают... "

Из Крыма пишут: "сегодня опять пыталась перевести сумму от 200гр и выше НИКАКАЯ НЕ ПРОШЛА пишет забраковано .онлайн менеджер отвечает 2 дня одно и тоже как только понимает что Крымская карта-на текущий момент есть следующие ограничения (или ошибка при создании платежей в Приват24). Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего восстановления работы в обычном режиме. К сожалению, сроки решения этого вопроса на текущий момент отсутствуют(, потому я также могу порекомендовать Вам доступные каналы самообслуживания). Все новости и изменения в лимитах указаны на нашем сайте privatbank.ua. Мы также дополнительно оповестим Вас о восстановлении стабильного режима работы"

Ещё 13го числа из Крыма платежи приходили без проблем. Клиент мне торопился суммы переводить. Перевёл на 5% больше не глядя, чем должен был и махнул рукой - типа чёрт с ним, уже не важно, надо скорее тратить деньги.

Назад
Зверху Знизу