Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ни разу не видела вышиванку с лилиями.
Вышиванку не видела, а вот рушники с лилиями и розами прабабушка моя вышивала и маме и бабуле на свадьбу (Харьковская область). И еще скатерти такие вышивала с домотканным кружевом.

ни разу не видела вышиванку с лилиями.

лилия ж стилизованная
946789_291735_1344929072.jpg

90073_original.webp

Ага, вот маки и розы видела, это оказывается они.

В его нынешней форме референдум по Крыму, запланированный на 16 марта 2014 года, противоречит Конституции Украины и должен считаться незаконным, заявил министр иностранных дел Швейцарии и действующий председатель ОБСЕ Дидье Буркгальтер.

А вот это у ворота на голубой сорочке звезда Сварога в женском варианте. Я только что прочитала :зуби: Вышивают на рубашках ведающих людей или как оберег в далекий и опасный путь.

Ой, вспомнила! В деревне как были, папин кум сказал, что сын в инете вычитал инфу о том, что весь наш золотой запас уже благополучно вывезен в Америку. Это правда или гон? А то я пока нарою

Ой, вспомнила! В деревне как были, папин кум сказал, что сын в инете вычитал инфу о том, что весь наш золотой запас уже благополучно вывезен в Америку. Это правда или гон? А то я пока нарою

а что ты нароешь?) Имхо - гон. Там уже и золотой запас и золото скифов в интернете вывезли

А у нас был золотой запас? У нас были ЗВР, их сильно проредили в последний месяц Януковича. Причем, таким образом, что не может быть чтобы без его ведома. Сначала прокредитовали банки, а потом НБУ некоторым банкам продал валюту совершенно не по рыночному курсу. И так несколько раз. Некоторым.

моя бабуля 26-го года, во время войны жила в Севастополе, потом на Кубани, пережила голод, оккупацию, смерть отца, 4 братьев, матери. в 20 лет осталось вообще одна на свете. дома у нее никогда запасов не было. вот повышенная тревожность у меня видимо в нее - она начинала морги обзванивать (образно), если я на полчаса с универа задерживалась. если меня не было дома с наступлением темноты (даже зимой в 16-00), у нее паника начиналась. в 18 лет мне домой позже 22-00 приходить было неразумно, т.к. на бабулю было жалко смотреть, доводила она себя "думками".

ага, пасиб
еще и в суд подали...
концовка убила

да, метод борьбы передовой. Но я все так же не представляю ,как можно провернуть фарш назад. Так что вероятнО, проворачивать не будут, будут топить раскачанную лодку.

А у нас был золотой запас? У нас были ЗВР, их сильно проредили в последний месяц Януковича. Причем, таким образом, что не может быть чтобы без его ведома. Сначала прокредитовали банки, а потом НБУ некоторым банкам продал валюту совершенно не по рыночному курсу. И так несколько раз. Некоторым.

всё вывезли. Чего нет - тоже вывезли
В средствах массовой информации появилась информация о том, что ночью седьмого марта из аэропорта «Борисполь» вылетел транспортный самолет, на борт которого было погружено 46 ящиков. Ящики были доставлены на взлетную полосу инкассаторскими автомашинами в сопровождении автоматчиков. По внешним признакам это были стандартные ящики по 63 килограмма, которые используются именно для перевозки золотых слитков. Таким образом, если это так, то 7 марта было вывезено примерно около трех тонн.

Всего по оценкам международных специалистов перед началом волнений в Киеве Украина располагала золотым запасом в 36 тонн. Сколько золотых запасов осталось в настоящее время - не известно. При бегстве Януковича из Киева некоторые свидетели утверждают, что в колонне автомашин так же видели инкассаторские КАМАЗы и не исключено, что и Янукович запускал руку в золотые запасы Украины.

Несколько позже украинским журналистам поступило сообщение от чиновника бывшего министерства по доходам (фамилия его не разглашается), о том, что новым украинским руководством принято решение об эвакуации золотого запаса Украины на территорию США. В условиях информационной войны данная информация, несомненно, подлежит проверке и подтверждения.

моя бабуля 26-го года, во время войны жила в Севастополе, потом на Кубани, пережила голод, оккупацию, смерть отца, 4 братьев, матери. в 20 лет осталось вообще одна на свете. дома у нее никогда запасов не было. вот повышенная тревожность у меня видимо в нее - она начинала морги обзванивать (образно), если я на полчаса с универа задреживалась. если меня не было дома с наступлением темноты (даже зимой в 16-00), у нее паника начиналась. в 18 лет мне домой позже 22-00 приходить было неразумно, т.к. на бабудю было жалко смотреть, доводила себя "думками".
У моей психика устойчивая была. Я просто не представляю себе, как пережить все то, что она пережила, и не тронутся мозгами. Я вот вчера буквально мужу рассказывала то, что мне прабабуля ведала о своей жизни, в результате муж сказал, что памятник ленину нужно не снести, а просто руки ему в красный покрасить, чтоб все смотрели и не забывали.

В Калуге один дядька другого убил из-за спора об Украине :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Калуге один дядька другого убил из-за спора об Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне интересно, что в это время делали остальные участники корпоратива? Он же ему не ножевое или огнестрельное нанес, а забил насмерть, это не за секунды происходит.

*****ный стыд, простите...
cIJ-WyMNSP8

На сегодняшний день в мире новую украинскую власть не признает только россия, а все цивилизованные страны и авторитетные международные организации признали ее легитимность, заявил министр юстиции Украины Павел Петренко.

Назад
Зверху Знизу