Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ага, яценюк говорит, в пятницу венецианская коммисия выдаст решение по референдуму.

вооруженные "граждане россии" без официального объявления войны на территории другой страны - разве не террористы?
ну вообще да, думаю почти все террористы в мире - чьи-нибудь, да граждане.

давай так. вооруженные "граждане россии" без официального объявления войны на территории другой страны - разве не террористы? а если террористы, то нарушают закон. ну, и, соответственно, отвечать должны. плохо только, что все это на нашей территории(((
и опять же, документы-то не обязательно при них найдут, что они граждане. вполне неопознанными террористами могут остаться. слил их путин, слил.

Ну так по процедуре должны. Согласно закону. И тогда армия - не имеет права вмешиваться.

ага, яценюк говорит, в пятницу венецианская коммисия выдаст решение по референдуму.

Только в пятницу 22.

*раскрывая зонтик*
89991_900.webp

Не хватает в ручках пилы, которой он кусок от больного отпиливает под шумок.

я думаю, это оттого происходит, что именно россия постоянно подколы в наш адрес не считает лишним отпускать. вот, вчера даже ходор на пресс-конф - "украинцам нужно отойти от национальной идеи при движении в европу" то есть, когда в россии орут "рассея! впирьод! мы лучшие!" - это ок и патриотичненько. а в Украине то же самое - шовинизм и национализм, который приравнивают к нацизму. и они все время не считают лишним это подчеркивать. Думаю, если бы нас перестали в это все время носом тыкать, глядишь, и у нас национальная идея поздоровела бы.

Кричи: "Украина! Самая замечательная страна в мире с самым лучшим народом. Который в состоянии быть единым!"

И никто не будет против. А национализм - это что-то средневековое. Общинно-родовое. Честно. Если Украина для украинцев - то да. Это нехорошо. А Украина - для народа Украины - это отлично. Почитай "Остров Крым". На досуге. О том, как пыталась народиться НОВАЯ нация. Когда это ЯКИ-национализм - это патриотизм. А разделять по кровушке - только кровушка и прольется. Да и вообще смешно. Учитывая, кто где, как и с кем когда-нибудь слегка смешался.

Так что Ходорковский ничего плохого не хотел сказать и в виду не имел. Да, это то, что способно отпугнуть. И да, все эти пляски моментально на развалинах часовни - и странноватые первые действия типа закона о языках и памятникоповала - ну молодцы. Сдали козырных карт тем, кто этого только и ждал.

так, почему бы нам не гордиться своими размерами, кол-вом населения, и, соответственно, значимостью. ты же не можешь отрицать, что кол-во населения все же влияет на вес гос-ва на международной арене, хоть и не в первую очередь?
Да-да, именно этим и нужно гордиться.

«...одна мышь наедине с собой считает себя не кем иным, как мышью, среди миллионов других мышей она уже считает себя кошкой, а среди ста миллионов — слоном. Всего опасней мышиный народец в пятьдесят миллионов голов (пятьдесят миллионов как порядок величины). Подобные популяции состоят из мышей, которые хоть и считают себя кошками, но не прочь бы стать слонами. Эта непомерно разросшаяся мания величия опасна не только для таких мышей, но и для всего мышиного рода.»
Ф.Дюрренматт
:D

а почему ты употребляешь ПС рядом с "истребляет"? кого он уже "истребил"?
А ты кого-то уже истребила? :eek:
У вас идеи и призывы примерно одинаковые.

меня тоже деление по паспорту устраивает. а вот то, что толпу людей с украинскими паспортами вдруг россияне признали своими - не устраивает.

Слушай, давай ты, если позиционируешь себя умной,
не будешь говорить - здесь закон, а здесь мне не нравится. Поэтому - не закон.
Не строй дурочку. Если речь о Правом Секторе, то и о его идеалах.

А его идеалы, это Бандера. А Бандера, это ******.
Я заебалась днями говорить одно и то же.
Ссылки:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43847159&postcount=3728

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43846527&postcount=3720

чего б , Виля, не ответить на этот вопрос ? Он
неудобный ? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43845549&postcount=3696

Вы с Дашей, ей Богу, как слоупоки - а ? О_о Правый сектор ?
Не знаю.
А днями варитесь в теме. В теме всего.
И всё-то вы знаете, а здесь - ****ец, ничего.
Зато истерить про нападение России вы молодцы.

Я вот ещё, что скажу .. россия не могла тогда защитить сербов. И это, честно говоря, большая боль.

