Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, я-то как раз понимаю. и давай о моем "как обычно не понимании" не будем, а то я вопрос о твоем скудоумии начну в каждом посте поднимать.

а ты понимаешь, что невозможно скрыть случаи массового насилия над русскоговорящим населением? но их так-то все равно умудряются скрывать. и довольствоваться исключительно ОБС

часто ****** сами снимают, и в сеть выкладывают. если отойти от политики, то можно вспомнить недавний случай в мариуполе, когда над девочкой издевалась толпа одноклассниц. у людей, которые такое себе позволяют, интеллект. уровень примерно одинаков, с обеих сторон, если это имеет место быть. что позволяет думать, что они, при случае, с удовольствием бы для устрашения видео глумления засняли бы.
но вот случаи насилия со стороны беркута или иожжения флага - задокументированы, часто самим же беркутом или поджигателями, а насилие над русскоговорящим населением - тайна, мраком покрытая.

понимаешь, мы опять уходим в религию - вопрос тут только верю или не верю. я и сама была в киеве и кучв русскоязычных знакомых там живет и часть из них шляется ночами в том числе. все целы. так кому я должна верить - своим бесстыжим глазам или своей любимой жене?
а вот в крыму, говорят, солдаты без нашивок уже несовершеннолетних насилуют, похищают людей и стреляют по машинам. представляешь? так может давай этому вкрить, а не беспорядкам в киеве, где журналистами забито просто?

Джин, гля, твой любимый ресурс точно знает, что губернатор Харьковской области - Сергей Тарута. Я в умилении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос тут только верю или не верю
Виля, я там Нэви отвечала, что есть объективные критерии - установленные факты. Даты, ФИО, адреса, биографии потерпевших и нападавших, свидетели, подробности и т.д.

1888592_520112401439975_1169108593_n.jpg

ага, есть
а с милицией разобрались? они ездят на вызовы?

кстати, проблем с милицией я не увидела ни у нас, ни киеве. вызыть, слава богу, не доводилось, но патрульные бегают бесстрашно.

понимаешь, мы опять уходим в религию - вопрос тут только верю или не верю. я и сама была в киеве и кучв русскоязычных знакомых там живет и часть из них шляется ночами в том числе. все целы. так кому я должна верить - своим бесстыжим глазам или своей любимой жене?
а вот в крыму, говорят, солдаты без нашивок уже несовершеннолетних насилуют, похищают людей и стреляют по машинам. представляешь? так может давай этому вкрить, а не беспорядкам в киеве, где журналистами забито просто?
ну, я -то понимаю. зачем ты мне это рассказываешь? ты, вон, ежевике расскажи

Джин, гля, твой любимый ресурс точно знает, что губернатор Харьковской области - Сергей Тарута. Я в умилении.

А еще мне понравилось что они не могут между собой договориться редакторским коллективом что именно врать. И то публикую статью что дело киевских снайперов Украина вообще не начала расследовать, а вот РФ не даст так сделать и требует начала расследования. То публикуют статью что результаты расследования им не нравятся. Ну либо не начала, либо результаты не устраивают, нельзя и то, и другое одновременно :D

писали же - занимать здания, пытаться свергнуть власть

в глобальном смысле - вмешиваться во внутренние дела страны
вмешательству запада радовались и радуются, вмешательству россии возмутились
а по большому счету, какая разница? если допускаешь вмешательство, будь готов что оно тебе не всегда понравится, тебе не кажется?

джин, у тебя тоже проблемы в различении дипломатического и военного вмешательства? и в понимании тонкой ражницы между отставкой президента и присоединением к другой стране? скооперируйтесь с честер, может вместе вы сможете уловить разницу, я в вас верю

может пояснишь, почему этот мир из всех несчастных стран так печется именно об украине?

может, им не хочется войну среди европы? а, как тебе мысль?

так крымские татары не зря рогом уперлись против такого счастья.

