Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ахаха замчательный пейзаж за окном. как раз вчера дети помыли и убрали всю свою зимнюю обувь, муж помыл и переобул машину, а я собрала в стирку шарфы-варежки.
так, вот, кто виноват!:мораль:

политкорректность тут ни при чем
политики не базарные бабы, и должны 10 раз подумать перед тем как что-то говорить

Ты снова продолжаешь свою обычную линию.
Российские политики могут сколько угодно быть базарными бабами, им можно.
А как только не российский, обязательно нужно сразу же притащить это сюда.

ахаха замчательный пейзаж за окном. как раз вчера дети помыли и убрали всю свою зимнюю обувь, муж помыл и переобул машину, а я собрала в стирку шарфы-варежки.
Я все это в субботу сделала и сегодня тоже офигела, но там вроде выше ноля, зимняя обувь особо не нужна.

крымчанка о референдуме :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крымчанин о нем же

Какие молодцы, аднака!
Муж вчера интересовался, куда можно написать просьбу перестать защищать:)

Я все это в субботу сделала и сегодня тоже офигела, но там вроде выше ноля, зимняя обувь особо не нужна.
да и верхняя одежда тоже, хотя первое желание тоже было достать детю коламбию обуть и наодевать как колобка, ограничилась деми ботами и курткой еврозима.
...правда штаны все же легкие, но зимние одела )))

а мы оставили только кроссовки и кеды ))

так везде говорили, что будет похолодание. но не надолго, в конце недели уже потеплеет

Крымчанин о нем же
Ну ****, не ****ец? И это не национализм?:

" но если честно, этой ночью город можно брать голыми руками - пьем по-русски.

Если кто не понимает, как это важно, то может сегодня же купить лекарство с инструкции ей на украинском и попробовать понять, что там написано. Отдать ребенка в украинскую школу, и пусть учит на этой тарабарщине высшую математику. "

а мы оставили только кроссовки и кеды ))
Не ))) я более прозорлива ))) у мну еще тимберленды деми остались - в них и пошел. Как раз норм.
Зато нам кроссовки никак не купят на амазоне ((( на кроксах клои уже не купили ((( шото не везет ((

политкорректность тут ни при чем
политики не базарные бабы, и должны 10 раз подумать перед тем как что-то говорить

А ******ские высказывания российских политиков и откровенно ******ские новости в РФ тебя не смущают вовсе? Читаешь и нормальненько? Джинджер, да ты ****** просто натуральный. Почему ты еще не переехала в РФ, ведь ты все равно уже эмигрантка, ну и ехала бы туда где тебе нравится. Тем более, там 85 тыс твоих собратьев по воззрениям - *********ов.

:D
7Lk3t5qpOHo

доставляют удельные показатели преступности
на Украине Крым на 1ом месте
в России занял бы 56е))))))))))

жители Крыма дали 60% голосов при голосовании за яныка, 1млн. При этом янык победил с перевесом в 500 000 голосов. То есть, спасибо не только Донбассу. С ПР и комми в парламенте, думаю, примерно так же ситуация обстоит.
сейчас вот идет речь о том, что те жители, которые граждане Украины в Крыму, будут продолжать пенсии получать, социалку, при этом в бюджет ничего не давая. Ну, да ладно.
Мне вот интересно - голосовать они тоже будут продолжать?

сейчас вот идет речь о том, что те жители, которые граждане Украины в Крыму, будут продолжать пенсии получать, социалку, при этом в бюджет ничего не давая. Ну, да ладно.
Мне вот интересно - голосовать они тоже будут продолжать?

Проблема в том, что многие товарищи, которые сейчас радостно побегут получать российские паспорта, не собираются сдавать украинские. И некоторые уже рассуждают, как они классно всех обманули и будут получать 2 пенсии.

ИМХО нужно срочно на законодательном уровне прописывать процедуру автоматического прекращения гражданства Украины всем, кто добровольно оформил русский паспорт.

А тех, кто осознанно остается гражданами Украины, нужно всячески поддерживать. И врядли эти люди - электорат ПР и комми.

А как узнать кто оформил паспорт РФ?

ИМХО нужно срочно на законодательном уровне прописывать процедуру автоматического прекращения гражданства Украины всем, кто добровольно оформил русский паспорт.
мне всегда было не понятно, как это выяснить?

Восполнят ли россияне потерю укр отдыхающих по численности в этом году? И чем кроме авиа и паромов они туда будут добираться?
2830 грн в обе стороны Москва-Симферополь на июнь - нормально для москвичей, а дальневосточники тоже возражать не будут (у них раз в два или три года очень бюджетные авиаперелеты и ежегодно бесплатные ж/д поездки)

Восполнят ли россияне потерю укр отдыхающих по численности в этом году? И чем кроме авиа и паромов они туда будут добираться?
И какие расценки будут в этом году? По какой цене крымчане будут закупаться в Украине?

Проблема в том, что многие товарищи, которые сейчас радостно побегут получать российские паспорта, не собираются сдавать украинские. И некоторые уже рассуждают, как они классно всех обманули и будут получать 2 пенсии.
Ага, боюсь как бы они не зависли "между" двумя странами, и не остались без пенсии и украинской и российской

Назад
Зверху Знизу