Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Новая власть в Украине готова к диалогу по вопросу расширения прав крымской автономии. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Мы способны провести общенациональный диалог об дополнительных правах и полномочиях Автономной республики Крым, но не под дулами российских автоматов", - цитирует главу правительства пресс-служба Кабмина.

"Это решение украинский парламент вместе с населением, которое проживает на территории Крыма, способны принять. Но не на российских танках и БТРах", - подчеркнул он.

Честно? У меня в роду воевали все, и женщины, и мужчины. Как в Гражданскую войну, так и во время ВОВ.
Поэтому вариант "бежать" для меня - нонсенс.
Как это можно - взять и отдать Родину?

Оставаться жить на оккупированной территории тоже как-то кисло. Али ты собираешься партизанить?

Да, странно как-то. Я сегодня разговаривала с подругой у нее родственники в Крыму, ничего такого не говорила. Правда она гворит, что там очень сильные пророссийские настроения, большинство очень хочет в россию, им уже там пообещали переиндексацию и сохранение рабочих мест. все предвкушают повышенные зарплаты и пенсии.

ОБС, что в Гурзуфе "сербские миротворцы" лупят всех подряд, обзывая "бандеровцами". Удивилась. Но таки местами пишут, что правда набежали какие-то сербы в Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Я не чувствую призвания к партизанской деятельности. И вполне понимаю с чего бы мирное население покидает оккупированные территории.

О.
Вместе с тем издание Объектив сообщает, что Добкина задержали правоохранители, но его адвокат Юлия Плетнева эту информацию не подтверждает.

По ее словам, Добкин ехал на Киев в сопровождении двух машин с правоохранителями.

Также она подчеркнула, что экс-губернатор согласился поехать в Киев по вызову Генпрокуратуры добровольно.

Ну тогда мы заслуживаем быть оккупированными.
Народ, у которого нет Родины, обречен. Это уже не народ.

соня кошкина пишет про допу
Звонил Кернесу с Борисоглебской. Оттуда - это уже моя инфа - повезут в суд.
Сегодня собираются закрывать. Что именно ему вменяют пока неясно.

и ляшко то же на страничке у себя написал

все до того йде
1558439_852792634746339_796437971_n.jpg

Алиса, кроме цен на еду, транспорт и жилье еще нужно узнать про медицину. это у нас можно сдать анализ в любой день недели за относительно скромные деньги, если тебе чем-то не понравились симптомы у ребенка, найти относильно вменяемого врача достаточно быстро. в загранице меня пугают рассказы, что долго ждать приема узкого спеца, попасть к нему по страховке можно только с направлением от терапевта, к которому тоже запись за недели или месяцы, узи сделать "просто так" нереально, т.к. цены в сотнях евро, про "сдать на гормоны для себя" тем более. это просто многолетние наблюдения на интернациональных мамских форумах, где у россиянок и украинок нет проблемы "сделать узи, чтобы перестраховаться, если ребенок не так шевелится", а европейки с 2 выкидышами в анамнезе не могут сдать на прогестерон и банальные инфекции без направления врача, нужно ждать 3й, чтобы все по протоколу.

:rolleyes: надеюсь мне это больше не грозит...узи ребенок.
Скажем так, в харькове я перестраховывалась тоже в не бесплатных клиниках. И узи и текущие анализы и доп консультации.
В любом случае конечно нужно все узнавать :)

вона оно че. Про русский Крым:

а мы -то покращення ждали. потому и не срослось?
Неправильно: «покращувати». Правильно: «поліпшувати». покращувати - робити красивішим.

вона оно че. Про русский Крым:

****ец, простоите мой французский

хо!

Останнє редагування:
и такой знакомый советский пафос
или он и до советских времён, в царской России тоже был такой?
или это вообще обычный государственный пафос всех времён и народов?

***яяя :рл: я попала на росс новости

хо!
хмммм
"В случае ареста Михаила Добкина, который имеет на на юго-востоке серьезную популярность, реакция людей может быть самая непредсказуемая"

это типа чем грозит? кроме местных титушек?

хмммм
"В случае ареста Михаила Добкина, который имеет на на юго-востоке серьезную популярность, реакция людей может быть самая непредсказуемая"

это типа чем грозит? кроме местных титушек?

ну, могут выйти на митинг, дело такое. Но у него не такая, чтоб прям до охринеть популярность. Другое дело, как подать это там, из него можно склепать мученика.

***яяя :рл: я попала на росс новости

я вчера весь вечер по рус аналитике и новостям лазила. В голове неудержимо звучал музон из Зведных войн - пам-пампарам-папам-папапам!

скажи, а? я чуть не расплакалась от тоски по крыму, и теперь делом чести считаю
хо!
ну, совсем не угрожает:
В случае ареста Михаила Добкина, который имеет на на юго-востоке серьезную популярность, реакция людей может быть самая непредсказуемая".

я вчера весь вечер по рус аналитике и новостям лазила. В голове неудержимо звучал музон из Зведных войн - пам-пампарам-папам-папапам!
а что ты там искала?

не, я понимала, конечно, что там маразм. но настолько?

Назад
Зверху Знизу