Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
в честь которого назван был ранее у нас популярный журнал мод!
он и сейчас популярный, Бурда-Украина я часто покупаю)) там удобные модели на каждый день, временами шью чего-то. Вон, сыну шила "костюм совы" на НГ по Бурде))

Тань, ну уж так нам ситуацию продают. Я за что купил - за то продал.
а прихода русских войск для защиты русских (!русскоязычных!) и евреев у вас там никто не опасается?))

он и сейчас популярный, Бурда-Украина я часто покупаю)) там удобные модели на каждый день, временами шью чего-то. Вон, сыну шила "костюм совы" на НГ по Бурде))

только как не странно именно журнал Бурда Бурде уже давно не принадлежит. Ему многие новости, но и желтая пресса, и коммерческие передачи принадлежат, или вот еще: бОльшая часть Xing

вот еще фотка с его др:
Brauer-Hubert-Burda-030.webp

Claudia Hübner, Wolfgang Porsche, Horst Seehofer und Frau Karin, Renate Thyssen-Henne und Ernst Henne

Вольфганг Порш - это который Порш (автоконцерн)
Хорст Зеехофер - глава партии Меркель в Баварии и глава Баварии
Клаудия Хюбна - сидит в правительстве земли Баден Вютемберг

Пусть ЕУ принимает решение (а это уже 100%, что решения не будет, потому что ЕУ практически никогда договориться не может. Как только найдется одна страна, которая против, то всё бай-бай).
вроде ж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Европарламент решительно отбрасывает клеветнические заявления, которыми оперирует российская пропаганда, относительно того, что люди, протестующие против политики Януковича, являются ******ами"

вполне вероятно. Тогда пояснимо желание промеркелевых (или как надо говорить?) сил все это дело дискредетировать

они пока оценивают риски и не делают громогласных заявлений

вроде ж

"Европарламент решительно отбрасывает клеветнические заявления, которыми оперирует российская пропаганда, относительно того, что люди, протестующие против политики Януковича, являются ******ами"

никак не противоречит написанному мною выше:
"Европарламент призывает Россию немедленно прекратить военное вторжение в Украину и вывести войска с территории АР Крым, которая является неотъемлемой частью Украины"
- да призывает и то, что творится на украине в крыму легальным не признает. я это уже писала выше

- референдум обозвали *******ьным (тоже писала слово-в-слово)

- да, пропаганду путина считают пропагандой и преувеличением.
- но это не как не связано с тем, что среди лидирующих на данный момент партий одна из них с националистическим уклоном, а речь же шла именно про это, а не про пропаганду путина.

"Депутаты поддержали необходимость развертывания мониторинговой миссии ОБСЕ в Крыму."
Мониторинг = пойдем посмотрим... Разве это действия?!

Останнє редагування:
- но это не как не связано с тем, что среди лидирующих на данный момент партий одна из них с националистическим уклоном (В германии такая партия запрещена и точка), а речь же шла именно про это, а не про пропаганду путина.

Ты не права.
Вот тебе про ультраправых Германии выдержка из вики

В начале декабря 2011 года, в связи с поимкой членов *********ской организации «Национал-социалистическое подполье» (НСП), причастных к 10 убийствам (преимущественно, турок) и 14 ограблениям, министр внутренних дел Германии Ганс-Петер Фредерик выступил с заявлением, что постарается добиться запрета на деятельность НДПГ. Это вызвано тем, что в конце ноября 2011 года был арестован **** НДПГ Ральф Воллебен, подозреваемый в причастности к 6 убийствам, совершенными членами НСП, а также одному покушению на ********. Также Фредерик заявил о подготовке плана юридического запрета НДПГ, который он собирается представить на конференции премьер-министров федеральных земель, которая пройдёт 22 марта. На этой конференции должен начаться сбор информации, по которой можно начать юридический процесс против НДПГ. Будут проведены поиски фактов, потдверждающих связь партии с НСП.
В декабре 2012 года бундесрат принял решение о подаче в Конституционный суд запроса с требованием запрета НДПГ. Однако, в апреле 2013 года большинство депутатов бундестага не поддержало предложение социал-демократов и «левых» об обращении в Федеральный конституционный суд с запросом о запрете НДПГ. Выступившие в ходе дебатов представители фракций всех политических партий практически единодушно дали НДПГ характеристику как правоэкстремистской, враждебной конституции организации. Депутаты пояснили, что отклонение предложения о подаче иска связано исключительно с юридическими аспектами проблемы.
На выборах в бундестаг 2013 года партия получила 560660 голосов избирателей (1,3%) и не прошла в парламент Германии.

это я к тому, что ультраправые в Германии есть и периодически проходят в немецкий парламент
и пользуются поддержкой у населения

только мне кажется странным официально вооружать людей с покалеченной психикой?
любые вооруженные люди - люди с покалеченной психикой. Оформить их в системное подразделение - совсем не новая идея. Я, например, не в восторге от этого, конечно. Но это приличный путь решения проблемы в наших условиях.

Немного по теме
9NjB9UAPVkM.jpg

Ты не права.
Вот тебе про ультраправых Германии выдержка из вики

да, да, ты права, моя не правда. Наверно потому что многие (кстати не правящая партия Меркель, а оппозиция) в том году так бились за их запрет, я подумала, что получилось. Но ты права, каюсь, пойду исправлю. В парламенте всё же страны их нет и не было:

надо 5%.

