Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так у нас же уже есть премьер. он не должен подхватить знамя? или кто ппрвй встал того и тапки?
вот и я о том же..
там вроде было т.о.:
нет президента - обязанности на премьера
нет и премьера тоже - тогда на голову вр.
теперь - премьер - есть, старая конституция - есть,
а обязы почему то на голове вр.
нипарядак.

а чем вам Турчинов не угодил как и.о. президента?

Кроме того, что эта власть действует незаконно? Мне не нравится кликушество, популизм, желание прокатиться на "памяти Небесной сотни", потаканием и заигрываением с крайне правыми. Где-то так.

А лично я с ним не знакома. Может в кругу семьи все они замечательные люди

так у нас же уже есть премьер. он не должен подхватить знамя? или кто ппрвй встал того и тапки?

Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов’язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов’язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.

угу, я поняла.
"Правовое" - это должно быть либо доктринальное (что учёные-правоведы пишут), либо законодательное. Я не помню никакого законодательного определения. А в таких скользких вопросах, при отсутствии признанного всеми авторитета-учёного, лучше таки законодательное. Ну или чтобы конституционный суд сформулировал. Или международная организация какая-то, имеющая вес в данном случае.
Может, в международных документах и есть какое-то определение. Я не знаю.
Но Википедия уж точно не "правовое определение", если только она не цитирует откуда-то.

Просто хорошее, "годное" определение - оно отражает некие политические концепции, а не "право".
Правовое там второе, без популизма "согласие народа"

Рокси капитально замкнуло в Главном - сегодня ночью всё решится, Крым сдастся России, Украина проиграла информационную войну, все за Россию
и тыдыитыпы
ни на что не реагирует
постит лентуру, фонтанкуру

:незрозумію:

чего незаконно? и где заигрывание и потакание с крайнелевыми?

Например, ВР не может усилием воли велеть сделаться Межигорью госсобственностью. Есть совершенно определенные законы, которые регулируют такие вещи. Ни один из них не касается законодательного органа. А под настроение проголосовать "пусть будет общее" ВР не может. Т.е не должна начинать даже.

Я писала о крайне правых.

Например, ВР не может усилием воли велеть сделаться Межигорью госсобственностью. Есть совершенно определенные законы, которые регулируют такие вещи. Ни один из них не касается законодательного органа. А под настроение проголосовать "пусть будет общее" ВР не может. Т.е не должна начинать даже.

Я писала о крайне правых.

а, т.е. все же не власть незаконна, а отдельные ее решения. да, я помню, что ты пугаешья радикализма, но продолжаю его не видеть. да, все ж в курсе, что турчинов порулил закон про языки взад?

а, т.е. все же не власть незаконна, а отдельные ее решения. да, я помню, что ты пугаешья радикализма, но продолжаю его не видеть. да, все ж в курсе, что турчинов порулил закон про языки взад?

да нет. Власть незаконна. Я статьи из Конституции сегодня приводила. И решения незаконные.

Какой молодец Турчинов! То туда, то сюда! и заняться есть чем. Звезду назад не приделали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Например, ВР не может усилием воли велеть сделаться Межигорью госсобственностью.
Уверена? :D
ВР принимает законы, а правовой режим собственности регулируется законами. Одна поправка и вуаля. Ну или от щедрости даже целый закон.

Мия, иди в судьи конституционного суда, там недавно о пяти вакансиях объявили))

да нет. Власть незаконна. Я статьи из Конституции сегодня приводила. И решения незаконные.

Какой молодец Турчинов! То туда, то сюда! и заняться есть чем. Звезду назад не приделали?
Тебя не смутило, что ты привела статью, которой уже нет в трактовке нынешней Конституции? :ги:

подожди, статья как раз утверждает, чтт законна, вон же , чуть выше крина пишет

ВР принимает законы, а правовой режим собственности регулируется законами. Одна поправка и вуаля. Ну или от щедрости даже целый закон.

меня тоже смутило, что президент записать на себя - может, а рада выписать взад - никак. спасибо за разъяснения

в идеале вопросы о собственности лучше решать в судебном порядке. Так оно приличнее выглядит.

Уверена. Абсолютно. Благодаря какой именно поправке можно один голосованием собственность переписать?

мий, у тебя душа только за попраную собственность старого больного человека болит или еще за что?

ты у президента и его и.о. уже даже право вето отбрала?

Что значит отобрала? Я радуюсь как оперативно он решает животрепещущие вопросы. Раньше мешала продажная власть ,а теперь наконец можно взяться плотно за приведение страны в порядок.

чего вконтакте пишут (сообщество фэнтэзи, если что)
Сегодня, 3 марта, в 3019 году Третьей эпохи Средиземья началось сражение в Белых горах, известное как битва при Хорнбурге или битва при Хельмовой Пади. Роххиримы во главе с королем Теоденом всю ночь отважно отражали атаку войска, собранного Саруманом, и к рассвету обратили изенгардцев в бегство. Неожиданное появление Гэндальфа Белого во главе тысячного вооруженного отряда решило исход битвы.
HLoiHgvZ_qw.jpg

наконец можно взяться плотно за приведение страны в порядок.
строго говоря, не можно, а нужно!
Я продолжаю предлагать продвинуть тебя на какой-нибудь пост.

Назад
Зверху Знизу