Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ура весна - снова на стадион!!!

А я вот, хоть и хожу 4 раза в неделю на фитнес, а бегать ну никак.
То говорила себе что холодно, то слякотно, то сугробы не сошли.
И вот она весна, а я эээ все никак.

Не хватает мне волшебного пенделя :)

Утром встать не могу для пробежки, а вечером после тренировки выхожу и думаю, блин... столько людей в парке стыдно как то перед ними бегать :(
хотя после тренировки кажется что 10 км пробежал бы.

найди минутку, и посмотри что на сцене майдана происходит
перед камерами, которые на весь мир трансляцию ведут
не, подожди. добкин тоже много чего в твиттере писал. должностное лицо, между прочим.
ты мне видео насилия покажи. я не думаю, что порядок и спокойствие. но и беспорядков не показал никто пока. ну, кроме саши музычко.

Джин, ты тут писала о зацикленности на законности. Но со стороны очень четко видна линия, что тебя эта самая законность волнует ровно наполовину. Ты постоянно игнорируешь яркие факты беззакония с одной стороны, и постоянно цепляешься даже к более мелким фактам с другой.

По поводу Балашова Нави тебе правильно написала. Он частное лицо, бизнесмен. Почему же тебя не волновали подобные речи Добкина, который на тот момент был лицом официальным, губернатором?

Джин, ты тут писала о зацикленности на законности. Но со стороны очень четко видна линия, что тебя эта самая законность волнует ровно наполовину. Ты постоянно игнорируешь яркие факты беззакония с одной стороны, и постоянно цепляешься даже к более мелким фактам с другой.
ну дык :ннн:

ну, ужас, что тут скажешь.

только я вот в толк не возьму - отчего бы обижаемой стороне не взять, да разочек обидку и не запечатлеть в виде видеоряда?
потому что я столько раз видела, как то флаг Украины сжигают, то как беркуты вшестером на одного лежачего набрасываются, то как полоумная бабка вперемешку с матом орет что она "этих бандеровцев" таких-растаких мать-перемать...
а вот как до видеоподтверждений второй стороной обидок своих дело доходит - так их нет, как нет. все жду видео (ну, или, хотя бы фото) "распятого" солдатика вв, но никто его так и не догадался сфотографировать, видимо. все присутствующие впали в состояние шока от невиданной жестокости. но, потом-то пообвыклись, и стали снимать все подряд. но именно в тот момент - впали. Ну, и с остальными обидками та же беда приключается? Отчего так?
Ты, видимо, невнимательно читала. Или, как обычно, не поняла прочитанное.

Представляю себе, как подходят на улице какие-то маргиналы, а ты им: «Ой, подождите, я камеру достану или другу позвоню, пусть приходит снимать»
Ты же понимаешь, что при желании убедительно наврать, таких видео и тем более фото можно сколько угодно наснимать. Чай не на сцене Большого играть.
У меня как раз вызывает вопрос, кто снимает эти видео, когда беркуты вшестером на кого-то набрасываются. А флаг Украины ты и сама можешь пойти сжечь, снять всё это, выложить в инет с заголовком «Русские мародёры уничтожают украинские национальные символы. Мы — следующие. а-а-а-а»

Ты, видимо, невнимательно читала. Или, как обычно, не поняла прочитанное.

Представляю себе, как подходят на улице какие-то маргиналы, а ты им: «Ой, подождите, я камеру достану или другу позвоню, пусть приходит снимать»
Ты же понимаешь, что при желании убедительно наврать, таких видео и тем более фото можно сколько угодно наснимать. Чай не на сцене Большого играть.
У меня как раз вызывает вопрос, кто снимает эти видео, когда беркуты вшестером на кого-то набрасываются. А флаг Украины ты и сама можешь пойти сжечь, снять всё это, выложить в инет с заголовком «Русские мародёры уничтожают украинские национальные символы. Мы — следующие. а-а-а-а»
ну, я-то как раз понимаю. и давай о моем "как обычно не понимании" не будем, а то я вопрос о твоем скудоумии начну в каждом посте поднимать.

а ты понимаешь, что невозможно скрыть случаи массового насилия над русскоговорящим населением? но их так-то все равно умудряются скрывать. и довольствоваться исключительно ОБС

часто ****** сами снимают, и в сеть выкладывают. если отойти от политики, то можно вспомнить недавний случай в мариуполе, когда над девочкой издевалась толпа одноклассниц. у людей, которые такое себе позволяют, интеллект. уровень примерно одинаков, с обеих сторон, если это имеет место быть. что позволяет думать, что они, при случае, с удовольствием бы для устрашения видео глумления засняли бы.
но вот случаи насилия со стороны беркута или иожжения флага - задокументированы, часто самим же беркутом или поджигателями, а насилие над русскоговорящим населением - тайна, мраком покрытая.

