Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
особенно после последних наших гениев - так ваще.

читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тихо. Есть такое мнение. Но важно не сглазить. Там еще взрыв ура-патриотизма внутри страны, что он с ним будет делать?

там ****ин выступает на ООН

тихо. Есть такое мнение. Но важно не сглазить. Там еще взрыв ура-патриотизма внутри страны, что он с ним будет делать?

там ****ин выступает на ООН

та что там с ним делать
как скажет путин, так и будет
надо - будет взрыв патриотизма, не надо - не будет

не скажи. До начала аннексии Крыма его рейтинг был 27%. А сейчас 67%.

рейтинг путина 27%??? это по каким данным? я видела до начала всего этого движений цифры, близкие к 60-70%, точно не помню
ещё была очень удивлена

я весь день на гречці з чаєм. це якщо по темі.

Чад обеспокоен ситуацией в Украине)))

ну допустим, реальный рейтинг путина знает только путин и те, кто делал нормальное исследование
енто я вам как дипломированный политолог-социолог говорю
всё остальное "джинса"
и вы ж пониаете, что при желании всё можно при помощи СМИ повернуть как - раися защитила русских в Крыму и теперь ***обандеровцы прикусили язык и сделали всё, что крым хочет

я смотрю клип с пропагандой общего характера
TvgNdNxTtJ0
(вообще я крайне редко смотрю видео)

рейтинг путина 27%??? это по каким данным? я видела до начала всего этого движений цифры, близкие к 60-70%, точно не помню
ещё была очень удивлена
да, действительно 53 был. Не помню, где я 27 взяла

Понравился в политике стартпост в теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43843944#post43843944

Там дальше возражения что затраты и потери в международных отношениях того не стоили. Но. Если сложить увеличение рейтинга путина с этим постом, то плюшка выходит вкусная. Если брать за основу гипотезу о том, что важнее всего для РФ внутренняя пропаганда.

ну допустим, реальный рейтинг путина знает только путин и те, кто делал нормальное исследование
енто я вам как дипломированный политолог-социолог говорю
всё остальное "джинса"
и вы ж пониаете, что при желании всё можно при помощи СМИ повернуть как - раися защитила русских в Крыму и теперь ***обандеровцы прикусили язык и сделали всё, что крым хочет

согласна
мы же видим, как у них пропаганда работает, там что угодно можно выдать за чистую монету
скажут, что вот какой путин хороший и добрый, защитил русских и ушёл - мухи не обидев, но зато выполнил свой долг - везде защищать российский народ

Понравился в политике стартпост в теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43843944#post43843944

Там дальше возражения что затраты и потери в международных отношениях того не стоили. Но. Если сложить увеличение рейтинга путина с этим постом, то плюшка выходит вкусная. Если брать за основу гипотезу о том, что важнее всего для РФ внутренняя пропаганда.

ну ты ж понимаешь, что насколько реально рейтинг увеличился - неизвестно

до возни с Крымом у него рейтинг был ого-го, во всяком случае, по данным, опубликованным в СМИ
а как на самом деле, правильно говорит Крина, мы знать не можем

да ,я и так тоже думала. Ну, осталось немного подождать)

оо, Куля и впрямь отлично говорит. "Мы протянули руку, а получили а ответ автоматный ствол!" "Мы просим об истине" "Мы сделаем все, чтоб спасти нашу страну" Обнять и плакать просто

49348_original.webp

Джин, ты кстати видела фотки захватчиков ХОГА из страшного ПС?
7a5c36f4e017546071aed20bc5939a3c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, Лента по старинке печатает правду, видать, материал-то заготовлен) Ну, или готовят пути отступления.

Вроде говорят, в Донецке трое погибших, двое забиты, один порезан... Опять говорят, гастролеры ,а там хз...

Останнє редагування:
лучше расскажи почему музычко еще не арестовали

А зачем ? Вон они типа работают:
Генеральная прокуратура установила личности людей, которые нападали на активистов на Майдане Незалежности в Киеве во время акций протеста, также установлены личности людей, которые их нанимали.

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил, отвечая на вопросы журналистов, и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий, пишет УНИАН.

По его словам, действия так называемых «титушек» подпадают под статью Уголовного кодекса о бандформированиях, и досудебным следствием уже установлена схема использования этих людей, установлены те, кто их нанимал и кто непосредственно принимал участие в нападениях.

Только о бандформированиях Яроша нет ни слова. И о расследовании о стрелявших снайперах тоже.

также ни слова нет о тех, кто поджог Беркут. Видимо эти действия под статью не попадают.

Мозги есть ? Сами думайте.
Да и у вас есть более корректные и умные люди, как и вы сами, с которыми вы всегда можете пообщаться:

а что, гашишная ********ка еще не у всех в игноре?
модераторам игнор по карме не положен ))
Бог с ним с игнором. С этичностью большие нелады, но кого это волнует, да, модератор ? Вы бы замечаний не делали, что ли или сами бы соответствовали тому, что с других спрашиваете.
Хотя это я много слишком хочу.

И игнорировать хочется и вякнуть. Бедные тётки. Разрываются.

Останнє редагування:
У меня подруга рассказывал, ей вот в грейтбританском метро какие-то люди кинулись выражать поддержку, идентифицировав по мове.
Виля, поддержка - это приятно, но когда люди понимают за что конкретно они сочувствуют. А так... Я не могу согласиться ни с необходимостью отпора Беркутом, ни с вооруженным протестом. А люди со своей колокольни вещают свою правду.

у меня новая любофф

очень-очень рекомендую сериал "Настоящий детектив", 8 серий, в главных ролях Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу