Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
эххх, порошенко, ай-да-маладэс, себя никак обидеть нельзя. бахматюк тоже в огроменных плюсах будет

не забывайте, что в украине товаров имеющих соответствующую сертификацию не так уж и много. а до 01 11 14 года никто из желающих ее (сертификацию) получить, просто физически это сделать не успеет
ну, налоги-то он, надеюсь, заплатит? И не только он. Лучше так, чем никак.

Австралии, конечно.
А по сути? Украине сейчас принадлежит «незаконно» присоединённая земля. Если считаешь, что россия не права в ситуации с присоединением Крыма, то надо и ЗУ вернуть, нет?:D

у России есть законно присоединенная?
Тува может или Чечня? Карелия?ладно..Камчатка?
единственное законное отчуждение было произведено за деньги,и то в пользу янки-Аляска

вначале ваши шефы защищали угнетаемых русскоязычных.

потом гамузом решили и земли взять.а чо?

если бы было желание только защитить русских уже давно бы выдавали карты русских,тихонько

Останнє редагування:
я уже не раз предлагала вернуть все в границы Киевской Руси по состоянию примерно на 1100 год, со столицей в Киеве. Ну, и, с Киевской властью, понятное дело. А остального как бы и нет. Но меня почему-то никто слушать не хочет.

Почему как бы нет? Батюшка Великий Новгород стоит, как стоял. Казань в принципе тоже еще не развалилась. Пусть забирают свое

началась избирательная кампания:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ты, как конечный потребитель, будешь покупать товар какой - более качественный украинский/европейский или более дешевый украинский/европейский?

У протекционизма есть один очень серьезный минус. Такой же как был в СССР. И именно этот минус делает товары некачественными, производство не экономным, зверски расточительным.

вот ты, как конечный потребитель, будешь покупать товар какой - более качественный украинский/европейский или более дешевый украинский/европейский?
а это зависит от количества денег у потребителя. Почему я и утверждаю, что голодная ободранннаая Украина ЕС не нужна, что с ней делать? Только России подарить.

началась избирательная кампания:
еще нет, но Тимоху сливают с момента выхода, ага.
Но скока ****** будет в эту кампанию, скока ******!

1394536049_27378440.webp

а ты точно-точно уверена, что они хотят "возвращенными" быть, и чтоб за них все это решили?
А зачем их спрашивать? Мы же против нарушений целостности других государств. Неужели ты думаешь, что на ЗУ сидят мерзавцы сепаратисты, которые радуются аннексии и беззаконию 39 года :D
За Крым ведь пытаются решать другие, почему за ЗУ нельзя?
и почему присоединение Крыма - незаконно? ты вот какими сведениями руководствуешься? можешь ссылку дать на свою версию исторических событий?
Крым пока никуда не присоединили, ты о чём вообще? :eek:

Почему как бы нет? Батюшка Великий Новгород стоит, как стоял. Казань в принципе тоже еще не развалилась. Пусть забирают свое
А Новгород-то тогда - Киевской русью был:) ы!
Rus-1015-1113.webp

ну, восточную Украину при этом тоже не забыть, конечно

Крым пока никуда не присоединили, ты о чём вообще?
ты написала

А по сути? Украине сейчас принадлежит «незаконно» присоединённая земля. Если считаешь, что россия не права в ситуации с присоединением Крыма, то надо и ЗУ вернуть, нет?

Алиса, нам гарант обещал это подписание уже давно. Почему вопрос как быть остальным вдруг встал только сейчас?

Я уже триста раз тут писала что очень тяжко будет пару лет после подписания ассоциации. Это не было секретной информацией.

у меня есть подозрения что гарант уже на тот момент знал, что ничего подписывать не будет. а вдруг бы просто так ему мвф денег отсыпало..на обицянках :D

я про пару лет понимаю. еще я понимаю, что такое монопольное положение на рынке

Зачем же мучить и насильно держать тут людей, которых никто не спрашивал, хотят ли они куда-то присоединяться?
Самое забавное, что ЗУ как раз хотела присоединиться к Российской империи, когда находилась в составе Австро-венгрии, только ее предпочли не принимать как постоянный источник сеператизма.