невозможно скрыть случаи массового насилия над русскоговорящим населением?
на самом деле есть вполне ясный и достаточно объективный критерий. Конкретные ФИО и адреса убитых и потерпевших. Если найден труп и опознан как такой-то - это факты. А "стотыщ беженцев" без конкретики - это так, бла-бла.
Конечно, можно показать фото случайного трупа и придумать ему случайное имя. Для проверки этого есть другие факты - кто знал этого человека, биография. И так далее.
Побили Жадана, выложили в сеть видео - всем понятно, что есть такой Жадан, люди в курсе что он есть, стало ясно - было дело, били.
Сказали на камеру "мы русские, нас ущемляют!" - если ни ущемлений не видно, да и сами русские непонятно кто - это уже не факты, а пропаганда.

часто ****** сами снимают, и в сеть выкладывают
ну да, штурм ОГА сами же снимали, как я понимаю?

Вам, избранникам народа, русь челом бьет до земли...

Ну, чом би й ні?:)

-Mf3y9YsUPQ&feature

Мне интересно, что в это время делали остальные участники корпоратива? Он же ему не ножевое или огнестрельное нанес, а забил насмерть, это не за секунды происходит.

Нет, он его именно побил, проломил голову. Может "вышли ********". Шопопало.

у нас сегодня была серьезная проверка на работе и я трусливо не хочу завтра попасть под раздачу, хоть она меня особо и не касалась (это причина два).

У меня опыт такой, что если не дай бог во время разборок ты в отпуске, то на тебя свалят что-то к чему ты хотя бы косвенно была причастна. А если бы ты была на месте, то не свалили бы.

Но со стороны очень четко видна линия, что тебя эта самая законность волнует ровно наполовину.

Она наивно думает что этого не видно. :confused: Ггг, одни попытки приврать чего стоят, "перевод" мы тут уже наблюдали.

хм, дай подумать, почему так
может потому что товарищи с майдана под лозунгами "мы-то не такие!" во-первых как минимум такими же оказались, а во-вторых утащили страну в такую ****, что теперь черт его знает как выбираться?

А Польша сама виновата в том что на нее Гитлер напал. :D

может потому что товарищи с майдана
а-а. Это из той же серии, что "России можно оккупировать, потому что Америка тоже вводит свои войска в разные страны! При этом Америка однозначно плохая, а россия однозначно хорошая! Потому что Америка в принципе плохая, а россия в принципе хорошая!" - так?

а-а. Это из той же серии, что "России можно оккупировать, потому что Америка тоже вводит свои войска в разные страны! При этом Америка однозначно плохая, а россия однозначно хорошая! Потому что Америка в принципе плохая, а россия в принципе хорошая!" - так?

Это такая разновидность ханжества. Джинджер объявляет себя святой поборницей законов, но поборничает соблюдать законы только одной стороне, другой необязательно т.к. у нее есть множественные оправдания. Ну ведь сосед вполне может тебя оккупировать если ему не нравится как у тебя порядок соблюдается, правда же? :D

т.е. нападение которого не было это ваша единственная проблема на данный момент?

Дадада, именно не было, мировая общественность признала что было, а у тебя не было.

Нет, не единственная, конечно. Но по крайней мере у нас есть люди, которые готовы проводить непопулярные, но необходимые реформы, а не только сидеть над золотым батоном.

может потому что товарищи с майдана под лозунгами "мы-то не такие!" во-первых как минимум такими же оказались, а во-вторых утащили страну в такую ****, что теперь черт его знает как выбираться?
а ты, такая, искренне считала, что людей с автоматами можно победить стихами и молитвами...
я же говорю - беркут, бьющий людей, не замечаем, а как вторая сторона матом ругнулась - так давай этим, как флагом, размахивать
в своем глазу бревна...

И, что интересно, тут Мия не орет про сидение перед компьютером и возможности мониторов в Германии, которые, видимо, по ее мнению, в отличие от итальянских, никакого запаха не нагнетают. Это только Аминат, видимо, касается.

И, что интересно, тут Мия не орет про сидение перед компьютером и возможности мониторов в Германии, которые, видимо, по ее мнению, в отличие от итальянских, никакого запаха не нагнетают. Это только Аминат, видимо, касается.

Может потому что поток ****** от Джинджер сильнее чем в сторону Джинджер? :D

это вообще к чему и на основании чего, интересно
потому что оправдывать незаконные действия кого бы то ни было незаконными действиями других лиц - это та самая логика, которую я продемонстрировала, и которую я в последнее время часто наблюдаю.
Оправдывать незаконные или аморальные действия противников майдана тем, что "а вот на майдане!".
Тут Мия нередко тоже эту логику применяла. "Теперь же можно захватывать здания и *******, да? значит можно?" - если вы считаете, что можно, значит "можно" для всех, и для майдана в том числе.
Если считать, что "можно" оккупировать для России, потому что Америка тоже, - по логике значит признавать, что Америке тоже "можно".

ага, есть
а с милицией разобрались? они ездят на вызовы?

Не знаю, я пока не вызывала. У тебя же тут родственники, спроси их, пусть попробуют вызвать.

Кстати, не боишься, что Правый сектор отомстит твоим родственникам за твою борьбу против Украины? :D

я все же склонна считать, что, скорее всего, это потому, что свое не пахнет

Ну а чо. Мне очень понравилось как Мия вызвала массовую жалость посетительниц темы подспекулировав вшами у детей.

Назад
Зверху Знизу