Ну, их уже выгоняли оттуда. Моя семья в Крыму живет со времен Екатерины 2. Так вот до войны они жили сперва в поселке, где было 4 русских семьи всего. Остальной народ - немцы и татары - поровну. Моя бабушка говорила по-татарски, как по-русски - потом привозили своих внуков и детей вернувшиеся в 90-е татары - прикиньте, чтобы они хоть где-то услышали ЧИСТУЮ татарскую речь. От моей русской ( процентов на 60) бабушки, ага.

Следует ли упоминать, что после войны ни немцев, ни татар не осталось?
Вывозили их быренько. Так что вновь переселенные туда люди радовались - дали дом, а там и посуда, и припасы какие-никакие, и мебель...

кому "нам"? Мне тут говорили, что ты вроде и не в Украине. Тогда уже неясно, кому "нам". Многим "нам" тут просто страшно, что оккупируют "нас".
Мне войска РФ тут не нужны.

джин готова потерпеть оккупацию в германии. это немного наптминает нам кое-то, но мы не будем про двойные стандарты, нееее

может, им не хочется войну среди европы? а, как тебе мысль?

Еще есть мысль что очень нервные Чехия и Польша и Прибалтика по трагическому стечению обстоятельств как-то сильно близко к нам и РФ находятся. А еще есть мысль, что нервные США и ЮК подписали договор о гарантиях территориальной целостности Украины. И третья мысль что Абхазия - далеко, а договор такой с Грузией не подписывали.

прелесть какая

А еще мне понравилось что они не могут между собой договориться редакторским коллективом что именно врать. И то публикую статью что дело киевских снайперов Украина вообще не начала расследовать, а вот РФ не даст так сделать и требует начала расследования. То публикуют статью что результаты расследования им не нравятся. Ну либо не начала, либо результаты не устраивают, нельзя и то, и другое одновременно :D

Вообще напор чудовищной лжи из разряда "божья роса" просто сносит крышу.

Беда в том, что работает.

Ну, их уже выгоняли оттуда. Моя семья в Крыму живет со времен Екатерины 2. Так вот до войны они жили сперва в поселке, где было 4 русских семьи всего. Остальной народ - немцы и татары - поровну. Моя бабушка говорила по-татарски, как по-русски - потом привозили своих внуков и детей вернувшиеся в 90-е татары - прикиньте, чтобы они хоть где-то услышали ЧИСТУЮ татарскую речь. От моей русской ( процентов на 60) бабушки, ага.

Следует ли упоминать, что после войны ни немцев, ни татар не осталось?
Вывозили их быренько. Так что вновь переселенные туда люди радовались - дали дом, а там и посуда, и припасы какие-никакие, и мебель...

да я в курсе, главы межилиса не на ровном месте подозрительно не верят в молодильные яблочки имени рф

да я в курсе, главы межилиса не на ровном месте подозрительно не верят в молодильные яблочки имени рф

Учитывая способы решения национальных проблем, которые приняты на просторах РФ - небезосновательно.

ну а чо, им наверное тоже самое рассказывали - про пособников ******ов и всё такое прочее.
ну, тогда должно было бы все равно противно пользоваться вещами, которые пособникам ******ов принадлежали. ан нет же. объяснили себе как-то

Я думаю, нас только стена, по типу Большой Китайской, спасти может:

Суд Москвы заочно арестовал лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша

В Госдуму внесли законопроект, который отменяет прямые выборы мэров крупных городов

противно пользоваться вещами, которые пособникам ******ов принадлежали
в скудные времена не так. В плохие времена и ***** ради еды или шмоток не гнушаются. А тут миски "******ов", чи не проблема.

про люстрацию

вот интересно, доберутся ли у нас в обозримом будущем до серьёзной "люстрации" милиции и прокуратуры, не в политическом смысле, а в уголовном (взятки, *****).

ну, тогда должно было бы все равно противно пользоваться вещами, которые пособникам ******ов принадлежали. ан нет же. объяснили себе как-то

да ладно, тогда времена нежирные были, не до выпендрежа.
у нас есть 3 вилки, оставшиеся от фашисктх окупантов, которые квартировали у бабушки с дедушкой его. пользуемся))

Назад
Зверху Знизу