А вот в правительстве земель, да есть, на данный момент в двух землях

они ни разу не проходили в парламент
и сколько я здесь живу, постоянно слышу **** на тему их запретитъ
было несколько процессов на эту тему

ну вот видишь. И у нас **** на тему их запретить. Мы на шаг ближе к Европе!

Тетки, а вот из Амнистия капитала?

интересно, конечно, насколько оно перекручено... Но внушает надежду

они ни разу не проходили в парламент
и сколько я здесь живу, постоянно слышу **** на тему их запретитъ
было несколько процессов на эту тему

да, я видимо поэтому тоже и подумала, что таки удалось. особенно в свете посл событии.

Но с другой стороны националисты были, есть и будут. Против этого никто не противоречит (по-моему попадали в парламент в Венгрии? и какой-то части Нидерландов? из недавнего).

ну вот видишь. И у нас **** на тему их запретить. Мы на шаг ближе к Европе!

может, очень может, что националисты это просто отговорка, но немцы заняли позицию выжидающую и опять же как в мультике "сейчас-сейчас"...

Мне аж интересно, что будет, после референдума в крыму?!

Проблема неудовлетворенности свои телом приобрела настолько большую распространенность и актуальность среди молодых людей 16-25 лет, что в США была разработана специальная Программа по Образу Тела для студенток колледжей и университетов. Одной из интервенций, предпринятых в этой программе, было внедрение Fat Talk Free Weeks - периода, свободного от “жирных разговоров”. Начатые в 2008 году, эти пятидневные программы повышения уровня осознанности и позитивного отношения к собственному телу теперь проходят в международном масштабе ежегодно. В рамках 5 дней недели любые фразы вроде “Я так разжирела!”, “О, классно выглядишь! Похудела?”, “Мне нужно садиться на диету”, “С таким весом не стоило бы надевать это”, “Моя ******а выглядит толстой?” - просто запрещены. Одновременно проходят семинары. лекции о разрушающем влиянии “идеала худобы”, есть даже хештег в Твиттере - FTFW.
Результатом этой программы спустя 8 месяцев стало то, что 53% женщин, принимавших в ней участие, больше не ощущали подавляющего и основополагающего влияния веса на собственную жизнь. 48% женщин, до этого чувствовавших себя практически ежедневно “жирными”, либо совсем перестали себя так чувствовать, либо периоды таких переживаний значительно сократились. Больше половины участников программы, сообщавших о том, что мысли и переживания о весе и внешнем облике не дают им сосредоточиться на учебе, сообщали о значительном улучшении по окончании программы.
Что это означает? Слова имеют значительно большее влияние на нас, чем мы привыкли думать. И когда вы, даже немного кокетничая и надеясь получить опровержение, спрашиваете подругу или партнера: “Я не толстая в этом платье?” - вы причиняете себе вред.

только у вас 4 человека из свободы в кабинете министров, в том числе министр обороны
и попали они туда вследствие восстания, а не через выборы
в кабмин не попадают через выборы.

всем интересно)) Я продолжаю считать, что никто присоединять никого не будет.

не выйдет из тебя порядочного параноика :D я вот очень скептично отношусь к "народному референдуму" в воскресенье в Харькове и жду подлянок от миротворцев 16-го вечером или 17-го с утра, в т.ч. и в нашей области.

ярош своих ребят 20 лет тренировал нигде не работая
мне так здесь и не ответили, на какие шиши
и видео игнорировали, с лета прошлого года, на котором он говорит что вот-вот будет революция

Мне дед, царство ему небесное, глядя на наших политегов, еще 10 лет назад говорил, что будет революция. Так и запишите, это важное свидетельство, да.

не выйдет из тебя порядочного параноика :D я вот очень скептично отношусь к "народному референдуму" в воскресенье в Харькове и жду подлянок от миротворцев 16-го вечером или 17-го с утра, в т.ч. и в нашей области.

подлянок я тоже жду:D

но путин же пообещал, что ж он теперь назад отрулит?

Кто пообещал? Он пообещал подумать, если попросятся.
А назад он отруливает чудесно, как видно на примере Будапоштского меморандума.

Мне дед, царство ему небесное, глядя на наших политегов, еще 10 лет назад говорил, что будет революция. Так и запишите, это важное свидетельство, да.

***омассонскькый заговор.

я вот очень скептично отношусь к "народному референдуму" в воскресенье в Харькове
бгггг. Вот что пендель животворящий делает!

***омассонскькый заговор.
Та ладно, дед мой и слов таких не знал. Но, бывалоча, глянет на какое-нибудь иплище разглагольствующее в телевизоре, и печально так - Эх, где мои шешнадцать лет... Уж я бы им показал!:мораль:

бгггг. Вот что пендель животворящий делает!

Ой, ну ты мне прям бальзам на моск.:клас:

Та ладно, дед мой и слов таких не знал. Но, бывалоча, глянет на какое-нибудь иплище разглагольствующее в телевизоре, и печально так - Эх, где мои шешнадцать лет... Уж я бы им показал!:мораль:

Радикал!

Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.
Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным ****** антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!
:yahoo:

Останнє редагування:
Радикал!

Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.
Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным ****** антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!
:yahoo:

Новая порода экстремистов

5f981dfdd7ad2c9b47009472764ac6b7_0_240_0.webp

ненавязчивая агитация в Крыму продолжается
nKPTtv-ygxI.webp

Назад
Зверху Знизу