Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вообще да, думаю почти все террористы в мире - чьи-нибудь, да граждане.вооруженные "граждане россии" без официального объявления войны на территории другой страны - разве не террористы?
*раскрывая зонтик*
давай так. вооруженные "граждане россии" без официального объявления войны на территории другой страны - разве не террористы? а если террористы, то нарушают закон. ну, и, соответственно, отвечать должны. плохо только, что все это на нашей территории(((
и опять же, документы-то не обязательно при них найдут, что они граждане. вполне неопознанными террористами могут остаться. слил их путин, слил.
ага, яценюк говорит, в пятницу венецианская коммисия выдаст решение по референдуму.
*раскрывая зонтик*
![]()
я думаю, это оттого происходит, что именно россия постоянно подколы в наш адрес не считает лишним отпускать. вот, вчера даже ходор на пресс-конф - "украинцам нужно отойти от национальной идеи при движении в европу" то есть, когда в россии орут "рассея! впирьод! мы лучшие!" - это ок и патриотичненько. а в Украине то же самое - шовинизм и национализм, который приравнивают к нацизму. и они все время не считают лишним это подчеркивать. Думаю, если бы нас перестали в это все время носом тыкать, глядишь, и у нас национальная идея поздоровела бы.
Да-да, именно этим и нужно гордиться.так, почему бы нам не гордиться своими размерами, кол-вом населения, и, соответственно, значимостью. ты же не можешь отрицать, что кол-во населения все же влияет на вес гос-ва на международной арене, хоть и не в первую очередь?

А ты кого-то уже истребила?а почему ты употребляешь ПС рядом с "истребляет"? кого он уже "истребил"?
от блинТолько в пятницу 22
Не хватает в ручках пилы, которой он кусок от больного отпиливает под шумок.
меня тоже деление по паспорту устраивает. а вот то, что толпу людей с украинскими паспортами вдруг россияне признали своими - не устраивает.
все же решились...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ня
https://ic.pics.livejournal.com/fritzmorgen/12791732/90369/90369_900.jpg[/QUOTE]
Ага, а пилит РФ, приказ стрелять отдавали, видимо, с санкции Януковича, который угадайте где теперь - в РФ! А в крови Обама, ну конечно. Логичнее там было бы Януковича с Путиным нарисовать.
вот такая прелесть еще естьпрелесть, конечно, но я против. и вообще тогда уж киев логичнее мамой сделать)
комплекс меншовартости налицо))) но там вообще-то с россией их виля сравнивала
комплекс - это не признавать очевидных вещей и искать каких-то "героев" украины в лице московского бомонда. а с россией тоже самое - им так же далеко, примерно как и нам. потому что при прочих равных условиях у нас хуже чем во франции, британии и сша, потому что наши слуги народа очень много воруют при прочих равных условиях
ну, это да. я не знаю подробностей этого "военного права", но надеюсь, что они там не очень *********** , обоснуют процедуруНу так по процедуре должны. Согласно закону. И тогда армия - не имеет права вмешиваться.
14-го писали вродеТолько в пятницу 22.
.. в состоянии быть единым!"
...
да, кто по кровушке-то разделяет? тот же ПС, насколько помню, всячески не отрицает и поддерживает право других народов на самоопределение и развитие. не задвигает никого.И никто не будет против. А национализм - это что-то средневековое. Общинно-родовое. Честно. Если Украина для украинцев - то да. Это нехорошо. А Украина - для народа Украины - это отлично. Почитай "Остров Крым". На досуге. О том, как пыталась народиться НОВАЯ нация. Когда это ЯКИ-национализм - это патриотизм. А разделять по кровушке - только кровушка и прольется. Да и вообще смешно. Учитывая, кто где, как и с кем когда-нибудь слегка смешался.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
ты на вопрос не ответила. кого ПС уже истребил?А ты кого-то уже истребила?
У вас идеи и призывы примерно одинаковые.
давай твою версию национальной идеи послушаем?комплекс - это не признавать очевидных вещей и искать каких-то "героев" украины в лице московского бомонда. а с россией тоже самое - им так же далеко, примерно как и нам. потому что при прочих равных условиях у нас хуже чем во франции, британии и сша, потому что наши слуги народа очень много воруют при прочих равных условиях
14-го писали вроде
но теперь они имеют право легко и непринужденнону заголовок статьи громкий, но по факту: методы экономические, дипломатические, и только потом военные
надеюсь, до третьего варианта не дойдёт
это по примеру России: та на всякий случай приняла постановление о возможном вводе войск в Украину, а наши попросили, если что, военной поддержки
потому что я на это отвечала уже не раз. Ради тебя повторять не будуВиля, не ответить на этот вопрос ?
вот такая прелесть еще есть
Может, у тебя проблемы с пониманием написанного? Так скажи, я разжую. Во-первых, «истребить» относилось к твоим идеям, а не к ПС. Во-вторых, ПС и «истребить» стояли не рядом, а вообще в разных предложениях. В-третьих, ты мне мне сначала покажи, где я писала, что они уже кого-то истребили, а потом я обязательно тебе расскажу, кого именноты на вопрос не ответила. кого ПС уже истребил?

да, кто по кровушке-то разделяет? тот же ПС, насколько помню, всячески не отрицает и поддерживает право других народов на самоопределение и развитие. не задвигает никого.
аж запереживала, пошла уточнить
ну, что плохого-то в умеренном национализме? и да, я таки за умеренные проявления чего угодно, не только национализмаю потому что, шо занадто....
ты на вопрос не ответила. кого ПС уже истребил?
давай твою версию национальной идеи послушаем?