Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
К тому же, там нет стоянок необходимых ЧФ.

Как вариант, будет "независимый" Крым с марионеточной властью. Которая сразу же подпишет договор о вечном и бесплатном базировании ЧФ.

Как вариант, будет "независимый" Крым с марионеточной властью. Которая сразу же подпишет договор о вечном и бесплатном базировании ЧФ.

да, и все в шоколаде
россия вроде как и не так уж виновата - не присоединила, крымчане ликуют (правда недолго, пока не прижмёт) - независимы, ЧФ стоит бесплатно (крымчане на волне ура-патриотизиа могут ещё и доплачивать за это), и украинским властям насолили - что им делать с этим всем - непонятно
короче, может быть так, что ни себе, ни другому

нет, крыму не обещали. но это не значит, что не примут, конечно

финансировать Крым россия уже отказывается

а сколько нужно денег на строительство моста - даже страшно представить
да и быстро такие вещи не строятся

D_1 сказав(ла):
И для Приднестровья не вносили изменений в законодательство РФ.

Ну там же общей границы нет с Россией, поэтому чисто физически невозможно присоединиться

а сколько нужно денег на строительство моста - даже страшно представить
да и быстро такие вещи не строятся

Ну не больше чем на Северный поток, построят за год-два если будут хотеть.

Так Калининград немцы бы быстро подобрали, если бы бесхозный валялся )
А тут никому не нужно лишней головной боли, видимо

вот это вообще сама здравая мысль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у крымчан теперь будет неработающая украинская законность и работющее русское беззаконие.
каравай, каравай, кого хочешь выбирай

Ну не больше чем на Северный поток, построят за год-два если будут хотеть.

так польза от северного потока очевидна, а от Крыма очевиден только вред
ну не считая удовлетворения имеперских амбиций

Так Калининград немцы бы быстро подобрали, если бы бесхозный валялся )
А тут никому не нужно лишней головной боли, видимо

ничего не поняла - приднестровье русские не присоединили только потому, что оно и немцам не нужно?

так везде говорили, что будет похолодание. но не надолго, в конце недели уже потеплеет
я как-то прогноз погоды не смотрела всю неделю, голвоа другим была занята, спросила у мужа, будет ли снег, он сказал наверное уже нет. я дала детям команду вымыть сапоги. он спросил у меня, будет ли снег, я сказала, что наверное уже нет, т.к. дети убрали зимнюю обувь. он пошел переобувать колеса. как синоптики и чукчи:D

я сегодня меняю программу тренировки, добавляю разминку с прыжками типа упор присев-упор лежа-выпрыгнуть. в школе ненавидела такое, а сейчас прямо хочется двигаться. интересно, раз 10 осилю. вчера попробовала дома, в висках стало стучать после 3 раз. :D

так польза от северного потока очевидна, а от Крыма очевиден только вред
ну не считая удовлетворения имеперских амбиций

Так стоянка же для флота! Это и есть польза. Это большая польза, если мыслить военными категориями, а не экономическими.

Трям))) сказав(ла):
ничего не поняла - приднестровье русские не присоединили только потому, что оно и немцам не нужно?

Ну Приднестровье- непризнанная территория, а Калининград - признанная. Видимо, с непризнанной много головной боли?
На примере Крыма можно будет увидеть, наверное

Вот страна с неурегулированными территориальными вопросами - она ж много куда не может соваться вроде

я сегодня меняю программу тренировки, добавляю разминку с прыжками типа упор присев-упор лежа-выпрыгнуть. в школе ненавидела такое, а сейчас прямо хочется двигаться. интересно, раз 10 осилю. вчера попробовала дома, в висках стало стучать после 3 раз. :D

армейские приседания? очень энергоемкое и тяжелое упражнение, в кроссфите популярное

в пятницу на тренировке с девочкой решили, что если мы в понедельник встретимся в зале, то всё хорошо:D значит, ещё не всё потеряно
потому что и я, и она были в предвкушении воскресенья и ждали страшного

Это хорошая вещь, для вида конкретных мест бесполезная, а для общей физической формы и мышц корсета дюже полезная. Если ты хочешь быть в состоянии убежать от кого-то, куда-то залезть итд - да.

Так стоянка же для флота! Это и есть польза. Это большая польза, если мыслить военными категориями, а не экономическими.

согласна
но теоретически можно обеспечить себе стоянку и без присоединения
независимый Крым заключает договор с РФ и флот стоит там абсолютно бесплатно

Это хорошая вещь, для вида конкретных мест бесполезная, а для общей физической формы и мышц корсета дюже полезная. Если ты хочешь быть в состоянии убежать от кого-то, куда-то залезть итд - да.

:D сейчас это становится актуальным

Ну Приднестровье- непризнанная территория, а Калининград - признанная. Видимо, с непризнанной много головной боли?
На примере Крыма можно будет увидеть, наверное

Вот страна с неурегулированными территориальными вопросами - она ж много куда не может соваться вроде

Лавров отсылал к Каморским(Каймановым?..) островам и Франции ,но я там и не поняла, что там было

согласна
но теоретически можно обеспечить себе стоянку и без присоединения
независимый Крым заключает договор с РФ и флот стоит там абсолютно бесплатно

Почему бесплатно? Платно. Будут платить Крыму.

"Приватбанк" прекратил работу своего крымского управления, пояснив это запретом украинского законодательства на работу филиалов за границей.Он сообщил, что филиал отключен и от банковской онлайн-системы. "Сейчас филиал отключен от электронной системы платежей. Персонал отправлен в отпуск", – заявил директор филиала.Касательно вопроса обслуживания клиентов в крымской дирекции - предложено обращаться в главный офис банка в Днепропетровск, в том числе по вопросам депозитов. "На каждом договоре стоит подпись головного банка в Днепропетровске. Обязательство перед клиентами лежит на этом юридическом лице. Все, кто хочет снять деньги, должен обращаться в Днепропетровск", – пояснил Финкельштейн.
отакэ от

сейчас это становится актуальным
да я вот думаю. пойти в спортзал, восстановить дыхалку. А то мало ли))

Назад
Зверху Знизу