Австралии, конечно.
А по сути? Украине сейчас принадлежит «незаконно» присоединённая земля. Если считаешь, что россия не права в ситуации с присоединением Крыма, то надо и ЗУ вернуть, нет?:D

А есть вообще какой-то срок давности по территориальным спорам? а то с 1954 россия сидела на попе ровно, а теперь проснулась с незаконностью.
Давай киев сейчас объявит, что он мать городов русских и верните нам Москву поэтому.

ты ж понимаешь, что "защита русскоязычного населения" и крым, не вписываются в рамки борьбы за влияние?
ась?

а требование соблюдать законы - в общем-то да
а давай потребуем от России соблюдать законы? У них там хрень полная с законным руслом, честно говоря.

Я про Западную Украину вообще-то писала.
Самое забавное, что ЗУ как раз хотела присоединиться к Российской империи, когда находилась в составе Австро-венгрии, только ее предпочли не принимать как постоянный источник сеператизма.
Ну вот же, не зря не хотели.
Давай киев сейчас объявит, что он мать городов русских и верните нам Москву поэтому.
Давайте. Если повернётся язык сказать «русских» :D
Но это не корень всех проблем, в отличие от 39:rolleyes:

огосподи, Нэви, ужми карту!

не в этом дело, вот что
ааа, ну, если ты так думаешь - то нам сложно вести диалог о последствиях ,если мы стоим на разных взглядах на истоки.

наведете у себя порядок, и требуйте что хотите

нет, подожди. россия у себя порядка не навела, а к нам лезет. Здравствуйте, двойные стандарты.

а это тебе:
а это тебе:D

да пожалуйста, только смысл, если это по моему мнение всего лишь предлог
да, предлог. А к чему тогда
ты ж понимаешь, что "защита русскоязычного населения" и крым, не вписываются в рамки борьбы за влияние?
если защита русского населения и есть предлог в борьбе за влияние?

Я про Западную Украину вообще-то писала.

Ну вот же, не зря не хотели.

Давайте. Если повернётся язык сказать «русских» :D
Но это не корень всех проблем, в отличие от 39:rolleyes:

знаешь, я уж насколько недолюбливала ЗУ, но щас вижу, что без них мы бы уже давно растворились в рассее-матушке.
А я чота не хочу в этот перегоревший совок. где девок за хулиганку садят на 3 года, где беспрестанные войны и теракты, где РПЦ на полном серьезе запрещает праздник нептуна.
Нуивонахуй. как по мне.

знаешь, я уж насколько недолюбливала ЗУ, но щас вижу, что без них мы бы уже давно растворились в рассее-матушке.
А я чота не хочу в этот перегоревший совок. где девок за хулиганку садят на 3 года, где беспрестанные войны и теракты, где РПЦ на полном серьезе запрещает праздник нептуна.
Нуивонахуй. как по мне.

рьяно плюсую по всем пунктам

Эскендер Мустафаев
‎ATR Channel
Мы не должны забывать о страшной и трагической дате в нашей истории- аннексии Крыма 19 апреля 1783 года. Когда Российская империя кровожадно истребляла народ, а после и вовсе оторвала Крым и присвоила. Но Крым это Исламская земля! Крым- это земля на которой и по сей день живут мусульмане! И сегодня мы видим, как эта кровожадная страна снова хочет аннексировать Крым и присвоить его себе! О мусульмане Крыма, не забывайте вашу историю!

рьяно плюсую по всем пунктам

Спс:) и это мы еще их феерическую цензуру и бандитские эрзац-власти в регионах не вспоминали. Где даги собирают дань со славян, например.
Если че, я русский народ люблю и культуру их страшно уважаю. Но вступать-то нас тянут не в народ и не в культуру, а в государство. Которое вызывает много вопросов.

Назад
Зверху Знизу