Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
эстонцы у меня нп грузятся, шрифт слетает. что там?

А зачем Западу санкции? Им это напряжно.

кто сказал? россия?
им напряжно, но не критично
скажем так, инвестиции в будущее, где прибіль будет делиться между своими

эстонцы у меня нп грузятся, шрифт слетает. что там?

По словам министра обороны Эстонии Урмаса Рейнсалу, давление России на Украину ясно указывает на необходимость привлечения всех граждан Эстонии к государственной обороне. Министр призвал жителей нашей страны вступать в добровольческий военизированный Союз обороны (Кайтселийт), чтобы внести свой вклад в гособорону.
«Украинский кризис показывает — представление о том, что защита государства должна быть заботой лишь профессиональных военных, устарело. В современном кризисе все общество подвергается испытанию», – сказал Рейнсалу.

По его словам, государственная оборона Эстонии нуждается и в тех людях, кто по разным причинам не хочет или не может носить ******. «Призываю всех жителей Эстонии вступать в Кайтселийт, потому что именно посредством Кайтселийта каждый может внести свой вклад в то, чтобы Эстония была лучше защищена уже сегодня», – отметил министр обороны.

Рейнсалу отметил, что стать действующим ****** Кайтселийта или сочувствующим может каждый, для этого не нужно проходить военное обучение или иметь предыдущий опыт и знания в военной сфере.

«Кайтселийт не является чисто военной организацией, это в более широком смысле сила, объединяющая добровольцев, которую можно поддержать также своими знаниями или деньгами», – зверил Рейнсалу, добавив, что министерство обороны разработало программу действий для тех, кто хочет внести добровольную помощь в государственную оборону. В качестве одной из возможностей предлагается создание специализированных групп, в которых люди смогут применить свои профессиональные знания в интересах гособороны.

По аналогичной модели уже работает группа киберзащиты Кайтселийта, объединяющая ИТ-специалистов, но можно также создать подобные группы для юристов, экспертов по коммуникации, логистиков и людей других профессий.

Действующая в настоящее время десятилетняя программа развития Кайтселийта предусматривает расширение организации до 30 000 членов к 2022 году.

ну, прибалты рален не любить и подозревать всенда. Небезосновательно
а с Ирана вроде снимают эмбарго

Так это понятно, эти отдыхающие и так были у них и плюс наши, а теперь минус наши, а вот русских станет ли от этого больше или нет?

первый год на волне ура-патриотизма - может быть.

Да, с Ирана таки снимают или фейк?

первый год на волне ура-патриотизма - может быть.

а ездить они будут через Украину? а как же бандеровцы?:D

официальных сообщений об этом я не видела

зато Крым провозгласил себя независимым государством
как думаете. примет его раисия в объятия или нет? и как скоро, если примет, или сначала помурыжит

зато Крым провозгласил себя независимым государством
как думаете. примет его раисия в объятия или нет? и как скоро, если примет, или сначала помурыжит

Завтра примут.

1 марта иран сообщил, что готтв пустить наблюбателей и пошли переговоры. с другой с ороны, 15 марта тн сообщил, что не прекратит ядерные разработки, прозрачно намекая как раз на крым. но наблюдателей все равно пустит, вроде. вот так всё интересненько

Приднестровье. Осетия. Абхазия. Никого из них не приняли.
В Приднестровье, кстати, был такой же референдум с таким же фееричным результатом 97%. И что?

Я подозреваю, что Крым обойдется дороже, чем Приднестровье + Осетия + Абхазия вместе взятые. Не похоже, что бюджет РФ к этому готов.

Хотя могут и забить на экономику ради такого дела. Посмотрим.

вот это вообще сама здравая мысль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, да, пишут 21. Я до того читала что 18. Значит 21 примут.

а у меня сомнения, что примут...

В Приднестровье, кстати, был такой же референдум с таким же фееричным результатом 97%. И что?

Я подозреваю, что Крым обойдется дороже, чем Приднестровье + Осетия + Абхазия вместе взятые. Не похоже, что бюджет РФ к этому готов.

да, здесь много вопросов
хотя не могут же они кинуть крымчан, которых так взбудоражили этим референдумом

А тем разве обещали? Крыму вроде бы явно пообещали что примут. К тому же, там нет стоянок необходимых ЧФ. Не в экономике конечно тут дело.

А тем разве обещали? Крыму вроде бы явно пообещали что примут. К тому же, там нет стоянок необходимых ЧФ. Не в экономике конечно тут дело.

нет, крыму не обещали. но это не значит, что не примут, конечно

финансировать Крым россия уже отказывается

нет, крыму не обещали. но это не значит, что не примут, конечно

финансировать Крым россия уже отказывается

Ну я исхожу из предположения что флот стране лучше иметь на своей территории.

Назад
Зверху Знизу