Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А так может, дело в антиукраинской пропаганде от России, не? Если бы ее не было - никто бы на ВУ не боялся ЗУ.
Видишь, как оно всё складно получается.
Вижу. В России не любят ЗУ по вполне понятным причинам, но явной пропаганды ранее не замечала. Почему ЗУ никого не любит — теряюсь в догадках. Я уже спрашивала, когда это россия успела стать для них деспотом и тираном, но мне почему-то никто не ответил. Они вообще кого-то, кроме своих, любят?
:D
171188_900.webp
Угу, я уже писала в другой теме, что достойной заменой Януковичу может стать только Ярош. Президента-террориста у нас ещё не было.

имхо, тут дело не только в мести, сколько действительно в государственных вопросах, ну неспроста же в Харькове так вольготно триколоры гуляли.
а я ж так и написала выше.

может быть... А может и феерверк. А может мелкая перестрлка. Но вообще там все тихо пройти не может по определению

наведете у себя порядок, и требуйте что хотите

А вот и очередное оправдание незаконных действий нашей никогда не врущей Джинджер, читающей исключительно серьезные издания, которые никогда не врут (ака желтый до ужаса Взгляд.ру)

народ доллар есть в продаже?

щас на эспрессо-тв горит "статус" "россия оголосила вийну украини".
твиттер у меня не работает, в новостях ничего нет.
первый экран сверху, сразу под кернесом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
чёйта доллара нет? очень даже есть
щаз гривну не продают

чёйта доллара нет? очень даже есть
щаз гривну не продают

даа? Давно?

про новости

— Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян?
— Нет, он вообще не пьёт.
— А не требует ли он от секретарши орального ****а?
— О чём это вы? Секретаршу он выбирал исходя из деловых качеств.
— А как вам сегодняшняя погода?
— Удивительный день. Солнышко светит…

Опубликовано:
«Удивительный день. Генеральный директор пришёл на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального ****а». (с)

справедливость торжествует, радуйтесь:

оно там давно, не обращай внимание.
ну, теперь не буду уже. еще и твиттер не работал, испугалась в первые секунды сильно ....

Я финанс.юа форум читаю регулярно, там пишут, что межбанк хоть и упал, но с наличным долларом все равно туго.

???

не открывается

справедливость торжествует, радуйтесь:
правильно говорит

Ну больше недели точно.
Чё ты думаешь доллар вниз пополз? Яценюк с компанией всё же грамотные экономисты, это да.

А в каких банках есть?
На профильном форуме пишут, что не смотря на снижение, практически нет возможности купить наличку, продают по 100-200 баксов и то не все банки. Врут?

Бонсуар, дамы и Честер :ги:
Критику особо не читала - на работе "опен спейс" и некомильфо по чужеродным сайтам лазить.
Итоги падведем (с). Я прожила в Махачкале в аккурат после 2-й Чеченской хотя это "после" очень относительное, ибо как по мне она вообще не закончена. Поэтому кто тут хочет сыграть на статусе "эуропейской фифы" может смело заниматься своими вечерними обязанностями. Взрывали и газопровод при мне и артобстрел не только в кино видела. Знаю как живут русские рабы в горах (это не образно совсем говоря). Поэтому что такое "братская русская армия" мне понятно. Поверьте девоньки, без крови сейчас никак. Всю дипломатию ******** мы (они). россия даже не тетий рейх - там генералов голодных и нуждающихся дофуя, без вооруженных конфликтов они своего Пиночета выберут и тогда писец придет путину и ко. Помните как "слуйчайно" умирали некоторые чересчур публичные русские военные?
Я лично не ипытываю ни удовольствия ни боязни при виде крови, но как пел один уже мертвый русский "Пуля виноватого найдет", а от себя добавлю пофигу где. У нас в Италии люди тоже "случайно" умирают.

По поводу же ареста Миши Добкина - нашел Аваков, ****ь, чем народу глаза замылить. "Закрыл" товарища своего. Хотя, Миша всегда был эдаким болванчиком в этой игре. Короче, если бы мне и хотелось увидеть кого-то в крови, то теперешнего министра МВД, а не пацана-срочника из российской глубинки.

Добрый день всем,тут много обо всем говорится.Хочу свой пример рассказать,пью средство для похудения Бьютиформ,купила в аптеке,результат шикарный-за месяц сбросила 4 кг без всяких физических нагрузок,хочу добавить физ нагрузки,так как там в составе есть белок,который поможет мне накачать мышцы))))Может кто-то еще пробовал
Т.е. вы питаетесь так же как и до применения средства? О чудо! Уверены что ушел жир а не вода и мышцы?

По поводу же ареста Миши Добкина - нашел Аваков, ****ь, чем народу глаза замылить. "Закрыл" товарища своего. Хотя, Миша всегда был эдаким болванчиком в этой игре. Короче, если бы мне и хотелось увидеть кого-то в крови, то теперешнего министра МВД, а не пацана-срочника из российской глубинки.
это ты зря. Мишу надо нейтрализовать было. не без его (и геши) участия, думаю, тут воду россия варит

Назад
Зверху Знизу