все же решились...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну заголовок статьи громкий, но по факту: методы экономические, дипломатические, и только потом военные
надеюсь, до третьего варианта не дойдёт
это по примеру России: та на всякий случай приняла постановление о возможном вводе войск в Украину, а наши попросили, если что, военной поддержки

ня
https://ic.pics.livejournal.com/fritzmorgen/12791732/90369/90369_900.jpg[/QUOTE]

Ага, а пилит РФ, приказ стрелять отдавали, видимо, с санкции Януковича, который угадайте где теперь - в РФ! А в крови Обама, ну конечно. Логичнее там было бы Януковича с Путиным нарисовать.

комплекс меншовартости налицо))) но там вообще-то с россией их виля сравнивала

комплекс - это не признавать очевидных вещей и искать каких-то "героев" украины в лице московского бомонда. а с россией тоже самое - им так же далеко, примерно как и нам. потому что при прочих равных условиях у нас хуже чем во франции, британии и сша, потому что наши слуги народа очень много воруют при прочих равных условиях

комплекс - это не признавать очевидных вещей и искать каких-то "героев" украины в лице московского бомонда. а с россией тоже самое - им так же далеко, примерно как и нам. потому что при прочих равных условиях у нас хуже чем во франции, британии и сша, потому что наши слуги народа очень много воруют при прочих равных условиях

У нас хуже не только поэтому. Но и поэтому тоже.

Ну так по процедуре должны. Согласно закону. И тогда армия - не имеет права вмешиваться.
ну, это да. я не знаю подробностей этого "военного права", но надеюсь, что они там не очень *********** , обоснуют процедуру

Только в пятницу 22.
14-го писали вроде

И никто не будет против. А национализм - это что-то средневековое. Общинно-родовое. Честно. Если Украина для украинцев - то да. Это нехорошо. А Украина - для народа Украины - это отлично. Почитай "Остров Крым". На досуге. О том, как пыталась народиться НОВАЯ нация. Когда это ЯКИ-национализм - это патриотизм. А разделять по кровушке - только кровушка и прольется. Да и вообще смешно. Учитывая, кто где, как и с кем когда-нибудь слегка смешался.
да, кто по кровушке-то разделяет? тот же ПС, насколько помню, всячески не отрицает и поддерживает право других народов на самоопределение и развитие. не задвигает никого.
аж запереживала, пошла уточнить
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.

ну, что плохого-то в умеренном национализме? и да, я таки за умеренные проявления чего угодно, не только национализмаю потому что, шо занадто....

А ты кого-то уже истребила?
У вас идеи и призывы примерно одинаковые.
ты на вопрос не ответила. кого ПС уже истребил?

давай твою версию национальной идеи послушаем?

14-го писали вроде

Я читала что заседание комиссии 21-22. Рассматриваются в числе прочих два вопроса украинских, про референдум и про законность изменений в законодательстве РФ, позволяющих присоединять территории.

Вопросов РФ по Украине, про которые постила новости Джин, я не нашла на сайте комиссии.

ну заголовок статьи громкий, но по факту: методы экономические, дипломатические, и только потом военные
надеюсь, до третьего варианта не дойдёт
это по примеру России: та на всякий случай приняла постановление о возможном вводе войск в Украину, а наши попросили, если что, военной поддержки
но теперь они имеют право легко и непринужденно

Виля, не ответить на этот вопрос ?
потому что я на это отвечала уже не раз. Ради тебя повторять не буду

вот такая прелесть еще есть

"Авиация - ваша мать, так любите авиацию, мать вашу" - как говаривали у нас в ХАИ...

Может, у тебя проблемы с пониманием написанного? Так скажи, я разжую. Во-первых, «истребить» относилось к твоим идеям, а не к ПС. Во-вторых, ПС и «истребить» стояли не рядом, а вообще в разных предложениях. В-третьих, ты мне мне сначала покажи, где я писала, что они уже кого-то истребили, а потом я обязательно тебе расскажу, кого именно :D

А теперь признавайся, кого лично ты уже истребила. И кому перекрыла воду. :зуби:

да, кто по кровушке-то разделяет? тот же ПС, насколько помню, всячески не отрицает и поддерживает право других народов на самоопределение и развитие. не задвигает никого.
аж запереживала, пошла уточнить

ну, что плохого-то в умеренном национализме? и да, я таки за умеренные проявления чего угодно, не только национализмаю потому что, шо занадто....

давай твою версию национальной идеи послушаем?

может во главе угла все-таки ставить достижение результата (какого-либо) ради общего блага, для всех проживающих на территории украины, без национальной окраски? европа как-то с этой толерастностью живет и все никак не загнивает

Назад
Зверху Знизу