Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я вообще считаю, что федерализация это разумно, большая экономическая самостоятельность регионов - очень хорошо. потому что получается, что все деньги отдают в Киев, а потом из областей едут просят их обратно. а так каждый регион обеспечивает себя, а всё что осталось - в Киев
но я переживаю, что у Пу какой-то план хитрый, и что это ловушка
например, сначала федерализация, а потом волнения и референдум по типу крымского
и гарантии его это пустой звук

Виляя.
Было такое?
4jb00Na6H_g.webp

Виляя.
Было такое?

дааа:любов:

большая экономическая самостоятельность регионов - очень хорошо.
Сидя в одном из богатейших регионов решительно сказала Глосс)))

и гарантии его это пустой звук
мне в общем эо и не нравится. всё бы было хорошо, если б не этот "собиратель земель русских"

я вообще считаю, что федерализация это разумно, большая экономическая самостоятельность регионов - очень хорошо.

В нашем случае это получается большая самостоятельность Добкина и Кернеса.

Міністерство закордонних справ України вважає неприйнятними пропозиції, викладені в позиції МЗС РФ з врегулювання кризи в Україні

Так, меня сегодня ****нуло таким пыльным мешком по голове, что я даже не знаю, что и делать... То ли идти записываться в Национальную гвардию, то ли строить матримониальные планы.
Гвардия перевешивает.

Так, меня сегодня ****нуло таким пыльным мешком по голове, что я даже не знаю, что и делать... То ли идти записываться в Национальную гвардию, то ли строить матримониальные планы.
Гвардия перевешивает.

эээ. Ты беремена?)

Сидя в одном из богатейших регионов решительно сказала Глосс)))

так я не настаиваю, но и не против
а рвутся как раз те регионы, которые дотационные
особенно меня Луганск умиляет

В нашем случае это получается большая самостоятельность Добкина и Кернеса.

отож:(

по большому счету гарантии россии ничем не отличаются от чьих то еще гарантий
не лучше и не хуже

хуже. потому что они - пустой звук и она их нарушает
пацан дал слово - пацан забрал слово

не лучше и не хуже
оно, конечно, да, но пока никто, кроме них, на нас не нападал, эти самые договоренности не нарушал и не демонстрировал великоимперских замашек. А так всё ок.

не лучше и не хуже

Отличаются. Гарантии оккупанта отличаются от гарантий других стран.

а рвутся как раз те регионы, которые дотационные
особенно меня Луганск умиляет
я очень поддерживаю передачу этого добра в частные руки ,на котором настаиает МВФ. Да, там дикая бездна для уклонистов, но если они хоть снимут это с шеи государства - уже плюс

Приват это не министры или президент, чо хочет, то и заявляет. Брешут они часто.

я бы сказал чуть иначе: Приват говорит в соответствии с внутренними распоряжениями, которые более приоритетны, чем указы НБУ, например. При этом далеко не вся информация, появляющаяся в последнее время, говорится Приватом. Не секрет, что из-за огромного количества клиентов физ.лиц Приват прямым образом влияет на экономическую ситуацию и настроения людей. Потому структура интересна многим. Некоторые эксперты склоняются к тому, что история в конце февраля с паникой, очередями в банкоматах и т.п. была как раз результатом направленной на Приват атаки.

По ситуации вроде прояснилось:
Нацбанк отключил крымские банки от системы электронных платежей
Как только что стало известно порталу Минфин из достоверных источников, Национальный банк заблокировал в системе электронных платежей (СЭП) все крымские филиалы коммерческих банков, работающих напрямую через Крымское облуправление НБУ.
Перекрыты как исходящие платежи, так и входящие.
Казначейства в Симферополе и Севастополе были полностью отключены от СЭП еще в пятницу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моцарт пишет, что связывался с коллегами в Крыму - говорят, что не "утка".

"Это ЕСТЕСТВЕННО не затронет ВСЕ банки. Речь идет о ТЕХ крымских филиалах, у которых открыты коррсчета в Крымском НБУ. А также о госказначействе - вот они-то как раз блокированы." (с)

Останнє редагування:
Охтыж. И чо, капец всем пенсионерам и бюджетникам?

Рассея-Рассея! Увеличит пенсии в 4 раза:yahoo:
Вообще людей, особенно тех, кто не впал в этот экстаз, жалко. Но вчера на дильныцях пенсионеров, говорят, толклось масса.

Но вчера на дильныцях пенсионеров, говорят, толклось масса.

Это не помешает им бежать за своей пенсией, вот спорим? Никто из толокшихся и не подумает не получать свою укр пенсию.

На данный момент отличаются очень сильно.
Кроме России нашу территорию никто не оккупировал.

Ну я уже и не удивляюсь. У Джин есть аксиома, которую нужно добавлять к каждому посту, чтобы не было лишних вопросов - России все можно. Законность и выполнение договоров только всех остальных касается. россия выше этого. И россия всегда права.

На данный момент отличаются очень сильно.
Кроме России нашу территорию никто не оккупировал.

Ну я уже и не удивляюсь. У Джин есть аксиома, которую нужно добавлять к каждому посту, чтобы не было лишних вопросов - России все можно. Законность и выполнение договоров только всех остальных касается. россия выше этого. И всегда права.

Это потому что остальные недонации и недостраны, как пишут в новостях РФ. ******ка она, ******ка-юля.

Рассея-Рассея! Увеличит пенсии в 4 раза
Аха в 44

Вообще людей, особенно тех, кто не впал в этот экстаз, жалко. Но вчера на дильныцях пенсионеров, говорят, толклось масса.
Конечно, они же ждут манны небесной. И как раз многие из них - это россияне прибывшие на места с которых согнали татар - жаждут слиться с родиной

Назад
Зверху Знизу