Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ага. У нас, помню, в институте туркменки ходили в чём хотели. Хотя про головные уборы точно не помню. Но платья бархатные до пят были)))

Платья до пят разрешены, там что-то из закрывающего лица запрещают. Но только в определенных местах, у себя дома ходи, по улице ходи. Мусульманки во Франции жалуются, что если закрываешь лицо - на нормальную работу тебя никто не возьмет. Хоть триста раз франузский паспорт.

Апдейт от моей знакомой в Крыму: укр каналы перестали работать и в Ялте тоже.

честер и джин щас тебе расскажут, что это отличные методы. а во то, что сказал какой-то чувак - это повод для беспокойстваааа. кто не согласен - тот *****

Я думаю - нет.
Кстати, непонятно чего теряется и буксует ПР, их электорат никуда не делся, с ним работать надо, кандидата в президенты выдвигать.

Или они не буксуют? А то мне тут птички принесли что они региональные офисы совсем бросили, те в шоке сидят.

выжидают?..

не своей национальной идеи, а "как мы понимаем национальную украинскую идею". Кого мы туда включаем, кого не включаем. Какие акценты делаем, кто для нас герой и почему, что важно, что неважно. Какие-нибудь стихи и цитаты тоже туда же.
Меня во всех наших национальных идеях до сих пор смущает то, что они, как правило, построены на противостоянии с Россией, а так, чтоб без отрыва от такого противостояния, мало что вспоминается. Я считаю, не следует на одном лишь противостоянии идею строить.
а что, если ее строить просто на том, что мы - просто лучшие? Мы первая по кол-ву населения страна в Европе, 30-я - в мире, 2-я по населению после **** в странах бывшего ссср (а думаете, с чего она к нам так неровно дышит?) У нас самая плодородная земля, отличный климат, отличные умнейшие и талантливейшие люди.
Мы - колыбель земли русской (именно русской, не российской). Нам действительно есть, чем гордиться - 1000-летняя история, Киев, Львов, Карпаты...
Нам действительно есть, чем гордиться. Можно много перечислять. И развивать, внушать людям с экранов телевизоров, с бигбордов. Чтоб люди гордились СВОЕЙ страной, а не кивали на соседей. Мол, у них-то все лучшее, а нам и сказать нечего. Неправда. Есть, что сказать.

Но нам, чтоб мы далеко не убежали, много лет прививают комплекс "меншовартости" - "недонация", "недоязык", "младший брат" и вообще, нас нет... Мне это напоминает ситуацию с ревнивым мужем. Нужно просто уйти от мужа, и научиться осознавать свою истинную цену и ценность.

отличные умнейшие и талантливейшие люди.
про людей надо как-то подробнее, кого записываем в умнейших талантливейших и прочих отличных.
А то я вчера спросила (не здесь), так одному Шевченко не нравится, другому Бандера, третьему половина украинских литераторов. Я, например, к спорту равнодушна, и все спортсмены вместе взятые для меня не авторитет.

вообще лучшесть - это не самый лучший вариант. вот это именно путь к нацизму. гордится количеством народа или земли как-то глупо. киевская русь- да, я уже это предлагала, это сильный пласт. можно развивать идею того чтт мы спивучи, танцавучи и ваще творческие шо дурни. и девки у нас красивые)))

про людей надо как-то подробнее, кого записываем в умнейших талантливейших и прочих отличных.
А то я вчера спросила (не здесь), так одному Шевченко не нравится, другому Бандера, третьему половина украинских литераторов. Я, например, к спорту равнодушна, и все спортсмены вместе взятые для меня не авторитет.
да, зачем так далеко ходить? возьми наше время и половину артистов в той же мАскве. они туда откуда приехали? та же королева, милявская (да, спорная, но известная все же), мила йовович, кто там еще выходцы из Украины, не вспомню сразу.
И, главное, ведь, не то, кого именно назвать, а назвать в принципе. Начать говорить об этом. а не униженно пригибать голову и соглашаться с тем, что нас просто нет.

Кстати, а у нас истинные меценаты периода независимости, хоть парочку есть? Ну те что не словом, а делом

вообще лучшесть - это не самый лучший вариант. вот это именно путь к нацизму
Почему здоровая гордость за свою страну - путь к нацизму?

Путь к нацизму - параллельное унижение и непризнание других. Как это щас в раше и происходит, кстати.

да, зачем так далеко ходить? возьми наше время и половину артистов в той же мАскве. они туда откуда приехали? та же королева, милявская (да, спорная, но известная все же), мила йовович, кто там еще выходцы из Украины, не вспомню сразу.
И, главное, ведь, не то, кого именно назвать, а назвать в принципе. Начать говорить об этом. а не униженно пригибать голову и соглашаться с тем, что нас просто нет.

Начать говорить о тех, кто сейчас в Москве молча отсиживается :confused:

Почему здоровая гордость за свою страну - путь к нацизму?

Путь к нацизму - параллельное унижение и непризнание других. Как это щас в раше и происходит, кстати.

ну так, мы лучшие предполагает сравнение. нельзя быть лучше в принципе, можно только лучше кого-то.

щас меня будут бить. но это не я! это он сам!
1743500_756426817709603_666851210_n.jpg

я? смерти? я смерти никому не желала. я не могу оправдывать всехнее больное воображение, в том числе, твое.
Да, такое бывает, что всем одновременно показалось. Оклеветали.
Я бы очень хотела, чтобы происходящее было плодом моего больного воображения.
я считаю, что не нужно играть в толерастию там, где это неуместно. выглядит, как минимум, неискренне.
Правильно. Нужно резню устроить, чтоб уж точно без игр.
это примерно, как в истории с беркутом. когда сторона, которая убивала, уличает вторую сторону в том, что та бумажку на пол бросила. и потом, чтоб никого не обидеть, начинаем писать "все одинаково хороши".
да, не все хороши, и не одинаково хороши.
Нет, конечно не все. И Нави знает, кто хорош, а кого надо истребить. Не думала о том, чтобы к Правому сектору примкнуть?

можно развивать идею того чтт мы спивучи, танцавучи и ваще творческие шо дурни. и девки у нас красивые)))
ну вот я не знаю даже, как точно сказать
но этим реально каждая нация гордится. Ни один же правильный патриот не скажет "у нас самые некрасивые женщины".
Я уже сама запуталась. С одной стороны, национальная идея предполагает какую-то особенность, отличие. С другой - строить её на том, что вот нас угнетали, а мы всё равно співаємо танцюємо и "Украина не россия" (и не Польша) - тоже как-то глупо.

гордится количеством народа или земли как-то глупо.
ну, глупо-не глупо, но та же раша, на которую выше, если не ошибаюсь,в плане пропаганды посмотреть предлагали, "широка страна моя родная" с соответствующим видеорядом очень даже использует, и про "необъятные просторы" тоже очень хорошо вворачивает. так, почему бы нам не гордиться своими размерами, кол-вом населения, и, соответственно, значимостью. ты же не можешь отрицать, что кол-во населения все же влияет на вес гос-ва на международной арене, хоть и не в первую очередь?

джин, что там с успехами российской биржи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне интересно, ЧТО по мнению путина того стоит? в то что он НАСТОЛЬКО глючит я все же не верю

Начать говорить о тех, кто сейчас в Москве молча отсиживается
начать говорить о тех, кто родом из Украины, и добился успеха. Некоторые, кстати, вообще свалили в тяжелое время. Повалий, к примеру. О них не нужно.

Назад
Зверху Знизу