Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нелегитимным можно объявить что угодно. Потому что легитимность - в целом больше политическое понятие, а не чисто правовое. "Согласие народа с властью".можно объявить нелегитимной
бг⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ой боюсь русскоязычным гражданам Крыма это не понравилось бы)) Одно дело - ездить отдыхать в Турцию, другое - жить в мусульманской стране.для Крыма это было бы круто
нелегитимным можно объявить что угодно. Потому что легитимность - в целом больше политическое понятие, а не чисто правовое. "Согласие народа с властью".
есть и правовое определение
они пишут, что хотят поработить весь мир? так и пишут?американцы сами об этом пишут
О, уже даже дядя Женя Комаровский обратился к россиянам...
0FpDiA4o22s#t=193
Крин, а когда тут, на форуме, в этой теме, девочки говорили про а.кому.крым.то.нужен?..Виля, ты знаешь, меня сегодня очень задело, что на одном из форумов предлагали отдать Харьков и Донецк "лишь бы не было войны".
та не. Как минимум до среды что-то будет решаться. На среду же митинги назначены))сегодня ночью всё решится
ну просто даже на украинских ресурсах говорят, что "многие в Крыму за РФ"... или там столько же "многих", сколько в Харькове?этой теме, девочки говорили про а.кому.крым.то.нужен?..
да вон в той же википедии очень кратко и без растеканий мыслию по древу ))а где оно есть?
я не слежу за всеми темамиКрин, а когда тут, на форуме, в этой теме, девочки говорили про а.кому.крым.то.нужен?..
не задевало?
старую уже не вернуть
но, как думаешь
что нужно сделать новой власти, чтобы они в один прекрасный день проснулись, и решили, что вот все, с этого момента живем по законам?
какими всеми? тут, в грации..я не слежу за всеми темами
ну. что то мне подсказывает, что - да.ну просто даже на украинских ресурсах говорят, что "многие в Крыму за РФ"...
или там столько же "многих", сколько в Харькове?
ну так я и грацию не всю читаюкакими всеми? тут, в грации..
а чем вам Турчинов не угодил как и.о. президента?
угу, я поняла.очень кратко и без растеканий мыслию по древу ))
по первому образованию я политолог
понятно..ладно.ну так я и грацию не всю читаю
просто ты заметила - удивилась "на другом форуме"
Ага, 27 февраля, разместил Минфин на сумму: 1 503 690 000,00 гривень.
Вот странно, откуда же появились вдруг деньги в казне, а? Ну как бы они могли вдруг появиться? Никто не верит что могли бы! Да! А самим посмотреть слабО?
Результати проведення планових розміщень облігацій внутрішньої державної позики 27 лютого 2014 року
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.