Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Миша, на моей памяти делал то, что ему папа и партия велели. В этом плане Гепа намного опаснее. Но, естественно, для успокоения масс закрыли лицо публичное.

Геша тоже уже погостил в ГПУ, он под следствием.

пообещала себе сегодня не смотреть новости и не читать хф
новости почти не смотрела, только про Курченко и Параолимпиаду
зато зашла на хф на свою голову(
вчера не спала после сообщения Зирки о танках недалеко от границы с Харьковской областью сегодня не буду спать из-за стрельбы (надеюсь, неправда) в Армянске(

девочки, как вы боретесь со стрессом и паникой? я уже не могу...( скоро совсем плоха стану

Не удивлюсь ни капли. Хотя, конечно, видимость законности какую-то, если публичного человека касается, соблюсти придется.
Хотя - лапти сплести всегда найдутся мастера.

Давайте не о лаптях, а о своих шароварах поговорим?

Сегодня моя Лена не ходила на физкультуре на улицу, хоть погода была чудесная. Их в классе строго спрашивали как ребята дома 9 числа праздновали 200-летие Кобзаря. вот ваши дети как праздновали этот великий день?

как вы боретесь со стрессом и паникой?
мне надоело бояться и я всё читаю как триллер
временами прикидываю, как дойти пешком до родичей, которые в частном доме, или вспоминаю, где ж у нас на Салтовке вода))
но в инете сижу чрезмерно, факт.

Их в классе строго спрашивали как ребята дома 9 числа праздновали 200-летие Кобзаря. вот ваши дети как праздновали этот великий день?
Кобзарь в гости приходил, его угощали. К кому не приходил, тот неправильный какой-то (тут надо подозрительно щуриться)
Имхо, правильный ответ именно такой. :rolleyes:

мне надоело бояться и я всё читаю как триллер
временами прикидываю, как дойти пешком до родичей, которые в частном доме, или вспоминаю, где ж у нас на Салтовке вода))
но в инете сижу чрезмерно, факт.

интернет и ТВ - зло
большинство друзей/знакомых говорят, что сначала следили за событиями. а потом забили на это дело, и так намного спокойнее
да что там говорить: я полдня без инета и ТВ и сразу становлюсь уравновешенней
и завидую тем, кто не знает о ХФ:D

еее, я такого більше не писатиму, спи

:D та я найду из-за чего не спать)
что ж теперь из-за меня всех в неведении оставлять))

по поводу Армянска и стрельбы: мама смотрит все новости, ничего об этом в тех новостях, которые были уже после первого сообщения на хф о стрельбе, ещё сейчас идёт свобода с Савиком, в которой тоже есть вроде как связь с Крымом. ничего об этом не говорят. надеюсь, фейерверк или паника

Давайте лучше вот про что. Какая из себя слобожанская вышиванка?

интернет и ТВ - зло
большинство друзей/знакомых говорят, что сначала следили за событиями. а потом забили на это дело, и так намного спокойнее
и завидую тем, кто не знает о ХФ:D

А тут я еще со своими апокалиптическими рассказами про худшие варианты развития событий. Я больше не буду. А то у меня все знакомые привыкли, только при одной подруге я не рассказываю такого, а то она чуть не плачет от моих рассказов.

Кобзарь в гости приходил, его угощали. К кому не приходил, тот неправильный какой-то (тут надо подозрительно щуриться)
Имхо, правильный ответ именно такой. :rolleyes:

Кобзарь полным сечением пришел в детсады Запорожья. Выдали всем портреты ,приказали следить ,что портрет не засиживали мухи. В срочном порядке повесить рушники и рекомендовано под праздничной одеждой понимать вышиванку. Хороший пункт "в развивающие игры и занятия включать строки бессмертного поэта". Сильный ход! Кума вот думает усы наклеить. Это единственный способ привлечь внимание ясельной группы к дорогим каждому сердцу строчкам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорят, "учения идут")

ну, в инете там и сям были рассказы типа "мне сестра звонила", что якобы ходили "дружинники" приглашать на референдум, просили показать паспорт, у некоторых отбирали и говорили, что вернут на референдуме, у других рвали на месте. Потом где-то промелькнуло в новостях что "задержаны те, кто отбирали паспорта".

арестовали этих товарищей, которые отбирают
спс

у бабушки, за 400 км от нас, был военторг в селе и там можно было купить хоть какие-нибудь вещи, помню ездили туда закупить вещей на зиму
у нас мама шила, включая верхнюю одежду. В шахтерских городах мужчины полагались шахтерами, а женщины - швеями, в смысле, для них открывали швейные фабрики, на город в 100 тыщ их было аж 2. В результате можно было купить ткани, особенно отрезы. Ими были забиты все антресоли в доме, вы еще и 90-е на них почти протянули.

пообещала себе сегодня не смотреть новости и не читать хф
новости почти не смотрела, только про Курченко и Параолимпиаду
зато зашла на хф на свою голову(
вчера не спала после сообщения Зирки о танках недалеко от границы с Харьковской областью сегодня не буду спать из-за стрельбы (надеюсь, неправда) в Армянске(

девочки, как вы боретесь со стрессом и паникой? я уже не могу...( скоро совсем плоха стану

Никак не борюсь. Отсохло и отпало.:)

интернет и ТВ - зло
и завидую тем, кто не знает о ХФ
сто пудово, я почти смога забить.
Вот детя к бабушкам свозила, деда с днюхой поздравить, подарок ему подарить. Беговел купили новый :) такой. Короче выходные были в удовольствие почти )))
4630_1.jpg

А тут я еще со своими апокалиптическими рассказами про худшие варианты развития событий. Я больше не буду. А то у меня все знакомые привыкли, только при одной подруге я не рассказываю такого, а то она чуть не плачет от моих рассказов.

а я мужу рассказала в красках, как нас будут бомбить, как я его буду вытаскивать из-под завалов, а потом как мы будем голодные и холодные идти далеко пешком к моей маме с котом в сумке:D

Назад
Зверху Знизу