Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
бг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно объявить нелегитимной
нелегитимным можно объявить что угодно. Потому что легитимность - в целом больше политическое понятие, а не чисто правовое. "Согласие народа с властью".

фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь.
прошлая власть уже не вернется

нелегитимным можно объявить что угодно. Потому что легитимность - в целом больше политическое понятие, а не чисто правовое. "Согласие народа с властью".

есть и правовое определение

Рокси капитально замкнуло в Главном - сегодня ночью всё решится, Крым сдастся России, Украина проиграла информационную войну, все за Россию
и тыдыитыпы
ни на что не реагирует
постит лентуру, фонтанкуру

О, уже даже дядя Женя Комаровский обратился к россиянам...
0FpDiA4o22s#t=193

Комаровский молодец. Буду показывать россиянам вместе с обращением мэра Львова.
но у меня нет яростных сторонников империи

Виля, ты знаешь, меня сегодня очень задело, что на одном из форумов предлагали отдать Харьков и Донецк "лишь бы не было войны".
Крин, а когда тут, на форуме, в этой теме, девочки говорили про а.кому.крым.то.нужен?..
не задевало?

Мия..пост про как по конституции видела.
пасиба. значит мне не причудилось.

сегодня ночью всё решится
та не. Как минимум до среды что-то будет решаться. На среду же митинги назначены))

этой теме, девочки говорили про а.кому.крым.то.нужен?..
ну просто даже на украинских ресурсах говорят, что "многие в Крыму за РФ"... или там столько же "многих", сколько в Харькове?

да вон в той же википедии очень кратко и без растеканий мыслию по древу ))
по первому образованию я политолог, большинство из тех, кто сейчас так любит анализировать политическую ситуацию с экранов центральных каналов, у меня преподавали
и этими всякими легитимностями и правовыми полями мне мозги полоскали три года
кстати, мой диплом был на тему "Интеграция Украины в НАТО" )))

Крин, а когда тут, на форуме, в этой теме, девочки говорили про а.кому.крым.то.нужен?..
не задевало?
я не слежу за всеми темами

старую уже не вернуть
но, как думаешь
что нужно сделать новой власти, чтобы они в один прекрасный день проснулись, и решили, что вот все, с этого момента живем по законам?

муа не понимать вопрос. В один прекрасный день не происходит обычно ничего

я не слежу за всеми темами
какими всеми? тут, в грации..

ну просто даже на украинских ресурсах говорят, что "многие в Крыму за РФ"...
или там столько же "многих", сколько в Харькове?
ну. что то мне подсказывает, что - да.

очень кратко и без растеканий мыслию по древу ))
по первому образованию я политолог
угу, я поняла.
"Правовое" - это должно быть либо доктринальное (что учёные-правоведы пишут), либо законодательное. Я не помню никакого законодательного определения. А в таких скользких вопросах, при отсутствии признанного всеми авторитета-учёного, лучше таки законодательное. Ну или чтобы конституционный суд сформулировал. Или международная организация какая-то, имеющая вес в данном случае.
Может, в международных документах и есть какое-то определение. Я не знаю.
Но Википедия уж точно не "правовое определение", если только она не цитирует откуда-то.

Просто хорошее, "годное" определение - оно отражает некие политические концепции, а не "право".

Ага, 27 февраля, разместил Минфин на сумму: 1 503 690 000,00 гривень.
Вот странно, откуда же появились вдруг деньги в казне, а? Ну как бы они могли вдруг появиться? Никто не верит что могли бы! Да! А самим посмотреть слабО?

Результати проведення планових розміщень облігацій внутрішньої державної позики 27 лютого 2014 року
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно. в казне, по словам яценюка оставалось 4 млн грн. по словам денисовой необходимо 8 млрд грн на выплату пенсий, + 4 млрд грн на выплату помощи семьям с детьми. итого имеем 12 млрд грн. облигаций реализовали на сумму !!!! 1,5 млрд грн. внимание вопрос - откуда взялись оставшиеся 10,5 млрд грн?

Назад
Зверху Знизу